撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

板大  那ㄍ 狂暴將軍 變身 改 惡鬼正村(也可別種.看膩將軍ㄌ)   還沒有辦法改嗎.......
感謝~受益良多~但死騎長疾雷牙 紫色 檔案沒看到? 有幻術 攻擊魔法疼痛的改圖嗎?
裡面最實用的就是魔封了~
3 T: R/ f( Q5 M& A( b4 Z7 W) [2 Y改了之後變超清楚^^
跪求板大 改個 飛龍在天特效黨  爬聞好久都沒有  拜託阿~~
這位大哥真有心...感謝分享!!
我發生問題了~~妖精要射箭的時候~~會跳出來. l- j9 }5 I5 {
一射箭 就當掉了
yahch52040 發表於 2013-2-3 21:21 + T* N) W! @; @* l
我有時間會改 在上傳
) F& N5 P) E3 \
感謝你 大大
hks306186 發表於 2013-2-3 17:29
; y8 E! d; R  B% J. k可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ
" I! u. T7 @/ s+ ]2 y9 |2 _+ L0 n
我有時間會改 在上傳
yahch52040 發表於 2012-7-30 19:06
, s9 b7 A- U% A# v+ U- F1 J妖精補助特效都有改
4 r( V) p3 t0 R, h+ B對   丟天堂資料夾SPRITE  . X6 \2 h+ ?0 d, z, E7 H
在開啟正服讓他跑  吃黨完成

4 R% ~9 a$ ?' m可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ
板大 可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ 看ㄌ很煩....
刺客 發表於 2013-2-3 14:31 & p1 R  K  @& g  @% g' ^
連正福也可以改cc
! z1 A7 b" s3 |
1.檔案丟對資料夾嘛  2.登入器最新的嘛 3.天堂主程式最新的嘛 4.確定吃擋順序正確嘛- B6 b) X/ R) |$ l% |
我試過了 特效都改成功0 C  {" ]7 n1 C8 V$ [
吃擋教學有看嘛  多吃擋看看吧
xup1109 發表於 2013-2-3 13:28
1 e3 }4 `, Z) K( G版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???3 C3 u% h+ ~; W

$ G' R. s* o; a- Q如果能改 請問他的代碼是多少?

) [3 {. o, o* U/ Y* Z+ w# c% D時空編號 我也不知道呢  不然你問問GM
版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???
! c8 e0 N: `. G4 c: o8 B; @( m$ Z; C; v" l6 m5 x$ z8 X
如果能改 請問他的代碼是多少?
7 Z) _* L# U. M
  Q$ U% h, w4 P7 j' M  W/ s改法跟魔法一樣嗎?
* T1 ?8 a7 G5 r
aids9911 發表於 2013-2-3 01:28
4 O! Z+ P6 {; R) d3 z# k6 Z大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??$ x* T* Q2 a$ M+ H, S6 c0 N
如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個 ...

( U3 E9 P, r( ]6 D3 @: ?0 ?這我就不太知道了- o3 ?$ q+ F8 l" b' J' A) D
你可以試試看

板大 測試結果成功 只要下載您想要的+幾武器 例如我要+10的 就把原本+7改+10的下載下來 把檔名前面4個數字改成你現在拿的+幾武器編號就可以了 非常感謝您  發表於 2013-2-3 11:36
好的!! 非常感謝您 我在測試看看  發表於 2013-2-3 11:21
大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??; ]0 S- h% v2 ~. u) k
如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個檔案 是否前面那個+7的編號改成+8的就可以了??
板大 哪請問一下$ H( P. D8 j4 e$ _& V4 l. R8 h: C

$ m* F3 I# E5 u6 F* w9 }全套時空的特效可以改嗎 編號是?
刺客 發表於 2013-2-1 11:20 3 h1 h3 z; W. O9 A: q( x
我開出來都是圖檔沒有執行檔請問要怎麼用阿?像登入器一樣灌入並沒有反應 請交交我

, A% k  W  o( n. g# y! ehttp://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid515893( k! F1 ?4 b0 G! P$ v3 n; y. n
你把這篇全部看熟 有不懂得在問我
xup1109 發表於 2013-1-31 12:35 : t$ `! X. y; v/ i6 a! O
是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢( _( T# f9 c3 \8 o1 v
% M  B+ Z$ K# |9 I1 c
我只是把它貼上去
( I; P4 v7 O( U. x
那就只能重灌吧
6 \/ E1 P# k! T6 H1 ^# o9 |, S要改什麼 先問我 = =
6 n9 d5 O9 L" N7 x& {& h! q! g) U2 E) r" e
是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢
* P! O$ R! \& k. z, m; S1 f2 q  \  G" f5 |% L& c
我只是把它貼上去
9 q& u) ^7 p& l! H: i6 g; Y, Z! z2 k% X/ H' d
時空特效 變成一半舊的一半版大的特效 9 r" w- l( J  y, D  h. E

+ m. ^6 C! s, Z, g1 t7 i, i( q7 ~好奇怪 我盟友 龍騎 拿時空+7打我 一樣出現哪個特效 可是他沒時空全套% W" H' Y+ u0 b% p: G
4 U1 M4 F* i: C' g
我自己也拿+7雙劍 去打NPC 出現的特效是正常的# r/ A  W" Z1 h
# T, O. t3 K; N. d6 {4 F" G7 z
好混亂 請問板大 怎麼辦.......! ]! s3 C; o2 u% {6 U

* y( L: j0 c- m. \我就直接把它貼進去 sprite夾  裡面然後跑更新
. V) ]: }7 ^5 y/ d& N6 s! R7 X! f, a+ M" n* y( ^& {
到底改去哪了 好混亂......