撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

死騎光圈.P1.rar   我下載這個  跟 死亡騎士 加長版雷疾之牙藍色
' Q7 t. `8 @# Z: i3 j- b( ~請問要照你說改242為241   要從哪個下手   有要先灌哪一個吃檔 在改嗎  ?
# D' A3 J, j0 b+ P6 D& m3 j; b& `- G雷疾之牙藍色  資料夾內很多都是242-0  ~ -> ~242-35.spr  要改哪個成241  ?
  W! K+ p% X- a/ ~- N4 L順序我不懂  麻煩大大講一下
請問通體有還原檔嗎?
不好意思 請大大下次增加有 美女圖的天堂介面^^
不好意思 請問一下 有地列還原黨ㄇ
hyper313101 該用戶已被刪除
yugjh15 該用戶已被刪除
大大時空武器七改12的載點掛了 ..可以在重分享嗎?另外..7改12就直接放進去sprite裡面就好嗎?還是還要改編號呢?- D# P3 v& ]+ K2 Q

; D8 Z1 o* `6 r1 G板大 想請問一下 哪各+9武器編號 是不是有錯誤?; ]; ^, V/ m0 S2 `  q) l

; H' C: h& c- ?& P我在網咖 有試過 下載板大的7改10  在把前面的編號改成+8武器
% d9 z% X, q/ ^  [9 q+ f, h- B7 O' u% F" |6 {) L
就會變成拿+8武器 出現+10特效+ l- ]/ w7 \  z% y# l2 x

8 b2 Z# V$ O1 R# B# I: D" N可是我現在拿+9 一樣下載7改10 把前面編號改成+9
# s) H. F- ]5 F. k# s  f
$ C9 e. e, G6 o8 {$ U  W5 d卻還是出現+9特效& M9 R2 B  j7 \( l5 r% C! m
% y7 x% ?6 |* o! E) j* [- n
還是說7改10的圖檔有問題呢?
* `' k  m; y+ M. Q  x
5 O* z6 C4 B# o' r; N3 O' D上次在網咖用還很正常
時空特效+11是錯的 和+10 一模一樣!!!!
謝謝分享~~
坂大 那個狂暴將軍 還沒辦法 改 惡鬼正村嗎 或啟他變身???
請問有+7時空改+11特效嗎  還是+7改+10P2那個就是
moruko123 發表於 2013-2-22 07:41   Q+ K8 }! v: L
請問死期光圈紫色那個檔案 要放在那個資料夾? 請解答 謝謝
) N- |( N: F& b5 D6 s
sprute 開啟正服吃檔
請問死期光圈紫色那個檔案 要放在那個資料夾? 請解答 謝謝
大大如果我要把+7特效改別的圖檔要怎麼用呢
xup1109 發表於 2013-2-17 02:39 5 S4 Q* H/ |" X: ]5 D( }0 G0 p
已經更改成功了 可是板大你的好像是魔法一個色系 物品一個色系
- t, C; h0 H' R; {7 a/ j
* ?! R  ~* J/ [不知道 板大可以交一下 把一些特別的物 ...

. J( n( K) U1 D) {1 L% b. y/ m; Jhttp://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
0 [- c# E8 n# s3 c這篇有教學如何修改文字及顏色
) K  i7 i3 k' o6 q2 Y; R多看看
xup1109 發表於 2013-2-16 22:19
5 r* h1 p- S3 S, t/ r9 c5 l板大 你的自己改的文字變色 放進去 沒任何改變
: t9 z+ l' Z2 ^' b- e( N( d, I! ^- Z' T' }1 P9 [) `: ]
兎大的這篇 更改http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ...
* ?' y% R, k: U8 p4 c) U1 e
已經更改成功了 可是板大你的好像是魔法一個色系 物品一個色系
: w* M3 C- H" P: s: n
8 @1 s2 w* [$ V) g( e& ~不知道 板大可以交一下 把一些特別的物品 自己分色嗎
6 |3 v1 C( h% t% S1 g7 y( K& b; K) D0 P5 Q# G$ s7 e
" D( i4 ~/ U) Z0 L0 t8 f" j

$ g( w. V  k" U5 d2 D4 |
+ _+ g3 T+ v/ ^& }( i8 j( T
5 h5 k  s! `' D& d' h2 O板大 你的自己改的文字變色 放進去 沒任何改變
" @" K) `; r& m- p- O( A5 D
! C% r+ ^! I7 }* y) L1 T兎大的這篇 更改http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119801&pid=585797&page=1&extra=#pid585797
9 T# C2 O/ R' `0 Z4 O  q9 t, g
$ d2 C' X4 d; c$ S
- S" }  j% Y% O- m照步驟改了 還是會出現 你覺得舒服了 掉落物品也沒變' h& G! Q. }1 \2 O2 i

1 H" }* M% Z3 Y3 s( x1 L% d搞不懂 哪裡有問題
4 y5 y" J' _$ a( f
" E4 f" |- T1 G# a0 W5 q& ~1 b板大 可以順便教學一下 掉落物品 分色嗎?
rock12192 該用戶已被刪除