撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

............................
回復 1# yahch52040
, x: i( s) t4 l/ A- E
* ~0 }( N2 r: g0 J% @6 C- {) k( u; _1 Q4 O7 y- W0 M( k; p
    真漂亮~
已新增衝擊之暈
6 ]4 A" T9 I: T堅固防禦的話就不貼了) Q/ @3 k+ I6 W/ F# v/ W9 g3 ~
騎士雙手比較多
辛苦了大大,由衷的感恩
9 w7 r. I2 o9 _+ f2 a) J
( |8 x  U# ?" D2 {8 `7 i9 g5 B騎士目前還缺少衝暈跟堅固防護.....期待期待!!!!!!
有讓你喜歡到就好
已新增
: C$ @+ R2 b; `( _# T3 B8 X請查看
可憐的大大 就是有人這麼無聊 又不是炫耀文! q; p4 k9 i4 M6 x4 c& W" l! {
" g& V  h# G( _! P
連這個也要檢舉 繼續期待騎士版本......
請問一下幻術師的有嗎~?
這是我自己剪貼的妖精魔法...風妖~
5 f, S+ V/ k2 ~! X! |1 g
* y, W8 S  Y" ]- a) [# {* E6 k 1234.png

有檔案嗎?  發表於 2024-3-24 09:46
感謝分享~~~臉!!
灌了之後要再灌一次登入器喔!!
% c' p! v# m2 v8 H因為灌了一次就不能轉移物品ˇˇ
辛苦了大大!目前只有增幅防禦嗎??
妖精補助特效都有改
% f- |' O5 r! k  }對   丟天堂資料夾SPRITE  8 v; [! H5 \+ s$ d# P
在開啟正服讓他跑  吃黨完成
騎士的我要在找  有的話第一時間會上傳
無還原黨   抱歉抱歉^^
謝謝大大分享
) a) o; }6 p' s* R) b3 ]( u; [3 R3 x, D. d1 P1 c7 \! U" |* m
請問妖精有改什麼技能呀* K9 y! g9 s! C" d

; g$ c7 P: G6 G# t' Z只要把他丟到天堂資料夾再吃檔就好了嗎?
有騎士的嘛??如果可以請附上還原檔 3Q
感謝分享~!~~~~~~怎麼用
回復 1# yahch52040
6 H2 G! K9 l6 y9 A! A3 l% Z: |- J' M3 M- ]0 Q
$ P: N% g1 p4 e- G3 J  v% M9 a
9 `  `- l0 ]3 B- v
感謝大大的無私分享~幫推推推推~~~~{:4_106:} {:4_106:}
請問有還原檔嗎???