撼動天堂

查看: 4816|回復: 18

從撼動最強團隊的沒落看遊戲與尊嚴

曾經自稱撼動最強團隊的龜頭盟徽不贊助大聯盟

如今淪落到奉承討好他人以求支援

甚至拋棄尊嚴稱呼別人為乾爹

大家是選擇被打爆被嘲笑弱勢
還是為了獲得人數優勢寧願捨棄尊嚴呢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
NBA好棒棒 發表於 2019-1-31 02:35
NBA最棒了只要人數沒壓過人家2-3倍絕不出本尊
有小狼的庇佑保證不會倒
只要打不過時候就開始開自殺機 裝 ...

還記得更新對你們有利的時候你們怎麼說?

是誰說GM公平公正公開
輸不起就別玩了?
結果現在只要改到對你們不利你們就開始說GM庇佑?

揮人數?
NBA 陰溝都是同一批人雙開吧?還是說陰溝的跟你打你會怕是不是?
現在綜藝都待在頭癢癢 這兩個盟也是同一批人
小新眉毛 出來幾個人打架? 2個...2個你覺得好多?
鯊魚盟 出來幾個人打架? 4個...4個你覺得好多?
啤酒有出來打的早就都入綜藝 給你算兩個盟也行
絕盟 + 寶貝 + 櫻花都中立的到底誰出來打了?Z法算能打?他一個人頂三個盟?
搞了半天你都自己在嚇自己嘛

雙方人數到底差多少?NBA人很多??
是哪一方守城的時候人多到能把塔圍起來的?
是哪一方有+20+16刀超級大把的?
知道了嗎?你對手根本沒有多強
完全就是你自己搞垮你自己
還到處叫人乾爹
是誰無賴臉皮厚?

本帖子中包含更多資源

x
那麼快就走下坡了唷
也是拉 豬隊友那麼多
NBA好棒棒 該用戶已被刪除
NBA好棒棒 發表於 2019-1-31 02:35
NBA最棒了只要人數沒壓過人家2-3倍絕不出本尊
有小狼的庇佑保證不會倒
只要打不過時候就開始開自殺機 裝 ...

被打爆就被打爆 哪來那麼多廢話啦?
你打打那麼多個盟 我怎麼看到攻城只有3個盟?
灌水你能灌成這樣我也是覺得厲害啦
要在論壇製造這些神話
怎麼不想想你們問題出在哪裡?
怎麼不看看你們那些豬隊友怎麼扯後退?
當初狂戰帶隊官滅天殺在王者就講過了
悠盟跟智障一樣 怎麼教就是教不會!
是你們不贊助跟神幻把他們當寶
怪誰呢?怪你們的豬隊友吧!
長髮飄逸 發表於 2019-1-31 07:36
還記得更新對你們有利的時候你們怎麼說?

是誰說GM公平公正公開

陰溝還打死過他們本尊 我也是無奈
被自殺機打死的本尊....要叫什麼?至尊武聖都變自尊無剩!!

智障都彥 發表於 2019-1-31 11:40
陰溝還打死過他們本尊 我也是無奈
被自殺機打死的本尊....要叫什麼?至尊武聖都變自尊無剩!!

....................................................
鳥屎NBA垃圾話一堆
整天在LINE貼圖已讀幾十個講話的還是那幾個
比肉片的群組還不如
至少還能尻尻
真這麼能打就不用開自殺機了
在論壇承認自殺機
叫GM來看就跟GM揮說我們不是自殺機

小狼報表拿出來看今年是不是營收最差的
在那怪市場沒落天堂M
怎不檢討一下一堆腦殘
要玩就玩不要玩就滾
炒短線重複IP再開伺服器都比你賺
反正你也是賺飽飽了
剩下的能榨多少剩多少
九年十年夠本拉
NBA大聯盟 整天在論壇刷存在 各種內亂內鬥 都是大便
改名叫論壇大聯盟 或者自殺大聯盟吧
PK帶隊每次都要死人 就是他自己
奧拉玩天堂嘴開開 死一次變啞巴
一群可悲仔 繼續妳們的天堂人生
出國去 掰掰
85208520 發表於 2019-2-2 11:08
鳥屎NBA垃圾話一堆
比肉片的群組還不如
真這麼能打就不用開自殺機了

http://bbs.hdtt1.com/thread-184336-1-1.html

自稱撼動最強團隊的是不贊助大聯盟喔
NBA沒說過自己很能打喔

然後...自殺機?不怕死跟自殺機的差別你知道是什麼嗎?
能弄死一堆人 跟 只能死
差別在哪裡你懂嗎?
不要只會生氣氣怪東怪西
正面一點可以更開心喔

不要低頭皇冠會掉不要流淚陰溝會笑
一哭我們就輸了我們要忍住淚水向前走
撼動最強團隊不贊助加油!
開自殺機?
不贊助的迪麗熱巴系列
不贊助乾爹的陰詩咒
講的好像他們家沒自殺機一樣
同樣打架 有人從2018死到2019每天死還有人狂噴隱埋
同樣開不怕死人物互亂 有人死翻有人哭翻
我只能貼這張還你們了

不要怪別人打臉
你們前面說的話每次到後面都打臉自己

本帖子中包含更多資源

x
85208520 發表於 2019-2-2 11:08
鳥屎NBA垃圾話一堆
比肉片的群組還不如

本帖子中包含更多資源

x
傾城殤 發表於 2019-2-2 11:33
NBA大聯盟 整天在論壇刷存在 各種內亂內鬥 都是大便
改名叫論壇大聯盟 或者自殺大聯盟吧
PK帶隊每次都要 ...

本帖子中包含更多資源

x
講這麼多開大隻的打個兩小時放影片來看,誰強誰弱高下立判,整天論壇Po一堆,大家想看的事有沒有大廠好玩的,不要把這裡當個版阿,論壇好威,開人物上去看就是打那半小時十分鐘的,管你自殺機還是大水雞,打一場超過一小時的,上影片,廢話不要多說,不過我看也難啦,跨服GM也丟個幾分鐘而已,我這樣好像強人所難
整天在那邊什麼尊嚴543的
尊嚴能當飯吃?你有尊嚴就活該你人少
我人不夠多不夠優勢我當然想辦法找幫手
就算我們以前想打問號盟又怎樣
現在有共同敵人當然先聯手啊
叫他乾爹還是舔他都是給一點善意啊
等你NBA被我們打爆你也只剩下尊嚴而已了
你們不贊助噹噹噹為了人多連乾爹你都叫得出來?
單靠你不贊助噹噹噹你不敢打?你一定要人數比別人多優勢穩贏才要打?
你舔到一大堆人來別人不想打你就怪別人躲?相同人數你怎不打呢?
不贊助噹噹噹現在就每天躲每天龜
每天躲在問號盟身後
每天龜在問號盟身後
沒有問號盟不打
沒有問號盟不嘴
當初你轟動武林還說王者不堪一擊?
現在是誰不堪一擊?
其實我覺得這也是不贊助的本事
本來不贊助已經瀕臨滅絕
後來認問號做乾爹公頻喊乾爹以表忠誠
獲得支援後瞬間就人數大漲逆轉局勢
捨棄尊嚴也是需要勇氣
媲美古代越王勾踐吃敵王的屎
這也是不容易的