撼動天堂

查看: 3403|回復: 15

明明沒有自動練功卻被鎖

還在線上一個我不認識的ID(紅人)喊我一次 然後就鎖我帳號
我馬上使用線上客服 表示無法登入 客服小白線上聯絡遲遲才回
還怪我沒即使反映(為什麼過五分鐘)明明就他自己晚五分鐘
我問大家 在路上一個陌生人一直搞你 你會裡他嗎
又不是用我認識的ID撼動天堂 我怎麼知道那個紅人ID是誰 不理他就鎖帳號
不合理:@:@:@:@:@
說一下你的ID 讓技術調影片給大家看
有沒有掛大家看過會有心証 基本被拉沒反應就已經涼了
心證 只有它們說得算吧  用一個紅人ID就逼著說我自動練功
不知道打架盟常常打人嗎?? 我閃都來不及了 還要跟他問好
更何況我馬上跟客服反映 是客服小白慢半拍 這樣也是消費者的錯
冤枉人也有個限度
叫你快點退坑的意思 客服本身是玩家 你還笨笨的@@
紅人ID  若再有守護神的地方早被守護神打了
現在守護神這麼威,沒看很多法師根本不敢冰雪爆囂張了,只能拖著怪引到沒守護的地方打
更何況是一個紅人ID 還能在周圍繞
而且不是說會傳人 或是 問話?
我有遇過是問話,也是陌生ID,一到你旁邊就直接喊ID,若是玩家怎可能馬上就叫得出來
不知你是不是自動練功,但客服應該有影片證明
官方沒有用官方人物在查緝外掛這點真的有瑕疵。不然也要讓人有辨識的地方可以確認是官方在查緝外掛吧?
不然隨便的人叫你打1就要打嗎? 萬一剛好是官方的人員呢?
ax1530 發表於 2018-12-20 16:16
官方沒有用官方人物在查緝外掛這點真的有瑕疵。不然也要讓人有辨識的地方可以確認是官方在查緝外掛吧?
不 ...

規矩早就說了 抓外掛可以匿名抓
說到底開版到底是誰被鎖也不講 技術也沒丟影片
有影片大家看過有沒有爭議一看就知
我來說句公道話。
在路上有人問你話,你為什麼要理他?
如果是警察,先拿出證件,
同理:
撼動天堂要用匿名抓外掛,你問話,為什麼要理你?
你先證明你是管理員,
這樣的邏輯,不懂?
p1426 發表於 2018-12-20 18:02
我來說句公道話。
在路上有人問你話,你為什麼要理他?
如果是警察,先拿出證件,

簡單補充一下.不一定要打那麼多個字.簡簡單單      ?     就可以飛走。如果是gm.他可能繼續順移到你身旁.。我自己遇過gm連續飛到你身邊.傻子都能判斷是gm了。
等撼動丟影片吧
通常抓都有影片,大家看過應該就知道了

我也認為在櫻花看到紅人,沒被守護神打
基本上就會停下來看了QQ
0952279813 發表於 2018-12-20 19:10
簡單補充一下.不一定要打那麼多個字.簡簡單單      ?     就可以飛走。如果是gm.他可能繼續順移到你身旁 ...

您好,根據樓主陳述,gm沒有拉回的動作,問話不回就鎖了,
感覺gm便宜行事,不無可能。
恩,我覺得看地點吧~
我在100F也是看到人影就閃,一個究光就趴
在櫻花 楓葉我不一定會冒險停下來看~看熱鬧的都容易用生命在看~
KEED 發表於 2018-12-20 12:17
說一下你的ID 讓技術調影片給大家看
有沒有掛大家看過會有心証 基本被拉沒反應就已經涼了

版主 你請GM~PO影片出來看比較快啦
一點都不奇怪啊  兩隻在打怪動作 也沒拉去gm房查詢,也沒現身問話更沒召喚動作都可以直接自動練功鎖號了,gm想鎖你怎麼防也沒用的
KEED 發表於 2018-12-20 16:28
規矩早就說了 抓外掛可以匿名抓
說到底開版到底是誰被鎖也不講 技術也沒丟影片
有影片大家看過有沒有 ...

規矩定了  檢舉都可以改了  規矩要幹嘛gm想改想鎖不需要理由
凍八 發表於 2019-1-12 02:30
規矩定了  檢舉都可以改了  規矩要幹嘛gm想改想鎖不需要理由

..