撼動天堂

查看: 4179|回復: 7

04-06撼動天堂更新內容

1.取消龍之寶石 需要在61等 才會累積趴數的限制

2.食屍鬼 大陸地區的加入20步回原地

3.小僧森林 神之島  怪物傷害減免提高20點

4.修正 英雄大廳神秘商人購買物品受限制無法購買的問題
這個是一個賬號24小時只能購買一個

5.為了加大宣傳,推廣!新紀元開服時間延長至15號19點

6.商城加入龍之紅寶石 10轉以及10轉以前可以用 11轉不能用
使用以后龍之寶石的趴數增加30% 有龍之寶石的趴數打怪經驗值會增加
PS:間隔25分才可以使用第二個

7.99等級獎勵取消 一個自用龍水1瓶

守護神 吵死了 可以讓他閉嘴嗎 謝謝
對經驗加倍物品的使用 應該要針對不同伺服器來有不同的設定!

每個伺服器開服的時間不一樣,怎麼會所有伺服器的經驗加倍物品使用轉數都相同?

以卡俄斯這種9年快10年的伺服器,根本可以說不會有新手玩家加入,有在玩的都是老玩家不然就是回鍋玩家!
10轉等於0轉 可以說是完全沒有一點用處, 現在真正有要練功的只有兩個

1. 為了練轉身拿轉身證明換戒指。
2. 無聊沒事做打打寶
3. 等級獎勵 (這個幾乎沒人 因為獎勵以現在物價來說都很不怎麼樣, 跟練功時間成本相比非常不划算)

基於以上原因, 在這種大家滿血滿魔幾乎是基本款的伺服器。是不是應該直接讓所有玩家都可以使用各種經驗加倍
道具? 設定個5轉 10轉這種跟轉身證明完全沒有關係的轉數... 可能在新一點點的伺服器還稍微合理一點, 但對於真的沒有新手玩家會加入 並且只剩下回鍋玩家在練功的伺服器,真心認為應該要開放加倍道具給20轉以內玩家....

等級獎勵愈改愈少也愈來愈沒價值.....那撼動剩下什麼給煉功玩家動力呢??
還是等級獎勵也要大改版一下呢....
還是都取消龍幻水改出妲蒂斯靈魂跟龍血石或是濃縮的魔法能量跟克特徽章強化卷呢??
還是要改用轉生證明*1跟妲蒂斯靈魂*1去升妲蒂斯魔石呢?
這樣對煉功的也才有動力去玩吧...不是嗎
改是要愈改愈好愈會有玩家肯玩不是以取消~退階~消失來消耗大量物資這樣會是無底洞而不是真正的在消耗
這樣只是在消耗玩家在玩的(耐心)不是物質.....沒了耐心就是退坑不是嗎

3.小僧森林 神之島  怪物傷害減免提高20點

前幾天4/2部分怪物加入傷害減免,就已經有加入了才過2天又再次傷害減免提高
恩...是再整有心玩的玩家嗎?

出了pvp核也只是針對打玩家有用打怪物沒用,怪的傷害減免提高意思是要玩家都去打架就好了嗎??通通不用練不用玩
GM
不如直接
大小等等所有的地圖怪都改強三分之一
要就直接一點
別拖拖拉拉
小圖打ㄉ都快跟哥布林一樣
大圖ㄉ價值 也只是越來越低
好好的考慮一下

等級獎勵又來!!  獎勵越來越爛是三小??
已經夠爛了!!為何還要更爛???
早已失望到極點,現在又...我真不知道該說什麼!!!
我原本想回來把卡99的角色,繼續在重新練轉數的
一回來就看到這個爛更新!果然撼動不能在玩了!
新手不來玩,又一直氣走老玩家,你們就繼續自我毀滅吧!想開新服重新設定,拋棄飽和的舊服,這麼明顯的企圖誰不知道!
但就你們這種腦袋經營,新服一樣是沒人玩,因為玩了就會發現,
撼動團隊真他嗎白癡!
說真的多1灌跟少1灌感覺沒啥太大區別,但少了,一定會被抱怨,
但撼動卻總是選擇讓人抱怨,重點是改ˋ這種根本沒啥意義!!
真是偉大情操阿!!還有很多遊戲需要優化的設定不去改!!操!!!

又把怪改會飛回去
到底是多怕掛村莊死掉
獎勵也改掉
玩遊戲的樂趣都沒有了

撞怪會回彈的怎不先解決呢?