撼動天堂

查看: 2196|回復: 17

關於龍的強度(END)

有打龍的玩家應該有感覺到

龍的強度被提升了

不管是舊龍還是新龍

血也是變很厚

請問一下

撼動更新調整都不公告的嗎

都喜歡偷偷來嗎
因為剛改版,很多東西 又跳回原本的設定了!

不見得是他們改的,而是設定值又跳掉了!
而且他們自已還沒發現!

就像 錯誤狀態,有些已經修正了。又跑回來了!
還有很多,我想他們會逐步又重新修正吧!

要再重新提報一次!
舊龍的強度沒有調整過的
只調了新在的強度謝謝
撼動客服 發表於 2013-4-2 17:05
舊龍的強度沒有調整過的
只調了新在的強度謝謝

哪有可能

全盟都有感覺,四大龍與新地龍 hp明顯變厚,或者是回血增加

如果說單一個人的感覺就算了

全盟都有此感,客服卻說沒調整?

這太扯
真的變的有點離普....
為啥舊風龍打了20分鐘打不死= =
還有副本拉 副本強到誇張 血破萬噴一下就躺在地上哭了
真的有改啦∼GM。去測試一下就知道了。
撼動每次都以為玩家沒感受

常打的一打就知道不一樣

一樣的人跟裝   突然變很吃力

寶物繼續鎖
撼動客服 發表於 2013-4-2 17:05
舊龍的強度沒有調整過的
只調了新在的強度謝謝

小蟲...你這樣回這篇文章一定會隨時間引起玩家猛烈炮火,
沒公告的情況下偷改掉寶或者點物品機率,
或許勉強能怪說是玩家運氣不好
直接回覆說一切沒改動~玩家也只能半信半疑,
畢竟打寶點物品這種東西真的難講~也不好舉證

但是你們這次把這舊龍回血改成這樣高,
不講火龍水龍是沒差不會飛或遁,
但地龍風龍以往6個人左右也大概能在不到3分鐘內推倒,
現在10來個人去推,點開一顆魔眼到結束還打不死,
看那風龍不斷往天空飛地龍不斷往地上鑽,
打的已經很火了,然後看到這篇你這樣的回應,
真的會讓人覺得對撼動的信任感全消
ki21 發表於 2013-4-3 17:02
小蟲...你這樣回這篇文章一定會隨時間引起玩家猛烈炮火,
沒公告的情況下偷改掉寶或者點物品機率,
或許 ...

++++++++++1111111111111

他們是沒調整啦。是因為改了版,設定數據全部跳掉了。
他們自已也沒發現啦 XD
因為他們根本不記得本來的數據怎麼設定的了…
對吧…哈!
風龍 不知存活了幾天沒人找泡茶!
舊四龍有無調強  其實玩家心裡都知道 重點是 掉的物品更少  連屬卷也沒  有夠扯
改天PO照片XDD
陳阿痞 發表於 2013-4-2 23:01
為啥舊風龍打了20分鐘打不死= =

中肯!+1

robin0953 發表於 2013-4-3 18:29
他們是沒調整啦。是因為改了版,設定數據全部跳掉了。
他們自已也沒發現啦 XD
因為他們根本不記得本來的 ...

好像常常這樣?
就在前幾天約了盟友一起去打副本....好不容易來到了大烏賊頭目.只見大家開始放聖界.魔屏.我也幫盟友在放昇華但就在那頭目出來一秒內全趴了!!5轉法全時空裝第一次打這副本出這種事...憾動最近到底是在搞啥
陳阿水 發表於 2013-4-8 12:27
就在前幾天約了盟友一起去打副本....好不容易來到了大烏賊頭目.只見大家開始放聖界.魔屏.我也幫盟友在放昇華 ...

目前哈汀副本的強度~說真的 強的太離普~

全時空被噴一下大概3000-6000滴左右。
沒有聖界的話,稍微一恍神,一萬滴一下就沒滿了=  ="