撼動天堂

查看: 4296|回復: 17

讓我們認識NBA十大聯盟人物-從人設開始(米蟲篇)

希望讓大家更了解我們NBA文化,隆重介紹一下我們幾個米蟲界的成員!
為了撼動~我們相約每天宅在家,拚死拚活輪班只為了顧龍,只求大家讓我們吃龍!

首席米蟲-就是我本人啦!!!!!!
本尊ID:WorldPeace
習性:專門玩別人帳號兼嘴砲,尤其是會開陰溝裡(開)划船和捅技學專家跟Zeus上演四重奏
死了一隻換開另一之,然後會馬上在公頻打字,以表示是不同人開的,演技差有待加強
從不開本尊帳號少將法出沒,因為每出場必死無疑,大家都叫我軍師,因為我最會指揮
喔對了~我最會跪著舔聯盟幫忙守成,要摸成就會很兇地說:『閃開,我要摸城!!』
自稱亂龍始祖,使用外掛被鎖帳號,我還裝聞腋青年,發帖要大家評評理,硬要跟GM揮
最佳經典名言:『尊重判決也是民主法治的其中一環』,我也不懂那我到底在揮三小?

次等米蟲
本尊ID:愚蠢
習性:專門撿盟友沒有錢合魔眼的帳號玩、例如:內奸、Dila,哈德斯出名"用臉撿威望"
原因:寧願花金幣進無限閃隱斗,想撿威望高價賣盟友,實質不是死就是只撿到金幣~腦殘
自稱最廢法師,連一顆誕生都合不起,因為賺來的都要變現賺生活費,開人物死掉不打緊
最佳不要臉嘴法:『繼續演,爺在看!』~~所以原本盟友都覺得丟臉不玩,而且不上線了。

三等米蟲
本尊ID:陰溝裡蟑螂、HumanWeapon、MarkMarquez、JaysonTatum、TerryRozier
人人叫他約炮強、自幹強、因為某天談話當中自曝自己喜歡X炮、還被發現在魚訊網上約X
以前ID叫忽然勃起、營養高蛋白、光看他取這種ID就知道這人有多變態心理?!
連口頭禪都是:『喔吼喔吼』,這種人還是少跟他相處為妙,整天在頻道想X人家。

四等米蟲
本尊ID:Cappuccino、小魚丸、惡鬼彿心
『她』我們聯盟唯一女性代表,卻常常用『哥』自稱自己,躲在哈德斯中立被打爆忍氣吞聲
合併就開舔不少人想入打架盟、最會看時勢,看到順風就出來舔幾下,看到逆風就假裝啞巴
是她的絕招,標準四等米蟲只想打寶賺錢,沒局就當奸商收購盟友低價賣高,從不幫忙顧龍
只想爽是她唯一的優點,亂龍專門隱身看戲看盟友噴、看見情勢不對就龜起來練功賺錢
經典抱怨名言:『都不幫忙,那我要去睡覺了~~』很氣憤又很ˋ無力的在抱怨盟友的行為。

最廢米蟲
本尊ID:飄零夜、冰情兒、冰河、斯文郎
標準的大嘴巴、把前任盟主的秘密洩漏出去、又跟人線上尬贊幣尬輸,只能『號稱』自已花了
新台幣30萬贊助,幫自己增強嘴巴實力,爛到有剩的法師說第一沒人敢搶第二,全伺服器死
最多次的法師就他了,玩法:無腦死了又死,死了就會馬上啞巴,中立被打爆出來的爛法師
企圖想併吞打架盟,還想當帶頭盟主,整天在罵盟友,把盟友罵跑不少,又沒實力的人
最後不爽我們NBA,只要我們NBA亂龍,他就死不出現,只會躲的人,我們也不想幫他。
最會中二嘴法:『CC』

以上純屬娛樂,不知道大家有沒有更了解我們【NBA十大聯盟人物-五大米蟲篇】了呢?
時間有限,小編還要去忙著多開分身顧龍,不然我們五大米蟲沒龍打沒寶可以分
礙於論壇法規限制,我介紹的比較靦腆內煉些,事實上的我們可是更不要臉呢!
下回在介紹我們其他盟友的人設,保證精彩哦^_^

真是精闢
窩闢駛要叫他麵哥
最愛在LINE群PO一堆高潮的影片
然後自以為很盡責自嗨
那只是掩飾他不會帶隊只會出一張嘴而已
講得滿口仁義 做的傷天害理
牠的可愛盟友甚至抱怨他有強迫症
在巴哈寫的文章也被爆出來
人家以為他有精神上的問題
如果有請盡早就醫
幹 這一篇真是6666666
轉貼FB會爆喔
這年頭還有人玩私服玩到這麼憨的沒幾個了
沙發板凳準備一下
看好戲

寫好多...還滿好笑的其實,幫推一下QQ
吵架別扯到真人個資喔QQ
TOKYOYO 該用戶已被刪除
介紹一下東京有點熱,史前巨獸,堂堂巨獸今天怎淪落到沒盟友

我就說我們米蟲幫的人品品德很差吧
請原諒我的盟友們.....

自幹強最愛玩人家老婆  大家請小心
希望有善心人士轉貼爆料公社 讓他成為網紅
讓大家看看我們這種人玩遊戲的修養到哪裡 ><
Cappuccino身為女人還整天為難女人
真的不知道該說什麼了

這就是我們NBA的素養啊!!
讓大家多多從遊戲上認識我們啊~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
所以我們跩盟元老不想再去哈德斯幫忙NBA
這種乾兒子我們不想認也不想幫
玩法太爛就是不敢正面對撞
請大家多多認識我們 支持我們米蟲
繼續演爺在看 發表於 2019-3-4 17:01
頂一個 請問 麵哥 何時會發布最新動態  另外想請問四等米蟲 真的是女生嗎? 在遊戲上看到感覺不太像女生 比 ...

謝謝你 有你的鼓勵是我前進的最大動力
因為最近盟友都不幫我顧龍 只剩下我自己多開在角色扮演 有點忙
我會盡量趕工的 敬請期待囉

四等米蟲,她是女的沒錯,只是你也知道,女生也有分正的跟醜的
有些人就比較破麻布袋,髒髒包一點,演的像男的,體諒她囉!
我們是一群不要臉的米蟲
請大家多多認識我們
此文不能沉 推推
你居然侮辱我們大元帥,走著瞧
多多認識我們喔
安安 還記得我嗎
麵哥在此 誰敢放肆