撼動天堂

查看: 822|回復: 8

【龍哥翻翻日記】2018-11-18(日) 天氣自己猜 專幹窩屁屎

聽說窩屁屎在論壇大小聲?
發了....一張....亂龍圖....就自我高潮了?

這不是NBA又在自打臉的節奏嗎?
NBA就是喜歡臉腫腫的是嗎?

讓龍哥讓你們瞧瞧地盤是怎麼做主的好嗎?

+15破龍騎+凱文D+凱文G一起開花花

廢渣戰盟廢渣幻瞳,腳開開換新台幣?

好會吸的空翻王卡特,龍哥就愛讓你翻

+15破龍騎+廢渣幻瞳+空翻卡特一起翻翻開花花

凱文G+禁言船一起翻翻(禁言船你還要多久才能該?)

一個射了你整臉,換5個NBA廢渣
這個我給過,不虧不虧,賺翻了

傑生塔吐魔屏燒燒燒,傑生塔吐吃屎翻翻翻

手殘的艾妮維亞,你是來吃龍還是來吃屎呢?

說你手殘你不服?你看你又翻了吧

這個花開得有夠放射狀,龍哥喜歡

綠湯妮+邊緣瞳,一起天天樂翻翻:@

此起彼落的紅光翻翻,有誰自己看,反正我猜一定有卡特:@

燒燒燒,翻翻翻,這才是做主的昂聲,龍哥好大聲,不服嗎?:@

聽說ˋ這個破龍騎號稱自己+14?
聽說這個破龍騎長的很像白雲兄?
有明星臉很邱?龍哥照樣讓你翻:@

阿飄這個難度係數8.7分的單體後空翻:@
我就想問你一句,打龍你很慌嗎?變身都來不及變就死了?
你到底手是有多抖啦.....

傑生塔吐+阿都賈霸,一起來甲賽:@

傑生塔吐+凱文D+廢渣王愚蠢,一起翻翻唷:@
廢渣王登很快,牙起來登初,龍哥照樣拍美美

凱文D+穿牆夜,一起翻翻唷:@

修門微噴,你又噴了唷:@

小翔翔,你媽教你吃飯,你還在這吃屎?:@欠翻嘛

哈利波特帶著凱文D一起去霍格華茲跳華爾滋:@
結果跌倒了.......

穿牆夜你變這支是想表達什麼?
想吸引龍哥注意嗎?你變啥龍哥都能讓你翻:@

修門微噴,你拿弓是有用逆?還不是要翻翻:@

總結本日翻翻日記
有人幫龍哥做了總結
龍哥覺得幸福,龍哥覺得鼻酸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我愛翻 我驕傲 我為王者救經濟
一群只會打自己臉的低能 昔日逗陣 好逗
龍哥有人說你壞話

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

上鉤了上鉤了....可是好小尾..  發表於 2018-11-20 02:26
???????????????????????????????????????
腳開開 打球了

收竿收竿收竿 收收收收收收收收

吃屎狗
這裡有噴紅騎的吃屎仔嗎