撼動天堂

查看: 3871|回復: 19

請撼動團隊或小狼進來看一下好嗎?

現在不管是法師還是龍騎或刀妖裝備好一點的吃個小BOSS都很快!但你們撼動團隊卻一至索著黑妖的破虧我們玩黑妖的要打個大陸或傲慢或遺忘的小BOSS卻要打半天這樣是不是太過分了點?龍王你們撼動團動鎖起來就算!但也不要連打一些大陸的小BOSS或副本屍魂或奧塔的BOSS你們也全鎖破虧難道法師/龍騎/弓-刀(妖)才是你們賺錢的對象嗎?請可以給黑妖一點空間好嗎?開放破虧會很難嗎?也請有玩黑妖的玩家分享一下

如果開發破盔放boss,那其他職業一樣可以享受到,如果一起吃王,你有破盔效果,別人一樣也是有的。如果是黑妖自己獨自享受的話,那我們肯定會考慮打開的。  發表於 2018-12-23 07:33
nn454321 發表於 2019-1-13 17:11
所以 進戰職業只能玩龍騎/刀妖而已嘛?

黑妖要等支配之塔改版 之後改版會偏離刺客的定位
再更後面的改版 可能看不到刺客形象 反而像孤狼
撼動就是這樣 才會導致玩家流失掉   
看你要不要等到支配之塔改版 那個版本對黑妖強化不少
而破盔撼動已經是加強版 實際正服破盔沒有那好
正服魔屏可以擋 技能效果也只有放的人有效果 更不可能對怪使用
就撼動目前的回答,可能真的無法修改
印象好像沒辦法針對某個魔法施放後,單角色可以享受到效果做修改
所以應該無解

我是覺得小boss可以開放,效果減弱就好
讓黑妖要偷吃也可以快點吃完,不然黑妖在偷吃會吃太慢,導致人來
至於大boss就算了,太破壞平衡
沒人是~~讓大盟殺新手或手動練的
殺到沒人沒價~可高興的勒
老服會心調一炸兩萬,無視魔眼聖界,保證一堆人玩,改什麼破盔內
現在還有人玩幻術嗎,,,怎麼都沒感覺到幻術的悲劇
ec87a 發表於 2018-12-30 17:09
現在還有人玩幻術嗎,,,怎麼都沒感覺到幻術的悲劇

你說沒人玩還是有 只是可能你的活動範圍沒人玩
遇到的幻術幾乎蠻低調的 但和他打過的都會懷疑自己玩的職業真的有論壇講的強嗎?
KEED 發表於 2018-12-30 18:27
你說沒人玩還是有 只是可能你的活動範圍沒人玩
遇到的幻術幾乎蠻低調的 但和他打過的都會懷疑自己玩的 ...

K大說的是那個愛洗版的那個人嗎

那個就算了 那個我都敢打回去 沒裝備是能有多強  發表於 2018-12-31 13:53
shanalikeu2 發表於 2018-12-31 13:28
K大說的是那個愛洗版的那個人嗎

你說的是那個買帳號,身上只有一顆地眼的大大?最後好像移民屠龍紀元的,是嗎~~~。

別這樣拉 他有合一個生命 就沒有然後了  發表於 2018-12-31 18:02
我有一支幻術,目前幻術魔法還OK,但是非常容易空轉,尤其是心靈破壞,會空轉到讓你懷疑人生,ㄜ~是懷疑鍵盤是否壞掉

唉~何時能再開放疼痛?就算是對BOSS或玩家無效都可以!!~~

正服本身沒疼痛反彈這個技能了。不會再開放了。  發表於 2019-1-5 03:43
所以 進戰職業只能玩龍騎/刀妖而已嘛?
laikolin 發表於 2019-1-4 19:44
我有一支幻術,目前幻術魔法還OK,但是非常容易空轉,尤其是心靈破壞,會空轉到讓你懷疑人生,ㄜ~是懷疑鍵盤是否 ...

就當初投票,多數人希望把疼痛給拿掉
所以就變現在這樣,跟進正服
就和小豹說的一樣,不會在開放了
除非正服又開放..比較難就是了QQ

KEED 發表於 2019-1-14 02:02
黑妖要等支配之塔改版 之後改版會偏離刺客的定位
再更後面的改版 可能看不到刺客形象 反而像孤狼

原來如此,那應該有的等了

可能到時會有不少人反彈 反對改變 因為他們玩黑妖就是要搞暗殺 不是要單打獨鬥  發表於 2019-1-14 08:27