撼動天堂

查看: 7889|回復: 13

12-19撼動天堂更新內容

1.★第九屆★撼動天堂亞丁之戰活動說明   請點我查看
2.【撼動天堂】2018聖誕元旦雙蛋火爆來襲活動說明  請點我查看

3. 更改 魔法相消術 及 冰矛圍籬 技能公式
變改以後的公式主要看身上的魔法命中裝備及智力加成
若沒有沖這兩個能力值魔法相消術 及 冰矛圍籬 的命中將很低
魔防一樣會對這兩個命中造成影響  若魔防很低的話將很容易命中
PS:反映自已命中太低的先看看自已的命中裝備加了多少命中

4.人物超過96等死亡被殺死 殺人的將會增加PK值
PK值降為0轉的加兩點   0轉以上的全部加一點PK值

5.修正人物使用更名寶石以後會出現回碩不能入盟等問題

6.死亡之城改為5轉可進 6轉開始無法進入!

7.推文小天使 兌換 [麒麟]龍血頭盔  限購10個 每月1號18點重置!

剛剛測試了一下 和更改前比命中有降低 但是有裝備命中+2又有感受到差異
KEED 發表於 2018-12-19 16:07
剛剛測試了一下 和更改前比命中有降低 但是有裝備命中+2又有感受到差異

更新完的命中比較看中命中裝備
命中裝備加幾 機率就會加幾!
撼動客服 發表於 2018-12-19 16:11
更新完的命中比較看中命中裝備
命中裝備加幾 機率就會加幾!

那妖精呢?有命中裝能跟法師一樣準嗎?
gn00010355 發表於 2018-12-19 16:37
那妖精呢?有命中裝能跟法師一樣準嗎?

不能吧 妖精智力沒有上去 智力也有影響
妖精的進戰命中何時會修正呢?  全進戰命重裝 MISS連連
KEED 發表於 2018-12-19 16:07

我測試99級的跟你測試的結果差不多
但是用98級的測試就比較沒有差異(穿不穿命中裝的機率沒差很多)
感覺上這次更新是在限制人物必須要卡99級才有以前的命中機率
6.死亡之城改為5轉可進 6轉開始無法進入

這樣能多增加掉 骷髏聖盃 的怪嗎
撼動客服 發表於 2018-12-19 16:49
不能吧 妖精智力沒有上去 智力也有影響

妖精待測試

無聊測了一下 只是個人感想 未必準確
再魔命裝之下 相消命中比以前有起色
但脫掉命中+2杖感覺也沒有差多少
可能命中可能就很低 再低也不會差多少

補充
我是拿弓的  所以智力還是有一定程度
再來就是魔消的效果是有點影響 但感覺影響不大
測試時第一次魔消+相消就成功 還讓我震了一下 之後就沒有那好中了

KEED 發表於 2018-12-21 00:07
無聊測了一下 只是個人感想 未必準確
再魔命裝之下 相消命中比以前有起色
但脫掉命中+2杖感覺也沒有差 ...

比起以前
現在妖精相消也滿好放中的
也算受惠於這次的更動
不過前提當然是必須擁有魔法命中道具
j3201888 該用戶已被刪除
j3201888 發表於 2019-1-13 09:07
請問GM 天寶現在不能換經驗藥水了嗎?

應該是還可以換
LinC0338.jpg LinC0339.jpg
j3201888 該用戶已被刪除