撼動天堂

查看: 10259|回復: 6

弓妖-無限三重矢

伺服器:耐久服

條件:
 1、裝備:
撼動時空套裝包(弓箭)
 2、轉數:0轉(未轉生)

3、能力:精35+10(空身無狀態)

其它:
 1、初始:敏17精14
 2、能力:敏35+10(空身無狀態)
      體35+10(空身無狀態)
 3、飾品:鑽石(耳環、項鍊、腰帶、戒指)
 4、屬性:風系
 5、道具:脈動水、藍水、煎餅、雙倍水、小思娃娃
 6、魔法:殷海薩的祝福、祝福魔法武器、淨化精神、暴風神射

步驟:(無限循環)
 1、用三重矢練到61級。
 2、喝洗血藥水掉回9級。 

概念:
 1、升級會將血、魔補滿。
 2、用這些魔練到下一級。
 3、當魔不夠升下一級時,就要吃洗血藥水壓等,以便利用升級補魔,來維持續戰力。

地圖:
 追 憶:約可打到69→70級。
 巨龍谷:約可打到59→60級,(限打:泥龍、荒龍、骸龍。)
 櫻 花:約可打到64→65級。
 楓 葉:約可打到64→65級。

備註:
 法師也可套用。

參考:妖精-精神、升魔、洗魔
   裝備-時空系列

評分

查看全部評分

幫版大補充↓
基本上很少人玩弓妖了,而且新版的精神每級升魔系統對需要MP的角色很吃虧
而且以練功來說,在追憶練到被傳出來是最快速的練法
我是不贊助花幾個月時間從朱雀飾品黃金裝開始玩的,然後鑽石,最後已經全時空裝了
相信有人也是這樣走過來的
不太懂種循環打法讚做什麼用可以祥解疑下嗎?
一直吃洗血掉回9級要做什麼?
sususu71 發表於 2013-8-18 02:27
不太懂種循環打法讚做什麼用可以祥解疑下嗎?
一直吃洗血掉回9級要做什麼?

這種做法是在活動時要用的啦...XD,例如你在追憶要打紀念幣或活動物品時,你就可以遠距離攻擊+無限魔力+無限三重矢,一直打下去打到你手抽筋為止...QQ"
  如果嫌怪聚集太慢還可以用變紅捲幫忙
怪就主動過來找你了另外你要是缺錢平常用這種方法賺錢方式也是可以的喔(新手專用)

這是最後一篇了,後面就交給您了,謝謝您,對不起^^  發表於 2013-8-18 22:19
你這一招是永遠不想轉生,只想打寶而已?
初期賺錢可以用啦^^
參考一下