撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

+7改+8我用也是沒有落雷光圈3 Q" Y$ {2 h4 \/ q1 o
這我也很頭痛><6 h! t% w6 K% c1 r
要請達人幫忙更改
我會再幫你找找看^^
這東西不可能自動吃黨  z1 |" d5 i8 q5 k% _9 Z
要手動吃黨
: m( W$ Z( b2 E' K  i8 g' f8 r  Z$ `這應該難不倒冰火玩家吧{:4_106:}
請問烈炎術有還原黨嗎
回復 1# yahch52040 ) I9 p) P' g4 b+ N1 p! X
- Z* v; h% `- Y; j4 n+ U" I
  我用了藍光版瞬移跟+7變+8時空武器特效,吃檔也成功了但是有一個小小疑問?
" O  ?* d+ G$ S; A2 J' i( D  落雷沒有魔法陣感覺差了那麼一點點...>"<,請問這是正常的嗎?因為我個人覺得+8落雷再配上時空全套的雙刀氣旋(二倍爆擊),我感覺很搭配很好看
感謝大大分享~~~~~~都好漂亮!!
那可以改成壓縮檔+自動吃黨嘛 讓大家比較方便
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%BDs%B8%B95 B% a$ ?2 W9 `; h
這篇有教學
7 g) G' w: [, g; E1 Q豬八大大的帖子3 h( b6 C% C, c- c& O
回復文有說明
' @; v3 s/ w' {( i/ X自己DIY
你+幾要改+幾特效
/ ?$ t* F2 v. Z9 ^; P" C/ E你有改編號嗎
你的意思是吃黨吃不起來是?
3 P2 }! z$ ^8 @$ X8 [是特效改不出來嗎
有阿 ) }4 U8 N# w7 u( `
我有放上去了
% i) i5 K2 L7 o# Q! `7 _: z" A2 v你沒看到嗎@@
感恩啦~期待更多 作品~^^
目前沒有喔
5 z, R* v6 D# b' b6 A& F不過我會再找找
安安  有震裂術的修改嗎? 譬如放大化的?# Q' I4 ^2 ]$ c4 a8 v# f+ Y
4 ]6 ^/ r& P6 C+ p) i1 ~. h
裡面有許多我喜歡的  感謝喔
這麼好用一定要頂上去..在加上詳細貼圖教學..非常感謝分享...
wow3691 該用戶已被刪除
怎麼可能不見了5 f2 ?0 h! @) J+ I# Q" _7 |0 t
那你冰火天堂安裝在哪裡
& S: \7 j7 h: }1 \. c% T5 p7 b正私服都裝在同一個資料夾! U. X5 V; p* m' B, ?+ d- ~
你在找一下看看
' ~+ B( ~$ r! S: d/ P  h- @不然就正服從灌吧
wow3691 該用戶已被刪除
感謝大大的分享~
/ I7 R3 X% _/ _/ s6 {- d- R# Y( F希望有更多更好的可以分享
非常感謝你喔!!讓遊戲感覺更有新鮮感了!!