撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

我的武器特效+7改+10跟+12  都灌不好ㄝ  求大大幫
0 c$ c. N8 e! }% a# a+ O. _# v+ o' T
hellojason41 該用戶已被刪除
請問  時空武器+9 特效編號是幾號 ??
................
請問各位大大 我的檔案沒有小人頭吃黨 這要去哪抓?
請問撼動時空+7 限在特效魔法編號幾號!!!還有能改別的特效嘛!!!我有抓你的特效  只是怎麼吃黨都不沒改變= =   麻煩板大能教一下!!!!
我每天推) `* H, s) Z& t. r. a
文了希望可以快速達到QQ
2 o# ?$ w* |  [拼命衝上去哩沒摳摳噢
; ^4 g+ ^6 [- O7 w這麼漂亮的圖案來給我們 希望以後還可以弄更多的圖片
as77885 該用戶已被刪除
我每天推. W! l6 _, P5 t8 ^5 e: ~; w8 J& A
文了希望可以快速達到QQ
' e: t( x  H9 I/ Q5 R拼命衝上去哩沒摳摳噢
) i, W4 f& o* u6 R4 M9 {這麼漂亮的圖案來給我們 希望以後還可以弄更多的圖片
請問+8武器要怎樣改成其他的特效
武器+7變+12ㄉ 怎嚜用?1 Y: Y# S0 \2 n
謝謝版大. l. W* R; L* \' I
麻煩你了
fhfdfdgjdgfhsfhfshfs
根本大感動!!!!!! 分享了超多實用的東西
9 h$ _' J/ R& h: i1 m/ L' I. W, v
老大 有新的 幻術的嗎~ 還有最下面的 那三個圖 是武器特效嗎?
妳好 我都有按照你的說法去做 可是還是沒有
& p; j: x7 Y& |0 s  a正福現在沒辦法跟新 團裡的人士叫我案hdeat
& g0 d1 e/ b3 N/ v% s$ a8 @4 R9 x- w# {但是都沒效果 不知原因出在哪
請問 血紅旋渦 特效 ~ 他是時空武器特效嗎  
楓神龍 該用戶已被刪除
看得眼花撩亂@@!!
; P/ a  Y3 P  `推推推
playnbaands 該用戶已被刪除