撼動天堂

查看: 4725|回復: 36

如果玩家上論壇...

目前論壇看到的都是亂龍的圖片跟動畫比較多
有沒有玩家打龍還是打到寶物的紀錄阿...
或者是刺激的打架
不然首頁近來看到的都是那些似乎讓想入坑的玩家
一點論壇就看到哈德斯不贊助噹噹噹聯盟喊王者神幻是乾爹
這個遊戲是在玩認乾爹遊戲嗎?
玩天堂就是要打架阿 不然玩天堂幹嘛
當初哈德斯跟王者合併 王者知道會打輸 就開始龜著不出來打
然後從亂龍中尋找成就感  
講白點亂龍誰沒死過 還能自得其樂成這樣
要是我的對手只會當龜兒子 久了我也不想玩
沒架打一堆在退坑了 誰還想入坑
現在是被亂怕了來這邊討溫暖求同情?
不贊助噹噹噹就龜兒子啊
每天躲在問號盟身後
每天龜在問號盟身後
沒有問號盟不打
沒有問號盟不嘴
當初你轟動武林還說王者不堪一擊?
現在是誰不堪一擊?
亂怕啦?  拜託 巴拉沒局沒得打 求合併
只希望不要真的合併後 又只會亂龍
又是討拍許願文 下一位
a639963 發表於 2019-2-17 18:31
亂怕啦?  拜託 巴拉沒局沒得打 求合併
只希望不要真的合併後 又只會亂龍

只希望不贊助噹噹噹不要很大聲喊別伺服器不堪一擊
然後就喊乾爹了
笑死人了 人家私服貼文貼影片都是跟打架有關的
唯獨只有撼動
不對應該說是撼動天堂哈德斯伺服器 整天刷亂龍的圖片
要是我想入坑 看到這私服是這樣 只有亂龍沒架打 多無趣阿
難怪撼動玩家越來越少 不是被打爆不玩不然就是跳服
第一次看到因為對手只敢亂龍不敢打架 感到太無聊 棄坑的
撼動天堂哈德斯辦到了 好棒棒

喔對了 貼亂龍 就都那幾個在躺 那幾個在拍圖片
一個人數最多的伺服器 樂趣就集中在幾個人身上了
好棒棒
a639963 發表於 2019-2-17 18:47
喔對了 貼亂龍 就都那幾個在躺 那幾個在拍圖片
一個人數最多的伺服器 樂趣就集中在幾個人身上了
好棒棒: ...

你怎不檢討一下為什麼你們不贊助噹噹噹要狂死?
你們不要狂死不就沒圖可以貼了?
愛死又要抱怨?
a639963 發表於 2019-2-17 18:43
笑死人了 人家私服貼文貼影片都是跟打架有關的
唯獨只有撼動
不對應該說是撼動天堂哈德斯伺服器 整天刷亂 ...

說得好!沒架打?
不贊助噹噹噹就龜兒子啊
每天躲在問號盟身後
每天龜在問號盟身後
沒有問號盟不敢打
當然沒局囉
他一定要求問號盟支援人數是別人兩倍才要打
你人很多你怪別人不打?
你人少你就龜起來等問號盟支援
你有打嗎?

你玩撼動玩傻了啦
不就跟你講巴拉卡斯沒局沒架打 求合併了
你還在當我是不贊助的人

難道這邊文章開頭提到亂龍貼文跟動畫
就只有哈德斯的人來回復嗎???

不贊助噹噹噹好聰明
先拉問號盟來陪葬
再拉別伺服器想拉仇恨
沒用啊我們不管啊我們就針對哈德斯不贊助噹噹噹龜兒子盟

我們就針對哈德斯不贊助噹噹噹龜兒子盟
你能活在自己世界你爽就好

巴拉沒局求合併 求有架打

撼動客服有看到要上來發表回覆意見一下啊
他說他是巴拉的想說他是旁觀的中立者
那他講話就可以很客觀?

然後提到當初哈德斯跟王者合併??

其實也不用這麼搞工
翻船咬住的人你說什麼也沒用
他死都要咬到底

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
他就希望GM干涉希望我們都不要亂龍讓他們爽吃龍
沒架打沒人亂龍?死服?他們其實只在乎能不能單機爽吃龍

剛合併完打騎下被打暴的不是你們嗎??
難道你看不懂那段話是在說 被打暴然後龜著改換鬧龍這樣??
還在把我想成是哈德斯的人 真是夠了
當初合併以為兩大服併在一起一定很精彩
結果開小白人去看 不就是一邊被壓著打被虐慘了 我應該沒講錯什麼吧??
我看哈德斯就屬你們兩個玩得最開心了 整天亂龍然後上論壇貼圖
講白點不就是對撞打不過 只好用亂龍找回點面子不是嗎???
要是兩邊對撞很精彩 都合併多久了怎會沒有打架的貼圖跟影片呢??
還是那句 巴拉卡司沒局沒架打 求合併!!!!!!

欸 噴隱姓埋名的他不喜歡看
肯特亞丁奇岩妖堡統統丟掉他也不喜歡看
別人都躲著?躲到不贊助噹噹噹噴隱姓埋名
別人都躲著?躲到不贊助噹噹噹沒城堡??
剛合併沒對手都敏俊壞壞轟動武林...哪個騎士沒死在騎下?
剛合併?剛合併?
跟你輝這個沒意義啦
巴拉沒局求合併
話說巴拉卡斯還有一些你的戰友在等著你們解救
一提到不贊助噹噹噹帶隊騎士死光
他馬上改口說這沒意義了
尚書大人真機靈啊