撼動天堂

查看: 3112|回復: 10

稀有道具介紹:變名寶石

稀有道具介紹:變名寶石
俗稱:
更名卷

使用方式:
角色身上物品欄,放置此道具後,洽詢線上客服GM,告知想要更名。
GM會問你的遊戲帳號,密碼,以及想要更改的名字後,即可進行變更。

小提醒:
請記得在進行以上操作前,先開置(創立)一分身角色測試想要設定的ID是否可以創立,
(即沒有人跟你同名),再自行刪除該分身角色即可。

道具取得方式:
撼動官方收集任務品活動,前三名獎勵品。
遊戲中沒有任何NPC提供購買或兌換。
目前遊戲中無任何怪物掉落。

功能:
一、變更角色的ID,適用對象為不喜歡自已本身現在角色ID者
(通常是買帳號的,或是帳號是朋友給的。)

二、欲刪除過去被鎖紀錄
使用變名寶石後,因為名字已經跟過去完全不同,GM也連帶性給予這個道具的獎勵。
重新計算該角色的紀錄,亦即過去被鎖紀錄全部歸零重新計算。
(通常會使用的人,都是高轉或者高血量或者神裝的角色玩家才會使用)

稀有度:
為憾動天堂目前僅次於百分百武卷,最稀有的道具。
目前在遊戲中沒有任何方式可以取得,包含NPC以及怪物。
憾動官方一年約四次大型的任動,一個伺服約年產量4-12張。
目前還是供不應求,想要更名的玩家還是居多,可是因價位一直處於高價,
所以目前仍然擁有於少數活動得獎者手中。

建議價位:
目前各伺服分流,最低價位為3萬憾動贊助幣起跳。
愈老的伺服價位愈高,因為高轉數、高血量、神裝的玩家愈多,
該道具的價值性相對也就愈高。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

一個願打一個願挨

你還再這裡留言 代表你對撼動還有一點點點 小點的信心麻 不然早走了

人一多 他媽有人的口袋 別說3萬贊了 賣到 5萬 還搶著要呢
使用方式:
角色身上物品欄,放置此道具後,洽詢線上客服GM,告知想要更名。
GM會問你的遊戲帳號,密碼,以及想要更改的名字後,即可進行變更。

提醒你一下
現在改成對"更名寶石"按兩下就可以改名了
按兩下後 時效只有5分鐘
5分鐘內沒改完 斷線 重登 下線 那更名寶石就不見囉
gm不會賠你
yces50126 發表於 2012-10-30 13:16
使用方式:
GM會問你的遊戲帳號,密碼, ...

已經改掉了嗎?
那為了防止有風險,還是交給GM去變更,比較保險吧。

就像是我身上要是有贊幣要升級裝備的話,
我也是交給GM去做兌換,
這樣就能夠避免有出問題的風險。

這個方法提供給各位參考。

反正贊幣也是NT贊助得來的,GM幫玩家服務一下,應該很合理吧。
robin0953 發表於 2012-10-30 18:30
已經改掉了嗎?

反正贊幣也是贊幣得來的.....
這句話......
eleven303 發表於 2012-10-30 18:32
反正贊幣也是贊幣得來的.....
這句話......

感謝提醒^^
robin0953 發表於 2012-10-30 18:30
已經改掉了嗎?

改版後就變成點兩下就可以更名了

小弟就是手賤 點兩下又下線

就飛了一張囉 所以要注意別點到
dreamcosmic 發表於 2012-10-30 09:36
一個願打一個願挨

你還再這裡留言 代表你對撼動還有一點點點 小點的信心麻 不然早走了

感謝支持。

在哈德斯這一種老服,
每天幫我老公在買賣頻道喊話的過程中,
明明就寫著意者請寫信出價,偏偏就很多人只會用密語來問一下。
其實都知道這一定是沒有誠意的買家,還是被迫要回答。

亂雪月舞:更名捲賣多少?

我:請寫信出價~謝謝

我:那你出價多少?

亂雪月舞:2.5萬贊,你要的話,現在就可以給贊。

我:謝謝不了!出的價錢太低了。

亂雪月舞:那你要賣多少。

我:5萬。

亂雪月舞:你去死啦!這個才3萬。

我:既然你的認知認為這至少3萬,那為何你又要出2.5?
你要當奸商轉賣???

亂雪月舞:幹  你  娘  去死啦

我: 亂雪月舞斷絕你的密語

亂雪月舞:賣這麼貴,你不會去搶喔。

什麼樣的人都遇過,
明明就知道這一個道具至少三萬贊起跳。出價還故意給你出2.5萬贊。
不想賣他,就腦怒。
沒什麼機會看到這東西!!! 有百分百武卷圖可見嗎???
kk11001 發表於 2012-11-4 01:18
沒什麼機會看到這東西!!!  有百分百武卷圖可見嗎???

看看這一次活動結束以後,
有沒有人要潑百分百武捲跟防捲的圖片吧
robin0953 發表於 2012-10-30 23:59
感謝支持。

在哈德斯這一種老服,

這個叫商業手段,這是在壓價,你涉世太淺了QQ

所謂無奸不成商,沒甚麼好計較的吧