撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

哈囉勒 發表於 2012-12-20 08:26
! u; Q/ K, Q4 B9 e0 d介面黨~!!謝謝能幫解答!!!

# D  P9 _: Y7 w0 E: p/ S0 r, e2 A4 B# V! ?5 ^
現在主程式要改3.6了
5 |* C* r3 P. P2 g但是對介面無影響 還是可以使用 有測試過可以用
) r$ [/ ^* c* E8 F* J  a9 Z你確定你吃擋吃對嗎 資料夾有丟掉對嗎@@
' A6 ~. i' e- d# p我文章最上面有教學 進去看一下唄
yahch52040 發表於 2012-12-8 09:14   [8 F3 k/ f0 R
你是吃哪一個特效擋

J3 f- u# E/ \3 _) e0 I介面黨~!!謝謝能幫解答!!!
leisure0817 發表於 2012-12-18 02:29
# k4 t. s1 H5 V- Z* o請問有村正的還原檔嗎??
/ e. {6 y: @! O9 z' k" A$ j" F7 ?" O9 f; A
我現在換掉 變身卷軸圖示還是顯示村正

# k$ L& d- u+ C這就沒辦法了喔# G( g3 H$ P+ ~$ `
登入器重灌看看不行的話就正服砍掉重灌了  抱歉
請問有村正的還原檔嗎??
/ r) ?; Y' z8 H- K" H" x* f9 Z4 s
我現在換掉 變身卷軸圖示還是顯示村正$ x- `6 }; O1 t4 I& O- z; D
又有新噌了...大大很用心..大家幫忙推廣....
我知道少人變呀6 O! z3 }) e- I6 M
4 y  r( g0 G/ m( ~; F: L4 I- c
所以才希望你做點特效/ r( r- }  D- g& ?) X

; S# S# |& n! F, y* v這樣才特別 不會改圖後 走到哪邊都看到死騎 跟自己一樣
leisure0817 發表於 2012-12-15 17:19
  k+ a6 k0 F/ P人物本身+ r) j% t! z! Y; o4 r! F4 u) c
, @; O$ ?$ T3 J. M, |
像製作雷亞光圈 這些
3 b, }8 s; b7 F
這問題 我會再修改看看$ R* o6 ^& d0 |' y" o
畢竟這部份 布魯迪卡 比較少人會變
: ?  P+ e2 V. L6 h, I3 @幾乎都是死騎居多
人物本身) ?) x# E# l) x$ t9 Z4 m5 X4 o

$ U# O% K% Y& ?# e. A8 d像製作雷亞光圈 這些; w& ~! V5 G4 g7 l! |) A) \: b, n
: n# h- l4 p4 t
因為布魯迪卡好像是目前硬直最低的變身角色4 z: i4 V# V* I, |
所以希望看有沒有可以製作的好看一點
好文章就是要給他~~頂~~~~~~~~~~~~~~~~
leisure0817 發表於 2012-12-13 18:35 2 `4 R# H% Y, v
我想請問一下有沒有布魯迪卡的特效
; W0 L# k" ^( n( A( o. L5 b. f7 l* W' g
我看天透資料

5 w" |; c  k" ^, C( s6 O你所謂的特效是指人物本身嗎
( k+ I9 Y) A* C( M9 `1 g還是技能特效
我想請問一下有沒有布魯迪卡的特效
/ N" ]( G% t& h7 G3 e- F- i, x) @- ~7 z" P# N! \
我看天透資料7 a: J: l6 g, ~" b! t; @+ j, L
* d) @/ u6 P3 D2 b9 L
布魯迪卡好像硬直最低" u: u7 P* @$ ]6 [0 V& B6 z1 i) h

2 R: e, y$ z& w看有沒有特效讓他帥一點
leisure0817 發表於 2012-12-12 15:50
( X" Y7 _) u/ W抱歉
. m) T4 M7 e  I; z
4 F, |& c6 X0 ^  O. l我使用了死神衝暈
: \& f1 k0 X' b6 O: f
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1! D7 R* ~8 `  v0 _1 j- ~! N
這一篇有新會員大大的喔, T) a& V$ C4 v# \: S9 Y' @& H# p
我最上面有貼 都沒在看4 B8 Q% {( n: l# y
抱歉
/ l! Z) A" r7 }6 `+ s5 i% w' f0 ]  p
" D% v: k% w$ c! a# @我使用了死神衝暈
, ]. F2 ~/ Y  \1 K, t6 A! E" ?% `' A) ]- ~5 B6 ?
結果卻改不回來
3 ]  {$ V; h- D' h
1 d" y) N- U9 [0 }+ p6 c9 a' b不管有沒有中 都會有死神
: z+ Y$ N! O, r) a% v% B( X* _
4 s) U- Y' R" H: `結果造成我放別的特效會重疊 很醜..2 X% J  O! X% m& m) C
7 ~* Y/ t' S7 Q% W* F3 C
怎麼移除單一死神還原檔2 {3 _: V9 f8 W% J# ]

: k9 i! J$ x$ l4 C2 \9 z衝暈
風神武川 發表於 2012-12-12 14:17
4 F( a* ~8 O+ \3 t3 Z8 A屠宰用大炎帝屌暴了感謝您的分享

$ {' y/ U8 e: ]+ T& {& d
屠宰用大炎帝屌暴了感謝您的分享
super0529 發表於 2012-12-12 01:52 # S( o' q, D. r; n
大大 你有+9時空武器的特效編號嗎??
- O3 \: E) f# H0 U' m; [5 ^/ `5 `( D; w$ b7 |1 y
找好久都找不到 論壇快翻爛了

4 t/ A+ L$ L. t1 S  Y我再找找看吧2 ^9 v1 M% u& C0 }3 \; i, f) T
有再告訴你
大大 你有+9時空武器的特效編號嗎??8 A! ]8 r$ |4 ^7 k

$ R( _! K0 J. {0 K9 y2 q" |1 \找好久都找不到 論壇快翻爛了6 z" K1 \7 g( @8 U) j9 E
3 y0 ?# y0 P5 J  y+ L7 n
不是 4781 4783 可是好像都不對3 W- J4 Q$ r! T$ F+ I/ D& ]

) I- D( r! j( O. r2 U. Q, ^" t" _
heejun711 發表於 2012-12-10 13:08
9 A1 o  b$ W; z+ {大大黑暗妖精可以改成大天使媽???

' l5 s  |6 g% b- G" Y- ?. U- }4 E目前是沒有的喔2 s" k! p9 F+ \" m
要改的話只有正服天變程式才能
大大黑暗妖精可以改成大天使媽???
kaoruyuan 發表於 2012-12-4 09:01
; Q( c3 p0 G- K) |0 C* x4 P我要騎士 法師的
  _) H/ Y" w8 Y9 ^
騎士有了  我上傳了: I  U5 u( s* z- y( C0 N! P
法師的 我在找找看