撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

死騎光圈.P1.rar   我下載這個  跟 死亡騎士 加長版雷疾之牙藍色
, O3 K* o; P, t1 }5 T, y請問要照你說改242為241   要從哪個下手   有要先灌哪一個吃檔 在改嗎  ? $ y" Q; B$ F* n  `
雷疾之牙藍色  資料夾內很多都是242-0  ~ -> ~242-35.spr  要改哪個成241  ?
5 W0 ?! j1 y- r9 J順序我不懂  麻煩大大講一下
請問通體有還原檔嗎?
不好意思 請大大下次增加有 美女圖的天堂介面^^
不好意思 請問一下 有地列還原黨ㄇ
hyper313101 該用戶已被刪除
yugjh15 該用戶已被刪除
大大時空武器七改12的載點掛了 ..可以在重分享嗎?另外..7改12就直接放進去sprite裡面就好嗎?還是還要改編號呢?
( b# |* M- i7 w* K0 G
' B9 A2 m/ x0 K% j8 J
板大 想請問一下 哪各+9武器編號 是不是有錯誤?
' P7 I$ ^1 P+ K2 z8 i0 {0 p  H2 i4 q
: T! Z0 ^, [/ H我在網咖 有試過 下載板大的7改10  在把前面的編號改成+8武器
) W) N+ M. W2 B' S3 Q" S( G2 Y, I' a$ \( i, j. |* v; j/ G
就會變成拿+8武器 出現+10特效
1 ^" z8 t( P9 @4 \3 a5 Q% i
& T* N- {+ S$ F% T可是我現在拿+9 一樣下載7改10 把前面編號改成+9
" ^7 a/ A9 R( B3 f# ^  r
; a6 W: z, |/ B: K$ Z$ {卻還是出現+9特效
9 X5 |( {! O5 T8 M
  ^0 b) J% K) [0 b) s還是說7改10的圖檔有問題呢?' j7 l) V+ [# m; g& h( X$ ~, {$ w! @
( O2 z& c1 h, v8 V) a: U# R* R& T
上次在網咖用還很正常
時空特效+11是錯的 和+10 一模一樣!!!!
謝謝分享~~
坂大 那個狂暴將軍 還沒辦法 改 惡鬼正村嗎 或啟他變身???
請問有+7時空改+11特效嗎  還是+7改+10P2那個就是
moruko123 發表於 2013-2-22 07:41 ! J4 B9 I, r' q4 Q
請問死期光圈紫色那個檔案 要放在那個資料夾? 請解答 謝謝
4 E/ x4 e7 x* h" ^: z, u8 V( R) b
sprute 開啟正服吃檔
請問死期光圈紫色那個檔案 要放在那個資料夾? 請解答 謝謝
大大如果我要把+7特效改別的圖檔要怎麼用呢
xup1109 發表於 2013-2-17 02:39
! V% W0 |% u' E& G; k已經更改成功了 可是板大你的好像是魔法一個色系 物品一個色系
3 F# \  z" r: x
' ~1 u' F$ B6 O) K$ R+ R! K不知道 板大可以交一下 把一些特別的物 ...

% @9 |" h' @) I5 F3 uhttp://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1: |4 A, z# ?% q- p( C* E
這篇有教學如何修改文字及顏色
2 }6 Q3 W+ b$ ?" m* m6 W多看看
xup1109 發表於 2013-2-16 22:19 6 ^1 E* y9 |! i' z
板大 你的自己改的文字變色 放進去 沒任何改變0 C8 O* B, b- y$ F7 x0 O

. j( m/ N# S' {3 S兎大的這篇 更改http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ...

?. n3 `3 b( |" j( Y# ~已經更改成功了 可是板大你的好像是魔法一個色系 物品一個色系
7 b5 \& {$ _- }+ }- n
" z- ]% @8 s/ |5 \2 `$ w不知道 板大可以交一下 把一些特別的物品 自己分色嗎
3 O9 i; ?  o! O6 G
# O5 |% m" }; ]& \/ E
3 Y6 o6 Q- |) X0 w  k7 _2 _; e6 A  X, Y" Q$ n# }$ C
' T% a6 ]7 p* d1 t# b$ C
, i/ o: Y" J" s9 N" p. M- }" M板大 你的自己改的文字變色 放進去 沒任何改變! v% k$ B+ d! r0 f; t

7 F! Y( U& g1 s, U+ X! ]兎大的這篇 更改http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119801&pid=585797&page=1&extra=#pid585797, |: F0 Q9 t+ n: j) {' p
2 H& j- S3 L0 N' P$ {

. u( q! t& _* E8 x  {  z* k$ }) {照步驟改了 還是會出現 你覺得舒服了 掉落物品也沒變
' l; d/ S' d$ k8 b) [
0 s4 P# K, ?; B2 G% }  S搞不懂 哪裡有問題
( [( m2 E, ^4 i  G& L! N$ @) C4 R, j1 c
板大 可以順便教學一下 掉落物品 分色嗎?
rock12192 該用戶已被刪除