撼動天堂

查看: 2103|回復: 12

王族魔法~麻煩修正~!!

撼動到現在還是沒有修正王族技能~!!

1.勇猛意志、灼熱武器、鋼鐵士氣 ===3種魔法~組隊成員根本加不到~!也無法像正服一樣3種共存!
2.鋼鐵士氣 ===無法放到快捷鍵上
3.更新了7.2C版 (新魔法)王者加護====也還不開放!
4.日出之國出來的===王族-日輪印記(防禦)、(攻擊) 無效~~
   王族-日輪印記(攻擊)===與改版的精準目標,有衝突!

4次更新~全部都是在更新戰士~    少數的王族呢??    不無理會了嗎???
之前給你們的建議又不聽∼∼ 改爛了一堆職業∼!! 

龍騎士的岩漿之劍∼就夠啦∼(櫻花’楓葉 3發)!! 其他職業如何生存!!
這幾日又偷偷私下偷改了法師ㄉ魔法攻擊力∼∼
私下偷改法師的攻擊力...

是改什麼?...

他在牽拖亂講的,那有再改什麼法師!!  發表於 2015-9-21 22:57
法師除了能火風爆流星雨燒怪之外,其他有強過?
不要說什麼 楓葉 櫻花 西之地 一堆守護神就是很奇怪的設定
根本就一開始就封鎖法師這職業
luckygod0822 發表於 2015-9-20 15:16
不要說什麼 楓葉 櫻花 西之地 一堆守護神就是很奇怪的設定
根本就一開始就封鎖法師這職業

這樣設定那裡奇怪。虧你還已經玩了四年。
這樣的設定是保障其他的職業。

不然全部玩家都改法師,你覺得好不好?
你說的好棒棒喔...
那撼動其他的職業都廢掉好不好。
都給法師冰雪暴吸怪,然後再來發聖界護身,一發火風就清掉。
然後再順移找怪。全部練功區都是法師,都互搶你覺得好不好?

要建議你也先了解歷史。
新手區有守護神不是只是為了防止法師火風清怪。
還有為了讓紅人不能在那存在。

但是撼動又出了一個可以讓人快速漂白的道具。
根本就是自打嘴臉...
為了避免紅人玩家在練功區殺人才放置守護神。
可是現在完全放任玩家在練功區PK 新手玩家,然後再來苦惱新手玩家為什麼留不住。
為什麼沒有人要贊助。
廢話!會補刀的老玩家都贊助完了!你那來的錢賺?
要花錢的新人玩家在還沒花大錢就被老玩家趕跑了,你賺個鳥。

感謝你告訴我現在王族有這麼多的問題...
王族有多少問題我已經懶得管了..
反正撼動這麼多年來,王族一直都是超弱勢。別說打架,連賺錢練功打寶都遠遠不及其他職業。
除了摸塔買小屋
我還真的想不出來王族有什麼必要投資大錢的。
全時空王族比一隻撼動裝的其他職業練功速度還慢...
果然放棄王族準備轉職跳到法師是對的!
不要再靠北法師有多弱。

因為拎爸已經準備跳槽到法師了。就別在假了。
我法師跟裝備都已經準備好80%了。

至於你說龍騎,岩箭3發?哇糙!你這個例子也太弱了吧。
我妹的全時空龍騎現在5發岩箭1隻。但是我只能怪說現在龍騎的魔攻還不夠強。
我還看過有人2發一隻的。

但是不好意思吼。我每天看到看到想吐的!
法師一發究光就1隻。火風一下就一群。流星雨一下也是一群。
阿不然法師到底有多差?
魔攻不夠就撐裝備阿!
不然哩?拿小嫩法來跟高裝備龍騎不然就跟帶頑皮龍的妖精比。
龍騎可以高裝備,法師不可以?一樣撐魔攻,法師會輸人?別笑死人了..
弓妖可以帶頑皮,法師不可以?
如果撼動要修改頑皮的效果,我也沒意見。
畢竟頑皮是破壞平衡的最大元兇。

robin0901 發表於 2015-9-20 18:25
感謝你告訴我現在王族有這麼多的問題...
王族有多少問題我已經懶得管了..
反正撼動這麼多年來,王族一直 ...

如果2發岩漿之箭就可以算強
那看過法師1發地烈.極道1之怪不就要逆天
地烈發動暴擊特效1發並不稀奇
極道不用發動暴擊特效也是有機率1發1之怪
而且頑皮因該沒辦法破壞太多平衡
因為越高等的圖 頑皮會越帶越辛苦 反而不帶會比較有效率
有些轉法師的 後面還會賣掉頑皮龍買幻水喝 衝高魔力

重點是法師還會三不五時來個闇盲讓你看不見怪生在那,搞的你練個功還要吃飄肉。等到我裝備準備完,我也要跳槽玩法師了。  發表於 2015-9-21 15:09
我只是不想說地裂跟極道來打他們的臉。因為他們會這樣說的人,可能很難想地裂、極道1發1隻。問題是我每天都能遇到這樣的法師在櫻花楓葉。龍騎很強?搶很大?那有法師兇。  發表於 2015-9-21 15:08
  更新戰士是首要的,有更新代表有在做調整,王族排隊在後面,戰士調完再說,戰士的技能跟強度要先調整出來是首要的

王族是6.2版的事吧。戰士是7.0版的事吧。要弄也是王族先吧。但是算了~王族是從撼動3.XX版本開始就弱化至今。  發表於 2015-9-22 00:02