撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

& e6 M% o# y2 r6 g% P; C
1 _' B5 E2 ~  U感謝你的建議+ Z1 {9 t7 H# q8 ~$ I1 d
已新增
" X1 {( G# V, w: _. A- s0 n8 {4 s但是我不確定是不是這個黨唷
5 ]* a# p( h) t0 i8 |你在吃黨看看^^
/ N, B; ^" }8 X6 r  G$ G( m& _$ }: J1 L2 o, C+ M( N1 P1 l# r, e, s  |
幻覺化身  請直接吃黨就好了
( [8 @. f8 \/ A6 u$ e" _大炎帝 血紅旋渦  極光紅電
6 w! u  W% G. R) ]1 f6 R: x, Z' W找到你要改的技能編號  把檔案前面編號改成你想要的
: D0 X1 q# v, N: D+ Z在吃黨  就可以了
4 K' v/ Q4 b$ S# a( q: A6 n是的 特效檔案跟物品裝備欄顏色 丟sprite吃黨即可0 g8 y0 E+ E- B0 H0 E0 z4 O8 k
除了商店村跟改文字顏色 丟text  其它丟sprite
...................................
大大...   大炎帝   幻覺-化身.rar    血紅旋渦.rar   極光紅電.rar   怎麼用出來的
kyo750904 該用戶已被刪除
請問有地裂術轉冰裂術的嗎?
5 ?2 a1 K8 X) ~) N
/ d3 a0 R8 L) c( |6 I. P2 N* f" F我找好久
謝謝分享喔  感恩
這些檔案資料夾 直接丟到天堂的資料夾 在開正服更新 就可以使用ㄌ嗎?
請丟天堂資料夾的SPRITE  開啟正服吃黨
1 s- d& c5 ], D6 d) a明天我會放圖教學+ B. y4 d7 W. c6 ~. B
請善用冰火天堂搜索
/ ^6 Z$ f) O/ S2 c9 ~+ E. r每張圖片我都有說明唷
吃黨一個一個吃
' n1 Y2 g( z( c; y& S* a; M9 A全部總合一起吃會錯誤
  X. z& `- \. P% R所以我分開一個一個, O# m, }! C! g" j0 O& `
我建議下載完 備份到自己電腦  以免以後特效不見
可以綜合一個解壓縮檔嘛0.0?
你說的檔案是不是前面都數字的5 g8 ?* c% c* p, c' t( X
是的話  請都丟到天堂資料夾裡的SPRITE   在開啟正服吃黨" W9 b3 l& q7 F. ?/ N3 E. W, O9 M
壓縮檔案程式請用RAR
這應該不可能  我會都正常的喔( q1 Z  i, s: a. ]. n' a, V9 i
你登入器重灌看看
物品的丟SPRITE  開啟正服吃黨
我還是不會改...不過還是謝謝分享...更希望有人可以貼一下如何修改教學....畢竟不會的人應該還是不少吧...
可以宗和一個解壓縮檔嘛0.0?
可以宗和一個解壓縮檔嘛0.0?
下載完不能進行吃檔/ X: B. L$ @  @+ L) o
打開出現一堆資料
$ v  K; x2 U7 L; a請問跟壓縮檔有關係?
不知道是灌到哪一個檔案......6 V1 }# g3 }/ ?+ x3 Q/ |

! j0 s0 b, q9 \3 a5 o有些物品會消失.....目前只知道的是加倍水 龍水 冰幣 煉魔石 , z$ U6 b: A) o3 Q( D0 e

& E( z: L" }- s& J8 n有解嘛.....
實在是太猛了  # y/ ?! {; b% R5 v. E
多謝大大阿! @: c4 u8 a& E+ r4 O$ E3 I
就是想要這個