撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

z78384560 該用戶已被刪除
mm11mm22mm33 該用戶已被刪除
巴蓋東奈 該用戶已被刪除
800602 該用戶已被刪除
yahch52040 發表於 2012-8-2 17:52
% S. k1 L' a/ D4 K) p9 Rhttp://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=59877&highlight=%BDs%B8%B9  n$ w+ S( `. W1 u$ J9 `
這篇有教學
7 T- Q8 o' t4 c5 B$ B7 ~豬八大大的帖子

/ ^" p# M+ [7 s4 f; X8 ^" `3 s666666
請問有奧塔王明顯化的功能嗎
kayyounghu 該用戶已被刪除
值得推~~~~一推再推~~~~~~~~~~~
請問怎麼不見了呢?? 沒有其他可已下載了
:)
請問我遇到相同圖檔,但我卻覆蓋不過去該怎麼辦呢
請問有怪物跟傲塔BOSS明顯化嗎8 v3 z0 M9 E' a2 Y( J

- r' }1 b+ Z' j8 @0 j6 y" {怪物只需要幾種就可(蘑菇,死亡之劍,夢靨)0 I# S( z, N8 U0 `. @, e6 S# N1 v+ P# {" @
% i$ u7 x0 e! R4 o# d& R: H
! [1 k/ K0 Y! O1 w: w7 @
有沒有韓版英雄變身的特效呢!!!!
ATMAN 該用戶已被刪除
本帖最後由 qeas0123 於 2017-8-18 01:01 編輯 ; l8 ?$ n; l- ~' e& l  e

/ [; [, i9 Q3 N$ W# `/ |請問 為什麼我的天堂 8.15C 改介面那個 東西都對不齊@@ 也都改的不完整@@
5 G5 T4 D8 M* H/ t3 k求解 或 幫忙2 h' o" T4 Z- U* n/ w6 H' V/ R* G
可以加我的賴 zoc520
請問白金光圈 是一般白金改成有光圈嗎?' ^) a: M  u) y, Z' B( ]
1 M9 A' n0 S! @$ E* a  S& s, b
白銀巡守是改原本的哪一個圖檔?
7 Y+ r. j7 Q( b4 U. N/ G" o5 j2 V6 v
感謝大大8 f! ]& z% V4 M" a. p( ]8 L

4 k8 K0 v9 G, @8 F0 z& @9 ?/ B+ Y+ o* [3 m; T" e9 M" J' j1 ?

' ~) M$ g$ W/ ]5 ]7 w' @有黑暗精靈的圖嗎?
# J$ B% l: A! t6 c2 K1 z
有魔法狀態圖美化嗎
acu666 該用戶已被刪除