撼動天堂

查看: 2312|回復: 14

哥!!!請問什麼是團隊?!

你們的團隊就是穿隱斗 被圍毆就閃隱斗
整群飛點抓個一隻就飛光 再用騎士出來閃隱斗
跌點打不死就開隱斗騎士跟自殺妖精出來放魔消 開黑妖炸
原來這個叫團隊...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
那你們沒人在閃隱斗嗎??
閃就閃至少我們不會說我們是隱斗殺手之後就被炸死阿
R聽說你花不起合魂唷@@一支登登登登登~很怕買不起合魂喔??

他應該是怕上電視 然後怕被笑吧..lol
才會一直 登登登登 登登登登 好像某首音樂 開頭就是這樣.....
你怒了嗎??????????
殺青幾天炸一隻啊這種照片也敢拿出來炫耀 要叫鬼首跟游鴻明給妳看一下照片成績嗎 哈哈
他們炸的人數花的相草可能比你裝備還要貴了
喔,殺死狗就是爽阿,屠狗大隊幹的好
love71170794 該用戶已被刪除
就圍毆~了不起?
殺青幾天炸一隻啊這種照片也敢拿出來炫耀 要叫鬼首跟游鴻明給妳看一下照片成績嗎 哈哈
他們炸的人數花的相草可能比你裝備還要貴了
巧合 發表於 2013-3-25 19:19
他們炸的人數花的相 ...

還敢上論壇機機歪歪喔

你還想要畢業嗎
巧合 發表於 2013-3-25 19:19
他們炸的人數花的相 ...

還敢上論壇機機歪歪喔

你還想要畢業嗎;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
你們可以繼續沒關係 如果你們想要到一個充滿律師檢察官法官甚至調查局局長兼職的地方 鬧 怕的應該不是我....      

老實說  學法的人不怕你們的地下秩序  用點理智吧 我談論的都是很實在的問題

要把遊戲拿到現實 說真的 我會煩惱 但是不會怕 煩惱是怕麻煩 不會怕是因為我於法有據!

總結:遊戲歸遊戲 千萬不要當命 遊戲現實分清楚 快樂開心又happy
巧合 發表於 2013-3-27 14:34
你們可以繼續沒關係 如果你們想要到一個充滿律師檢察官法官甚至調查局局長兼職的地方 鬧 怕的應該不是我... ...

打的真是有學問阿!不過希望接下來你邊開庭邊讀取更多知識

因為我不確定你還拿不拿的到畢業證書

而且你的%數要找調查局局長出來,我真的是笑到歪掉了

你這人格只值900的小朋友可以叫誰出來阿