撼動天堂

查看: 6343|回復: 22

0110 登入檔有病毒

我知道撼動會回答什麼。
通篇的答案就會是

(1)防毒軟體那是誤測。
(2)要玩撼動要關閉防毒軟體。

這種說法只能拿來給新玩家聽聽就算了。
對於老玩家來說都很清楚這些說法是沒用的。

簡單說就是你們沒有解決登入的問題...

二年多前,你們也有過這樣的問題。
然後反應以後得到的答案就是以上回覆。
所以我就又放棄撼動回去玩CSO了

這一次回來以後,防毒軟體就沒有偵側到登入檔有病毒。
不過看來這一次撼動又出包了。
因為要解決問題的登入檔又放入會變更的病毒檔。

所以 這表示 又該離開了嗎?

既然大家有疑問的話,那我就附圖順便解說一下他的設定吧。

撼動的登入檔往往有幾種狀況

(1)下載登入檔時即被偵測有病毒入侵。
(2)安裝時被偵測到有病毒入侵。
(3)安裝完成以後執行撼動天堂專屬登入捷徑時,被偵測出有病毒入侵。

以上三種都有可能發生。

通常從以前的冰火天堂時代就會建議一個很腦殘的說法
玩冰火天堂要關掉防毒軟體....
對。你沒聽錯。就是要你關掉防毒。

所以電腦中毒時,也不承認跟他們有關係。
因為你防毒都關掉了....
你又怎麼得知是怎麼中毒的。

所以基本上我的做法上就是

第一種情況,我可以忍受。先暫時停止防毒軟體,先下載登入檔。

第二種情況,我還能再忍受。先暫時停止防毒軟體,先安裝登入檔。
不過這已經是我的極限了。

畢竟如果會中毒的話,等你下載完成,已經自動在你電腦裡面了。
如果你還安裝完成的話,等於你防毒軟體不夠強的話,就是病毒會開始大肆做為了。

第三種情況如果再發生,那不好意思。不用懷疑。你可以直接放棄這個程式了。
因為那表示你要使用這套程式時,你都得關掉防毒軟體。
這中間你上網任何的網頁或是做任何的事情,都是處於高度危險的情況。
你的電腦隨時都處於可被攻擊的情況

好!再來就是說明我掃毒偵測到的情況。如圖上。
1點28分是 第二種情況。
我已經先暫停防毒功能下載完成,然後開始安裝時偵測到的。

1點31分是第三種情況。
我暫停防毒功能下載完成,然後再「重新」安裝完成時。使用登入捷徑時偵測到的。

意思是說,我必需關掉防毒才能上線。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我沒有耶= =
以前到現在不是都是會偵測到有病毒嗎??
我是已經很久沒用防毒了就是了
畢竟怎麼上都是這幾個網站@@
東西操起來

我用起來很正常耶...@@"(我這時是裝1225版)

麻煩你去其它私服下載登入器檔案 ? 一樣會判斷有病毒那你是不是乾脆別玩私服了 ?
別不懂裝懂秀你智商可以嘛 ? 程式加殼 . 等你拆殼再來說是病毒 OK ?
哲太 發表於 2016-1-11 15:11
麻煩你去其它私服下載登入器檔案 ? 一樣會判斷有病毒那你是不是乾脆別玩私服了 ?
別不懂裝懂秀你智商可以 ...

初心者。
論壇注冊了快二年了。
你玩了不少私服是吧。

我從冰火時代到現在,下載過的登入器版本都不知道多少了。
這早就是老問題了。

至於為什麼要加裝這個程式,而導致防毒軟體會判讀為病毒。
你叫撼動技術出來解釋好嗎

到底誰才是腦殘。

就同樣都是撼動的登入器。為什麼版本不同就會有被掃到病毒跟沒有掃到病毒的差別
光是這一點,你能解釋嗎?

我都把檔案解出來掃完了。你是看不懂中文還是看不懂圖片?
robin0901 發表於 2016-1-11 17:25
初心者。
論壇注冊了快二年了。
你玩了不少私服是吧。

這跟論壇注冊有啥關係 ? 2009 我就在玩了不好意思

有毒的程式音樂影片遊戲軟體
你乾脆就別開別玩別聽音樂別看影片 ?
防毒互相掃毒判斷有毒你是不是要砍那防毒 ? 別用那防毒 ?
微軟有毒你是不是連開機都不開了 ?
請問您是電腦工程師嘛 ? 你有架設過私服嘛 ? 你有寫過程式嘛 ? 你懂記憶體 ? 封包 ?
如果不是不會就閉嘴行嗎 ?
2011~2016 玩這麼多年 您電腦被入侵了嘛 ? 你帳號被盜了嘛 ? 你資料外流了嘛 ? 你電腦掛了嘛 ?
你確定是因為冰火.撼動關係 ?
不是因為你用 X掛 ? 看ABCD片 ?

