撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

............................
回復 1# yahch52040 2 |6 q5 L$ s+ T' t( Q+ {5 Z' {! |* v

! j9 a9 |  S+ D8 F9 U3 }+ `* R! c# w
    真漂亮~
已新增衝擊之暈9 t6 o% L* w' p$ T) }
堅固防禦的話就不貼了# i* x& Q: N9 Y
騎士雙手比較多
辛苦了大大,由衷的感恩% v, d8 U* Q- X* O

1 q3 ~% x0 a: y2 e8 F騎士目前還缺少衝暈跟堅固防護.....期待期待!!!!!!
有讓你喜歡到就好
已新增9 W" U# x$ G& y' F
請查看
可憐的大大 就是有人這麼無聊 又不是炫耀文
" r3 @( V( o& _4 l" n. o  `  a6 s
3 p2 v" E4 m* [, C' d連這個也要檢舉 繼續期待騎士版本......
請問一下幻術師的有嗎~?
這是我自己剪貼的妖精魔法...風妖~ 8 b5 U+ ^0 {+ R
  S+ L. u/ o7 @, B* P& v& t. Y

有檔案嗎?  發表於 2024-3-24 09:46
感謝分享~~~臉!!
灌了之後要再灌一次登入器喔!!
9 j' ^& c& Q' x: F8 K' {6 ]因為灌了一次就不能轉移物品ˇˇ
辛苦了大大!目前只有增幅防禦嗎??
妖精補助特效都有改! u9 S2 g9 F: Y* d9 B- z# i% {
對   丟天堂資料夾SPRITE  % p  W- X$ U& k0 {& ^
在開啟正服讓他跑  吃黨完成
騎士的我要在找  有的話第一時間會上傳
無還原黨   抱歉抱歉^^
謝謝大大分享6 U) i1 s  u5 t& P% W! a, G4 ^; ?

' r+ h2 H3 i- b( x" X2 `2 H8 F請問妖精有改什麼技能呀
* l; I7 Q; g5 u, L9 [6 @/ ]: E/ a* J( s/ X
只要把他丟到天堂資料夾再吃檔就好了嗎?
有騎士的嘛??如果可以請附上還原檔 3Q
感謝分享~!~~~~~~怎麼用
回復 1# yahch52040
9 {0 L' }$ ?. N' ]% ?: w: v
2 M3 A+ _. Y5 q
) N4 w) v9 H. s7 J* p  k. e6 O. h
- I' k) {( g, E* d/ w. s- ?! L9 Z$ H0 a  s感謝大大的無私分享~幫推推推推~~~~{:4_106:} {:4_106:}
請問有還原檔嗎???