撼動天堂

查看: 2998|回復: 12

合併將近!!破跩 又死人啦 還噴守護!!

破跩噴守護破跩噴守護破跩噴守護破跩噴守護破跩噴守護破跩噴守護破跩噴守護

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
破跩 已經鋪好後路了阿 憾勇戰魂 米修斯死成這樣
跩破 理由超多的 照他們的思考邏輯 不管怎樣都是他們贏的
幹你剛好而已 發表於 2015-5-20 05:18
跩破 理由超多的 照他們的思考邏輯 不管怎樣都是他們贏的

理由超多 (無誤!!)
殺玩跩盟還回我們(殺隻法師 你們也開心??)
這種下幹消毒話 他們也回的出來....
唉~跩盟? 不就只會賣帳號盜回去((免該水....跟盟聚騎上盟友的馬子((駕~~~~~
qwe19760511 發表於 2015-5-20 08:56
唉~跩盟? 不就只會賣帳號盜回去((免該水....跟盟聚騎上盟友的馬子((駕~~~~~

喔~~你是說 賣一萬八 然後盜回來改名 免該水!!
然後拿一萬八 去辦盟聚 帶馬子去盟聚 被自己盟友騎走的事情阿!!
這就跩盟阿 時時刻刻都在下幹!
玩遊戲玩到馬子被盟友騎走.....
rty5230 發表於 2015-5-20 09:05
然後拿一萬八 去辦盟聚 帶馬子去盟聚 被自己盟友騎走的事 ...

其實也不要一直講別人我本身也是看你很度濫
該是時候讓位就要讓
現在是我在做主還是你在做主?
你死的也沒比較少 學一下哥?

本帖子中包含更多資源

x
rty5230 發表於 2015-5-20 09:05
然後拿一萬八 去辦盟聚 帶馬子去盟聚 被自己盟友騎走的事 ...

講別人自己 先看看你們自己 講道一直打自己的嘴

這隻廢物怎麼死的?~怎麼消毒的?

所以貼張圖片就有發言權喔?

現在是輪得到你來發言?

本帖子中包含更多資源

x
bear5210 發表於 2015-5-20 09:57

廢物死 讓你在意了嗎??

不如你跟我講 跩盟都廢物 我就不貼了 好嗎??

逆天好活潑啊!
怎麼跩盟昨天一上又都啞巴躲起來了呢?
都給你們一個月時間了
怎麼還是一點進步都沒
唯一進步的應該只有那張臉皮越來越厚了
真是的:)
我下面好癢 發表於 2015-5-21 11:13
逆天好活潑啊!
怎麼跩盟昨天一上又都啞巴躲起來了呢?
都給你們一個月時間了

話說 今天 頑童死了 你知道嗎??
我看你也不知道
問你有屁用阿
晚上亞丁 你有來嗎??
死BENZ 吳妞妞 火坑死兩次 你知道嗎??
怎麼只會在論壇阿 一點長進都沒有
bear5210 發表於 2015-5-20 09:57

當命阿?幾百年前的照片也再貼....
好幾百年喔?
你很在意?
不然回這麼快幹馬?
論壇香?