撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

板大  那ㄍ 狂暴將軍 變身 改 惡鬼正村(也可別種.看膩將軍ㄌ)   還沒有辦法改嗎.......
感謝~受益良多~但死騎長疾雷牙 紫色 檔案沒看到? 有幻術 攻擊魔法疼痛的改圖嗎?
裡面最實用的就是魔封了~
" j& C5 G0 i8 ~0 U9 [  m' h改了之後變超清楚^^
跪求板大 改個 飛龍在天特效黨  爬聞好久都沒有  拜託阿~~
這位大哥真有心...感謝分享!!
我發生問題了~~妖精要射箭的時候~~會跳出來8 `" |  w/ Z' f( [/ R# U2 c
一射箭 就當掉了
yahch52040 發表於 2013-2-3 21:21 ! V2 m3 N# o5 o& p# }8 D6 u. l# E
我有時間會改 在上傳

" ^( k: N/ A% i* G# H感謝你 大大
hks306186 發表於 2013-2-3 17:29 9 @) K. o9 X' V% @: ]' B8 ^2 x
可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ
( B% N3 x- k* E2 E* @7 F, M
我有時間會改 在上傳
yahch52040 發表於 2012-7-30 19:06
8 }$ P8 ~6 Z3 g# ?. j. t% O妖精補助特效都有改
' o% A: L; ?) \- W% @* `對   丟天堂資料夾SPRITE  
: a) n* t6 B$ J* Z( e在開啟正服讓他跑  吃黨完成

; y  i$ V- z' P* Q% `8 j  h- P可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ
板大 可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ 看ㄌ很煩....
刺客 發表於 2013-2-3 14:31 ! V* t" w) c8 g0 C) E% E
連正福也可以改cc
1 k1 {1 s* Q# Q* j; G/ ~
1.檔案丟對資料夾嘛  2.登入器最新的嘛 3.天堂主程式最新的嘛 4.確定吃擋順序正確嘛
) c0 h- h) P: ^' i# X我試過了 特效都改成功6 T, K/ ], ?: S8 `4 x. ^$ {
吃擋教學有看嘛  多吃擋看看吧
xup1109 發表於 2013-2-3 13:28 ' x/ K) w/ Y% C
版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???% {% e8 u" ^# y  z# ~

$ i3 T% ?6 |0 W  }6 G, x如果能改 請問他的代碼是多少?

# H2 }6 a4 }8 L2 t0 p4 w, ~時空編號 我也不知道呢  不然你問問GM
版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???
: l! i6 ]! d! P4 n. c+ |6 F9 ?* T
% n9 |4 T+ B% b6 V% O9 x& [2 k5 w0 ~) H* t如果能改 請問他的代碼是多少?
  T* r) w" q0 n! n+ R* i; Y. g- [! N
改法跟魔法一樣嗎?
5 \* o9 A& Q7 V. ]4 k6 y7 w
aids9911 發表於 2013-2-3 01:28 * Z# J/ @4 `" Q0 K$ r: E
大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??
3 W" {( q/ l" @如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個 ...
9 d4 R# f6 L# n, M* d
這我就不太知道了
) q' [8 U; m4 v/ b( g你可以試試看

板大 測試結果成功 只要下載您想要的+幾武器 例如我要+10的 就把原本+7改+10的下載下來 把檔名前面4個數字改成你現在拿的+幾武器編號就可以了 非常感謝您  發表於 2013-2-3 11:36
好的!! 非常感謝您 我在測試看看  發表於 2013-2-3 11:21
大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??
/ {7 B5 C+ Y& n/ I6 \" y8 Y如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個檔案 是否前面那個+7的編號改成+8的就可以了??
板大 哪請問一下0 i  M7 }& d( r! z% I3 T

8 `; U. ]$ _, k  B7 X9 m6 B9 c+ y3 N全套時空的特效可以改嗎 編號是?
刺客 發表於 2013-2-1 11:20
* R5 X* |+ ^* `& [我開出來都是圖檔沒有執行檔請問要怎麼用阿?像登入器一樣灌入並沒有反應 請交交我

2 ]8 F2 B% t9 W% K" ~4 Fhttp://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid515893
) u" A  B9 y$ i* M2 K1 ?* F你把這篇全部看熟 有不懂得在問我
xup1109 發表於 2013-1-31 12:35 . \1 @0 `: U9 Q* F" m/ S5 c) s3 t1 g
是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢
) g5 F; f) @- J: p2 ?: ?, V  T1 X0 N% ^/ l
我只是把它貼上去

/ {# v  ?6 z( R4 ]9 w. V. g- Z. X那就只能重灌吧2 i& o! L& r/ m; @0 q7 J* N0 t
要改什麼 先問我 = =
本帖最後由 xup1109 於 2013-2-1 00:10 編輯 . V8 k# \" n$ ^; e' a: l
( S2 L: \6 U5 A1 s
是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢# n; W0 k/ Q1 z: z/ \2 ~

/ K: h" o5 f# D$ l0 @; e2 \我只是把它貼上去# Y5 H, U+ V! f. Q1 t

0 f6 _2 d+ m/ t/ [時空特效 變成一半舊的一半版大的特效
* p5 O% W; F& \* _8 P4 J; T
9 p. U3 |- @4 s7 Y+ {好奇怪 我盟友 龍騎 拿時空+7打我 一樣出現哪個特效 可是他沒時空全套7 o  }- Z7 b7 _; j* _8 t$ s# k

: m3 g$ K) C2 X/ c$ Z5 Y, T+ [: c0 ]我自己也拿+7雙劍 去打NPC 出現的特效是正常的5 @+ I7 I" n, \; B5 L. k$ A6 n
2 a* x6 `  u; w# `/ X1 U
好混亂 請問板大 怎麼辦.......
% U8 T! a7 H6 Z. t
4 c, f$ g2 M; U- O* ~7 c我就直接把它貼進去 sprite夾  裡面然後跑更新
: z- t5 H+ A: G7 T; Q: t' q4 z0 o/ l4 o+ P& J4 M
到底改去哪了 好混亂......