撼動天堂

查看: 2690|回復: 11

0119 登入檔有病毒。果然又被我猜中了

因為 7.6 改版。所有伺服都要因應改版 更換登入器。

果然又被我猜中了。

最新登入器 0119  又有之前的一樣的病毒。

我看只能等撼動處理完 ,換新的登入器以後 再上線了

提醒所有的玩家,目前的 0119登入器 是有變動式病毒檔
尚未確定會有什麼問題。
但是如果你覺得沒差的話,就直接用吧。

前情提要:

0110 登入檔有病毒

rar檔有偵測到 exe檔就沒有
真是奇怪..... 到底要不要下載捏

不管是那一種檔案。基本上安裝的時候就會偵測到。再不然的話就是安裝完成以後要使用登入器時就會出現。如果沒有偵測到的話,那就是他的防毒軟體病毒碼太少了。  發表於 2016-1-25 09:43
這樣就不能玩了
有點常識好嗎? 基本上所有私服登錄器都有可能會被判定是病毒懂ㄇ?? 87
理由是甚麼我懶得說了 自己GOOGLE 沒知識又毫無常識的87

你媽沒教你怎麼講人話嗎?你到每一篇永遠都是這種調調。我都替你爸媽覺得悲哀。怎麼會生一個人話不會說,永遠都只會說幹話的....還是你的知識水準太低,不講幹話就不會說話?  發表於 2016-1-25 12:14
沒常識的是你吧。連前情提要 都不會看嗎?又一個上來要被打臉的嗎?  發表於 2016-1-25 12:08
論壇也有毒,你怎還上來發文,果然殺小?這麼會猜,去買樂透好嗎

論壇沒病毒捏。還是其實是你的腦袋有毒呢?  發表於 2016-1-25 12:09
  我不解為什麼登入器會有這個問題?不可能吃飽沒事幹放病毒吧?

我這陣子先回CSO 玩一陣子好了。等撼動把登入器問題都解決了 再看看。畢竟我在CSO 有好多神裝級帳號。我現在想想我當初怎麼會跑回來當平凡人呢?怪了...掰啦。  發表於 2016-1-26 10:02
sephiroth 發表於 2016-1-25 03:22
  我不解為什麼登入器會有這個問題?不可能吃飽沒事幹放病毒吧?

這個問題很難說。基本上不是為了放病毒而有病毒。

而是為了突破正服的限制去製作了某檔案,而這樣的檔案特色就是檔案會變種,所以對電腦而言是有傷的。
所以防毒軟體都會把會變種的檔案認定為病毒。
畢竟沒人可以保證會變種的檔案會有什麼樣的問題。

這樣說,可能很多人會聽不懂。

如果正服的本身的防制系統是一道門。
那變種檔案就等同是萬能KEY
但是這樣的檔案能開 一個遊戲正服的防堵設定,
相對性的也有可能打開你電腦的其實防制設定。
所以防毒軟體對於這一類的可變種檔案都是禁止的。

再說個例子好了。
千千靜聽很多人用,但是自從千千被百度買下以後,使用千千都會不定期的送廣告訊息
而怎麼殺都殺不掉。
這樣的功能也會被防毒軟體認定為 惡意侵害程式。

總之這一類的問題,其實撼動是有能力解決的。
但是就是要不要解決的態度問題。

畢竟這麼多年來,他們出過的登入器版本這麼多。
有沒有這種檔案其實自已心裡也有數。

但是這一類的反應文章 總會有腦粉護航起手式
要玩私服就一定會有病毒。那只是誤測。

這一類的回文我都懶得理會了。