撼動天堂

查看: 1582|回復: 6

請大家不要在砲FB 操盟了

因為 亞特斯 米修斯 遊戲內

真正的強者 是夜盟   FB 操盟 已經被打到 賣帳號的賣帳號 跳服的跳服

只剩 那一個 下幹符  說 騎下安安 沒人鳥你

做人 失敗不失敗   

結論就是   夜盟 已經統一了

有爭議嗎? 下幹符  你只能在論壇 逞強!!

你準備跟都當初的 驚慌悲哥 一樣 跳服吧!!!

跟你小孩 家人說  爸爸我 天堂破關了!!

你怎知道跳服??你有去看??應該有遇到跟你們同盟的吧!!
砲就砲~請別牽扯到家人跟小孩
你的國文程度就只能講出這種話而已嗎?

跳? 跳你媽的ABCD 老子不能去那 開帳號?  你們那夜盟的招牌 可以打出來...
剛好 二邊都有的打!  就是看夜狗盟 吃屎!  
對了 聽說 夜盟去那都收王裝??     
沒台裝的來找我買給你們   ID 鉉 對了 請說 我是夜狗盟 虎爛 嘴小 無恥 就有一套台裝
83018301 發表於 2013-4-14 12:25
你怎知道跳服??你有去看??應該有遇到跟你們同盟的吧!!
砲就砲~請別牽扯到家人跟小孩
你的國文程度就只能講 ...

下面的回應你了! 人家都跳過去玩了
你還要替他擔保 撇清嗎!? 你被人桶一叨的感覺如何!?

唉...我們說他家人 有比你門之前 用人家家人照片來的光明嗎!?

想想之前妳們的人怎麼在論壇搞人家 現在你回來教訓我們! 自以為正氣!?

想一想吧! 別耐不住氣 就上來打回文!
歐a 發表於 2013-4-14 13:02
跳? 跳你媽的ABCD 老子不能去那 開帳號?  你們那夜盟的招牌 可以打出來...
剛好 二邊都有的打!  就是看夜狗 ...

有能力 回來 把自己盟友裝備搞好吧 買各6各地眼給盟友用吧!

跟著你的盟友 真可憐~~~

聽說 暑假 還要開 你可以準備跳了! 你不是很有錢 多玩幾各 跳給我看阿?

不是很會跳!?
符已經澇跑到宙斯去了
那送我一套吧
不然我一個人要打夜盟太吃力了