撼動天堂

查看: 1347|回復: 5

魔力護盾好用嗎 ?

存了好久 , 差不多夠錢了 , 但是也想買個小妞(現在是用仿的) , 不知道目前的魔力護盾有好用嗎 ? 畢竟也貴貴 , 想用在刀口上
看你希望有什麼效果 畢竟那是有打架才用的上 算是保命的第2條血 我妖精就沒有學那個

還是給它買下去了 , 加一加花了8930贊...(真痛) , 也分享一下這幾天用的感覺 , 基本上一般不管打怪練功都不會用到這技能 , 因為平時也不打架 , 有遇到號罷休迎的幻術師 , 不過它沒打到我 , 所以也沒用到 , 唯一用到就是我自己去龍之島逛街 , 目前我是4轉妖精職 , 所以血魔相加大約一萬四 , 遇到2隻菲爾也還ok , 4隻就會用到魔力護盾的能力 , 單隻化骨龍加上極道落雷十幾秒鐘也能拆一隻 , 不過魔屏要準備著...喝水輔助程式比較難設 , 因為之前我是設20%回村 , 現在是設0% , 消耗魔力的部分還是只能用來當緊急使用 , 因為魔力回復還是沒有體力快 , 不能當它是正常血條應用

我沒學還有一個理由 我是弓妖 魔力耗量可能沒辦法兼顧魔力護盾 刀妖會學的比例比弓妖多  發表於 2018-12-17 11:14
老服血魔都輕易32767的情況下
妖精打架會非常吃香
等於多一條命
前兩天我自己打雙蛇的時候發生瞬斷 , 我想有魔力護盾應該也沒有關係 , 再登入時發現血已經0了 , 魔還很多 , 可是一秒鐘後它就 [啊] 掛了........