真的不想跟你這種人解釋  我看你別玩了 那麼怕自己架設私服啊 我就不信防毒掃不到你架的 ~ 逗逼
哲太 發表於 2016-1-11 19:43
這跟論壇注冊有啥關係 ? 2009 我就在玩了不好意思

有毒的程式音樂影片遊戲軟體

2009年就在這玩了是吧。
那你不就自打臉了嗎?
這樣的問題,你還能繼續虎爛說是正常的。

是虎爛不下去,口不擇言了是嗎?
有毒的程式有人會拿來用嗎?

一、你的電腦原來會裝不同的防毒,果然是好會說。
二、原來你的微軟有毒?你的就算是盜版的也太爛了吧。
三、我有架過私服,需要我教你嗎?
四、你想要我幫你寫什麼程式呢?你打算要付費多少呢?

我如果像你這麼腦殘的話,那電腦大概不知道要重灌幾次了。
就是因為我懂才沒事。

腦殘玩家起手式:不然你不會自已架一個私服自已玩

搞了半天你還是連圖片都沒解釋嗎

既然你要代替撼動跳出來說嘴的話,可以阿。
請先回答為什麼會偵測到這個病毒阿?
牽托一堆代表什麼?

有人叫你進來這說嘴嗎?
不懂就不要硬撐。
我也懶得再跟腦粉在那浪費我的時間。
果不其然跟我猜的一樣。

在反應過後,撼動完全沒回覆我就覺得奇怪了。
果然在沒回應中慢慢修正了登入器。
又放上最新的登入器版本 V0111

而這個版本的登入器就正常了。

最新「無毒」登入器載點:

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159997
sephiroth 發表於 2016-1-11 08:32
   我用起來很正常耶...@@"(我這時是裝1225版)

你再試試看。因為我之前用的登入器的版本是0729

然後一直撐到這一次真的上不去以後。

撼動第一次放出來 0110,只能給WIN7使用。XP不能用。
第二次放出來的0110,我下載下來拆檔出來看,就發現有病毒。
直到昨天的0111版本,檢測後才發現是正常無毒。

不過我還沒空上線。我今天才會找空上看看是不是正常的。
上面的 誰都會撼動倒了
robin0901 發表於 2016-1-11 21:46
2009年就在這玩了是吧。
那你不就自打臉了嗎?
這樣的問題,你還能繼續虎爛說是正常的。

重點就是 難道就單一你一款防毒判斷有毒就是毒 ?
我沒掃到毒那請問是你的問題還是我的問題 ? 你解釋一下行不 ?

有毒的程式有人會拿來用嗎 ?
你信防毒 它說有毒你就別用別玩嘛 在這講幹嘛呢 ?

會寫程式的人還不懂程式加殼 防毒誤判這道理
請問你在自打嘴巴 ?
會寫程式的人還不懂程式加殼防毒誤判這道理
請問你在自打嘴巴 ?
請問你在自打嘴巴 ?

1. 有線上掃毒都不知道嗎 ?
2. 微軟的軟體您多試幾款防毒去掃不就知道了嗎 ? 單一款防毒有毒就有毒 ? 可笑
3. 架私服很厲害嘛 ? 你架設前沒掃毒過程式 ? 程式有加殼沒判斷出來有毒 ? 別拿公開的在那炫好嘛
4. 幫我寫程式 ? 求之不得 . 麻煩請你現在寫撼動專用的加速器 技能無延遲 以及穿牆穿城穿怪
我等你寫出來啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 寫不出來不要說幫我寫程式

還是那這句話
請問你在自打嘴巴 ?
哲太 發表於 2016-1-12 13:16
重點就是 難道就單一你一款防毒判斷有毒就是毒 ?
我沒掃到毒那請問是你的問題還是我的問題 ? 你解釋一下 ...

你好氣喔....

不信防毒難道信你這張虎爛嘴嗎?

一樣的程式,掃出來有病毒就只有誤判跟防毒軟體太爛。

防毒會誤判,那表示你用的防毒很爛...
防毒掃不到,那表示你用的防毒很爛...

是不是誤判,光看掃出來的病毒碼就知道了。
你是不會查喔。
圖片都公布出來了,你至今還解釋不出來捏?

線上掃毒是大家都知道超不準的...
如果線上掃毒這麼有用的話,那防毒軟體都不用賣了
這一些專門賣防毒軟體的都該倒了。

架私服也能扯防毒,你是已經被打臉打到頭暈了嗎?

原來你想要寫的程式,第一個就是外掛喔。
也對啦…你這種嘴臉就只想用外掛而已....

要外掛不用我寫啦。
付費就好。一堆打架盟都有用。至於你的這種嗜好,我就不奉陪了。
我沒像你這麼低賤....

因應 7.6改版 強制所有玩家都要改成 0119 登入檔。

然後 就又出現之前一樣的病毒檔。

看來我等 撼動 處理完 換新的登入檔 再說吧。
你們安裝好0119有幾個伺服器啊?我怎麼只有三個!那等下怎麼進米修斯。。。。