撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

版大 請問可以幫製作時空武器+7~+13變成以下網址特效嗎; d. ]* }4 V6 q( T9 Y+ z
" v& B, {. s7 c) C+ L$ M
http://bs168sf.com/discuz/attach ... 89b286beed091c6.gif/ ]% T, B  k4 n& ~$ ~

" ]2 ^0 L8 H/ m' F2 p5 ]感激不盡!!
感謝分享~
& @* Q( I9 A* E: L9 W5 P7 o) q
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
最後那三個效果是啥的% V/ D8 T2 D1 i8 s/ X8 s
大帝炎
willians0219 發表於 2012-10-18 13:44 1 H& y" l/ H1 h4 ~
最後那三個效果是啥的4 r5 K2 q$ W8 k$ {* [7 q- a, r
大帝炎

/ u( p- E1 w- w' |% o武器特效或者是技能
版大有找到+9改以上的時空特效嗎
版大可不可以出新的武器特效阿?$ _1 }: p4 h3 O" Z
之前+13的飛龍在天也很酷阿QQ
柯林法洛 該用戶已被刪除
柯林法洛 發表於 2012-10-20 01:45
, S; g+ [" E' u  `8 \幻術的奇古獸特效好像無法成功捏 可以幫我看看嗎@@?

8 |% \9 Y3 ?2 h% n1 i我會在測試看看
e34e34 發表於 2012-10-19 23:36   k# R( @' f$ @/ y
版大有找到+9改以上的時空特效嗎
2 @" p, p% {7 I( l, h% u
+9比較少 可能沒有
豬筱妞 發表於 2012-10-20 00:40
- \0 E, P* C4 T; V6 x3 g3 ^  ?版大可不可以出新的武器特效阿?% R' ~( }' L* m  b
之前+13的飛龍在天也很酷阿QQ
/ C9 H  Y- i! R" O2 [% }
我會再找找看
謝謝版大: o; q( k: N, K9 N
麻煩你了
* i/ R! a$ o5 P7 N有的人因該都沒玩ㄌ吧
yahch52040 發表於 2012-10-22 08:59 4 i6 B2 h0 l6 K+ V0 F
我會再找找看

/ U) O9 [- U; R* S! h+ J/ d先說聲謝謝~
2 x( f( E# t+ Q4 O7 X& K你可以的!
武器+7改+10特效  
# B2 O$ d- f3 t- w  p0 J
5 D5 _) ~. e" I% Y0 b是不是把編號5377改成4572阿  % i( W5 ^3 \( b5 T2 Y$ N2 Z( h
5 n  V* p' L  M+ n; a  p- Y( e
豬大那篇連結不能進去了
迷糊未婚妻 發表於 2012-10-24 15:21
* \8 E& C' `( E' \) Q1 T2 d武器+7改+10特效  
$ @& o0 H+ e3 l, H: a+ i& F0 ^2 @
是不是把編號5377改成4572阿  
7 I3 {) V4 u, L
我有在這篇 新增載點了
請問一下死神衝暈可以還原黨嗎 = = ?
di62 發表於 2012-10-25 13:39 % r# f$ X7 D6 B+ k# ^# h) [
請問一下死神衝暈可以還原黨嗎 = = ?
/ F* c/ g- m8 D+ U
騎士還原黨包裡面有 找編號吃黨
好用地東西...感謝分享..
請問大大可以找看看有沒有變身死騎,以後會有光會圍繞在身邊跑的那種特效嗎?還有狂爆將軍的改圖變身,不然只有一個變色而沒有其他特別的變身,麻煩您囉~☆
oioio5202 發表於 2012-10-28 11:18 - L3 q' f; K( o: W+ r
請問大大可以找看看有沒有變身死騎,以後會有光會圍繞在身邊跑的那種特效嗎?還有狂爆將軍的改圖變身,不然只 ...
! }2 \" z9 v  ]2 X, r
有的話 會放上來