撼動天堂

查看: 3813|回復: 24

王者模範伺服器 被抗暈裝搞倒了~歡迎討論!!!

當出來玩這伺服器 是有口皆碑 朋友拉朋友
現在搞成這樣 誰要拉朋友來玩?
還要拷仿正服?
自己看看仿正服 上線人數多少吧
不然就把耐久服全部移名同一各伺服器
再幫撼動打口碑...

抗暈裝出現是種錯誤!!

時空裝比抗暈裝還便宜?
有錢就可做蔚藍盔甲?抗暈戒指?
都GM賺去 一般玩家都不用賺?

每種職業都說騎士衝暈很猛?要出抗暈裝?
其實是錯了 騎士打架本身就是要衝暈 不衝暈誰還想玩?(練功不行 打保不行 衝暈可以吧)
出抗暈裝 對黑妖  龍騎 妖精 並沒比較好
反而對騎士更好(騎士穿抗暈暈不死又耐打  打架更撐  我就玩騎士的)
但是 當騎下打架都是人家暈不到我  我暈不到人家 沒有趣味

騎士應該要改的是反屏    對怪物反屏應該強三倍     對玩家反屏約現在的二分之一
而不是弄衝暈裝  
每個盟都騎士都穿抗暈裝
都暈不死對其他職業說實在沒意思
對騎士來說太強 但又暈不到人    實在不是明智的選擇
騎士應該改衝暈2-3秒即可 改回之前衝暈 而不是出抗暈裝 廢除抗暈裝
騎士打架耐撐  是在反屏    反屏應減回現在2分之一  攻擊力強一點  即可

玩黑妖 龍騎 妖精 越來越少
時空裝?搞屁????
良心建議

注意還動!! 該用戶已被刪除
法師都沒該了?其他職業該殺小
頂~~~~~歡迎討論
穿抗暈 魔防 不就降低了 再撐還不是靠蛋糕再撐 你怎不說龍騎 黑妖 穿抗暈裝 打人痛 又打不死???

懷疑你有沒有再打架說@@ 撐你老母 OK??
出了抗暈裝就正式宣告騎士已經癈了,知道是那個天才想出來的
ken-999 發表於 2014-3-19 11:21
出了抗暈裝就正式宣告騎士已經癈了,知道是那個天才想出來的

妖精法師也表示
出了時空抗魔裝
普通法術也廢了一大半
為了收掉史巴托安撫玩家∼只好出抗暈裝
但沒想到早晚會人人有基本抗暈裝~飛來飛去根本打不死
打不死就沒人想贊助也不需要贊助
變相在打騎士的臉!
反屏早該修正 一直說騎士撐?現在被打沒吃巧克力蛋糕 聖戒能撐嗎
兩隻就要飛了!
魔防降低是好事~法師需要點空間
上面的先生你說的角色,我現在都有玩,加上黑妖,龍騎,這些角色在沒打架情形下,至少還可以去吃龍,上天空,龍島,請問騎士可以嗎?可以教我嗎
抗暈裝也不是沒個人都做的出來吧........你有試過盔甲要多少戰才做的出來嗎???戒指就跟本不用說了.....10萬戰能做1個出來就偷笑了,而且你所說人人有抗暈請問混沌頭盔好打嗎??商人會為了花大比的資金做抗暈裝出來賣嗎???做出來的機率少的可憐....還有花錢做抗暈裝的人本來就要有得到相對的價值出來吧!沒抗暈裝打假只能說暈到死!!而且穿整套抗暈裝被打你知道多痛嗎???
埃 還是以前冰火比較好玩
雖然一堆強登 但 依然死很大~"~ 卻很好玩
現在 打死一隻所花的時間 幾乎是以前的10倍以上= =
也就是 一天打死幾隻有在打架 已經算是殺很大了~"~

現在看騎下 就那幾隻在那邊黏來黏去 誰也暈不了誰 更不要說打死誰
以前打架起碼 一盟都可以組 4~6組的小隊去打 現在有2組 已經算最大人數了
會造成這原因什麼
抗暈裝!
抗暈裝的出現 讓死傷降到最低 也相對的願意下去打的 也越來越少
有抗暈才能下去打 沒抗暈的掛網練功

搞到現在 騎下打的幾乎都抗暈全套 你暈不到我 我暈不到你
5隻暈騎暈 你還可以嘴砲一下在飛
甘 這遊戲 變這樣 伺服器 會沒人不是沒有原因
打不死人的遊戲 還有什麼好玩可言?
私服要的是 打保爽 打架也爽
現在打架像便秘一樣 拉(暈)不出來 又怎麼能讓人屎???

反擊屏障發動 自己也有被打動作 GM是要改回正常了沒???
注意還動!! 發表於 2014-3-19 14:43
抗魔低的可憐~還要捨棄魔防的騎士

暈不到~沒輸出~要撐口袋又不夠深~

能做出來的裝備
早晚飽和
如果像當初把底戒一樣鎖掉
打架騎士也不會這麼慘
每次更新內容都是在打騎士跟法師的臉...........
不曉得現在把混沌頭盔鎖掉來得急嗎.......
有抗暈的人敢去騎下打....
沒抗暈的人只能站安區....

等大家抗暈裝備飽和時  暈不到你  暈不到我
飛來飛去 無聊死  
抗暈很貴耶 貴全時空好幾倍呢
又改掉的話還有人敢花錢在這個遊戲上嗎?
改來改去就飽了 根本是莊孝A天堂
同意....抗暈裝的出現殺不死人,抗暈裝飽和是遲早的,打隻全抗的角色比打死新水還難,認為應該出減傷裝備,把衝暈改回冰火時期,抗暈效果減弱,讓騎士能連暈的到,讓打手認為這隻可以殺的死會出字,但是......現在已經回不去了!
可以讓玩家有防禦和火力兩種選擇,抗暈裝備可以回收換成減傷裝,至於怪掉的混沌頭盔就無法回收可以有抗暈效果但指數降低,哈這只是我空想啦!畢竟已經回不去了^^
.................................
是否要開放 抗黑妖炸的裝備騙錢      炸了剩五千

是否要開放 抗幻術疼痛的裝備騙錢     談了剩兩千

等大家都有抗暈裝暈不到 是否又要出衝暈武器 騙錢????
反正當大家照著趨勢走紛紛投資後 撼動又改了