撼動天堂

查看: 4843|回復: 7

龍騎 幻術

從沒玩過這兩個職業...
想玩一下
有大大可分享配點嗎?
練功打王的!!
裝備頂多鑽石而已
謝謝大大

如果是鑽石裝,幻術可以直接省略了!
因為鑽石的幻術根本沒練的價值性。
不砸大錢,請不用考慮幻術。

至於龍騎的部份,

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45824

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97038

以上二篇文章自行參考。
很多資料論壇早就有了!請多利用搜尋或是直接看精華文章。

評分

查看全部評分

龍騎:

初始力18
   智12

洗血體29

地圖:追憶之島

防具:黃金全套

力25智15
  黃金龍單劍:打死一隻9∼13刀
  黃金龍雙劍:打死一隻9∼13刀
 ※黃金龍雙劍:打一打會隨機出現「弱點曝光」,
        累積到第三階段,約7∼10刀。

力35智23
  黃金龍單劍:打死一隻7∼09刀
  黃金龍雙劍:打死一隻7∼09刀

力45智23
  黃金龍單劍:打死一隻6∼08刀
  黃金龍雙劍:打死一隻6∼08刀

力52智23
  黃金龍單劍:打死一隻6∼08刀(不揮空趨近6∼7刀)
  黃金龍雙劍:打死一隻6∼08刀(不揮空趨近6∼7刀)
  ※約一發屠宰者+3刀,打死一隻

狀態:變身(死騎�狂暴將軍)+1段加速(綠水)+2段加速(生命樹之果實)

參考:龍騎-體質、升血、洗血
    3.3版 各職業 基礎能力加值

數據僅供參考^^

評分

查看全部評分

小兔兔 發表於 2013-3-2 20:21
龍騎:

初始力18

大大 那請問體29洗血 所以精神不用點嗎?
那在假如洗完血後 接下來要先點什麼呢? 力量? 智力? 各有差別嗎?
因為看了以上文章 還是不太懂@@
還有打怪的時候 要放什麼技能= = 帶什麼娃娃= =
天啊...龍騎我完全不懂....
a1590oio 發表於 2013-3-5 00:53
大大 那請問體29洗血 所以精神不用點嗎?
那在假如洗完血後 接下來要先點什麼呢? 力量? 智力? 各有差別嗎 ...

精不用點 力先點滿 再來智
娃娃可以帶小妞(1.2被爆集) 飛龍(額外+2) 紅火(魔攻+2)

評分

查看全部評分

幻術沒玩的價值!
雜錢了也是一樣!
越改越濫!

問:大大 那請問體29洗血 所以精神不用點嗎?
答:龍騎幾乎用體力,
  所以看您自己囉^^

問:假如洗完血後 接下來要先點什麼呢? 力量? 智力? 各有差別嗎?
答:這個我不太清楚呢
  我是目標點力35
       智35
       敏35
       精35
       魅35
       體35

問:還有打怪的時候 要放什麼技能= = 帶什麼娃娃= =
答:「狀態:變身(死騎�狂暴將軍)+1段加速(綠水)+2段加速(生命樹之果實)」
  偶爾會放屠宰者,
  我是沒有帶娃娃,
  建議您帶野狼吧^^

我也很爛,一起加油^^
小兔兔 發表於 2013-3-5 21:56
問:大大 那請問體29洗血 所以精神不用點嗎?
答:龍騎幾乎用體力,
  所以看您自己囉^^

3QQQ^^

^^  發表於 2013-3-6 19:18