撼動天堂

查看: 2432|回復: 12

<測試>魔攻(SP)與風魔眼效果

好不容易借到帳號來測試一下
施法者:法師10轉LV99,對象:0轉黑妖LV90MR243
法術:極道落雷 (18/0)
<結果>
SP39               168  219  303  318  198  209  354  192  195  209  平均236.5
SP48               327  221  226  244  338  248  367  241  383  221  平均281.6
SP39風眼        235  227  242  224  335  260  195  191  231  198  平均233.8
SP48風眼        264  229  233  349  256  245  343  379  276  396  平均297

魔攻辛辛苦苦加到9
要一口氣加9只有9階段恢復附魔石或6階紅火娃娃能接近此效果
而魔眼是傳說中的珍品
但風魔眼的"增加魔法重擊率"好像感覺不大出來(增加多少?)
難道風魔眼也仿正服?只有魔法暴擊率+2?這樣的確很難測試出差異
可能要打個100下才會發現多了兩次暴擊?

此測試除分享外
也供各位參考
法師由於施法受到CD時間的限制
不像普通攻擊可以高速連發
即使吃了巧克力也沒用(CD時間不變)
因此魔法威力提升一些效果也不明顯
所以說法師真的很省錢~沒什麼必要買昂貴的增加魔攻道具

本來還想測試負面魔法命中率
放了20下都沒中就懶得繼續測下去了
改天有空心情好再試試
我之前就有提到過

很明顯魔攻增加,法術傷害卻不是倍數成長
而是log函數,增加得愈緩慢

因為正服不會有這麼高的魔攻
所以GM在這邊都沒有修正
那我們花錢+智力+魔攻,不就跟垃圾一樣?
--------------------------------------------
不見GM有何回應
所以說法師真的很省錢~沒什麼必要買昂貴的增加魔攻道具

不衝魔攻法師還能幹嘛??

法師可以玩死騎士 打架狂相消 緩慢 壞物等
法師可以寫卷軸喔!
法師可以去玩沙
只要開個法師誰都可以寫捲...
法師功能就寫捲跟放聖界阿
這樣還嫌棄耶
太晚看到了...能開放娃娃轉換功能或打折賣回npc嗎....

拿到一隻91法師智力77
對75公主魔防193施放緩速
20次中1次~~第18次的時候中...
後面沒耐性只測10次
藥霜0次
魔封1次
相消因為兩人同盟沒得測也懶得再測
法師負面魔法 更難放

魔封 緩術 木乃伊 最難放

有機會 你們試試
光是一個緩速就把我這輩子的耐心都磨光了
我哪有勇氣去測試木乃伊
CD時間特長的一招
放到會睡著
哪天失眠再測吧
我的法師都冰凍好幾個月了!
沒開出來過了!
看了就傷心!

寫捲軸?
以前是練到閒閒時才來寫捲軸。
現在叫我拿一隻時空法出來寫捲軸!
算了吧!
我倒不如直接跟別人買寫好的魔屏捲!