撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

z78384560 該用戶已被刪除
mm11mm22mm33 該用戶已被刪除
巴蓋東奈 該用戶已被刪除
800602 該用戶已被刪除
yahch52040 發表於 2012-8-2 17:52
& w. T! i0 v! o4 E+ R* ahttp://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=59877&highlight=%BDs%B8%B9
0 I" b3 A5 T$ {4 E& N這篇有教學" Y! z4 P9 z, G5 M' c& b- u
豬八大大的帖子

! G$ F3 S( d% U; B0 d666666
請問有奧塔王明顯化的功能嗎
kayyounghu 該用戶已被刪除
值得推~~~~一推再推~~~~~~~~~~~
請問怎麼不見了呢?? 沒有其他可已下載了
:)
請問我遇到相同圖檔,但我卻覆蓋不過去該怎麼辦呢
請問有怪物跟傲塔BOSS明顯化嗎" Z8 j; M4 Q' M# F7 N- E1 Q
! T, A7 u, ?, H. C3 t0 J' i
怪物只需要幾種就可(蘑菇,死亡之劍,夢靨)" j( j* A/ [" M% Z% I7 n

* q) o2 ~# G, _; a9 I: c4 Q3 X* R8 K: I, m! ~2 U
有沒有韓版英雄變身的特效呢!!!!
ATMAN 該用戶已被刪除
5 ]+ }! p/ k, c3 b9 {, L+ I6 S* Z4 R% u4 N1 s
請問 為什麼我的天堂 8.15C 改介面那個 東西都對不齊@@ 也都改的不完整@@( [8 ~  T/ o, d( N, d5 j
求解 或 幫忙
, j9 H) C* c5 ?) I可以加我的賴 zoc520
請問白金光圈 是一般白金改成有光圈嗎?7 }( z& N3 B1 q) G) Y% Z
7 {; T4 W) g3 }3 Q8 n
白銀巡守是改原本的哪一個圖檔?
% u$ y& _% p$ l& u
: P% `! r8 `$ E感謝大大% c/ f* S  k7 Y& Z: K& v

% v' J: _' F. R+ j. p) u6 e0 |' @- o, b& b! }" w

5 Z' ^+ I  ]# `$ d0 U有黑暗精靈的圖嗎?
( e* d+ M# G  q6 D  ~, j( S; z
有魔法狀態圖美化嗎
acu666 該用戶已被刪除