撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

dogsol 發表於 2012-11-23 17:55
) N+ l7 J! a: {  K& wY大 有+9改+10ㄉ 特效ㄇ??
2 d$ a( f, S' X
7改8 9 10 11 12比較多
) x: l( ]" E& P4 ^4 I  c, l4 u4 C說真的 8  改 9 10
6 u9 a4 t$ A# J: C: y+ J          9  改 10 11
9 R  P: N# ?# r這些比較少
jacky20137 發表於 2012-11-24 03:18 : E8 o0 s3 I) q# {, X& @
感謝yahch大大的熱心教學分享,想請教鑽石全套的特效可以修改嗎?5 b4 g8 c& f4 Q3 @. F/ O
小弟在想是否可把大炎帝改成鑽石全套的特 ...

0 o) E! j8 Y7 X3 |5 c目前沒有檔案唷0 W2 s5 e: W8 V3 P7 Q. ]# Q7 l. {
真的想要的話$ r/ y9 z8 |# `2 }* c4 @' H/ h" G1 u
你可以改究極光烈術* l' [/ P1 o6 }
鑽石全套發動特效就是究極光烈術& C- ]% D. H- v3 ]
我有放他的顏色特效
jacky20137 發表於 2012-11-24 12:05 " {) x5 \# s9 M, w& e
yahch大大,請問狂暴術無法改成其他的魔法特效嗎?
! \4 \8 ?/ e# g# `
0 @/ P; {9 O0 _; Z" W2 C1 k剛剛把魔法特效改完,發現只有狂暴術沒有改變其他都OK ...

' q( Z$ P  X8 K你把狂暴術的檔案 前面的編號 把你要改的技能編號打上去吃黨看看
/ w& q, U* d; f  v7 I: m) R不行就不能了
heejun711 發表於 2012-11-24 19:41
1 ~4 z5 D8 t4 i0 q0 F$ M【傳送師+模組+商村】下載完要放哪個資料夾??
/ R, y7 V3 \+ g) V+ ?
放在text 然後開啟小人物臉吃檔
韋520 發表於 2012-11-24 19:55
0 l) z5 I7 e; ^6 e3 s可以把 屠宰者改帥依點的特效媽Q_Q
! L6 Q6 P$ H- b# ]
有比較帥的會上傳
邪帝白影 發表於 2012-11-29 18:10
5 x# ?5 U5 C. N( F  \, s請問一下附加模組是放那一個天堂資料甲???

( ^* ^3 u/ ~7 S& K放text 然後開啟小人物臉吃黨
凰犽 發表於 2012-11-29 22:19
! Z$ d0 q7 H( C# i# w1 G. Q* {4 [1 {請問大炎帝是甚麼魔法??

5 @1 c! A! d$ P6 A9 s大炎帝是武器的特效
( }8 e- m5 E, @  B0 E, a7 G例如 屠宰者打出來想改成大炎帝
3 z  E5 U8 I, K0 W0 J# ]" _- w     或者是其他 等等都可以" j. P+ k4 B. L1 c3 E4 R! v
     找到你想改的技能 找到編號 修改 吃黨 即可
凰犽 發表於 2012-12-1 20:06
! o5 l6 o, Y6 z' z2 V4 I+ v" \大炎帝有還原黨嗎??

( t( m. I. t1 ?& k& O; _! c  D目前是沒有的4 u% E9 \- L# p* H) B
抱歉
韋520 發表於 2012-12-2 00:01 / R! X+ U) L& A; L: b9 M
感恩~有屠宰者的特效了 希望未來會有更帥的^^

" r2 J# f  z$ ]- ?0 }有幫到你就好^^
kaoruyuan 發表於 2012-12-3 17:54
  t% f+ h: p1 b. ?請問有其他光圈白金系列的還原檔嗎??
" ]! ?/ |8 W- H  j4 H
你要哪一個 白金系列還原擋
kaoruyuan 發表於 2012-12-4 09:01 . D$ g: i2 `; X' c7 l
我要騎士 法師的
/ _8 g$ C+ t2 |& {
我再找找 有的話會上傳
哈囉勒 發表於 2012-12-8 02:25 - V4 v7 G7 I) @0 f! X
大大 有按照你所說的吃黨 但遊戲開上去沒改變耶!! 哪裡錯了?
4 `# Z1 F" K7 C$ o8 M
你是吃哪一個特效擋
kaoruyuan 發表於 2012-12-4 09:01 ' z/ `8 D% n$ H; ^. S2 G
我要騎士 法師的
5 `2 z9 T( G* }6 D/ {. K, A
騎士有了  我上傳了) y9 z2 r" r5 m0 ~/ P$ T& L' Q$ e% {
法師的 我在找找看
heejun711 發表於 2012-12-10 13:08 2 i/ m0 y* j- {8 K$ |% t& H
大大黑暗妖精可以改成大天使媽???
0 ]/ A7 t) T$ X
目前是沒有的喔
% Q( a" f2 D& p% ]3 E要改的話只有正服天變程式才能
super0529 發表於 2012-12-12 01:52
8 |" g' l8 Q" e/ K; L大大 你有+9時空武器的特效編號嗎??6 Q/ f; u! g4 S( n" p* {/ a8 m
0 r7 G( K. ^: v$ c7 Q% Q8 L. R
找好久都找不到 論壇快翻爛了
% u! \0 U1 O! ]4 U" F+ l; T
我再找找看吧
% R0 Y9 ?' e- C3 O有再告訴你
風神武川 發表於 2012-12-12 14:17 " N; k2 h  N% @: H
屠宰用大炎帝屌暴了感謝您的分享

% Y- t5 w+ \9 u+ h- C! g, U  e, {
leisure0817 發表於 2012-12-12 15:50 1 i0 p6 {( @  |; T; T( ^) k) o
抱歉
0 B6 }/ j8 P& c: n$ ~* n2 h. y
( @) v2 F6 q1 t, j8 [* g; h我使用了死神衝暈
6 \1 J8 b( a9 C3 R
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
8 E* y+ ?: e. {! `: b1 R這一篇有新會員大大的喔/ ^7 e* m  z7 Z7 Q
我最上面有貼 都沒在看2 ]/ r% x8 `' W5 V
leisure0817 發表於 2012-12-13 18:35 ) L# H( j+ |6 e0 A7 }) T/ ~' o
我想請問一下有沒有布魯迪卡的特效7 y  l2 ^) q# {* @# j  d+ V
3 I/ s  c, S; P- ^1 e
我看天透資料
# v% b3 o/ J% {2 r. x
你所謂的特效是指人物本身嗎$ W" [* @0 [) v! J3 @* E0 G
還是技能特效
leisure0817 發表於 2012-12-15 17:19
1 U8 a/ A, C0 t# F. _人物本身* z+ a/ b4 t$ x- t, H, G

0 ^7 y! h5 w! n8 N7 E1 e像製作雷亞光圈 這些
# {) R) Q0 {- s2 e
這問題 我會再修改看看
/ C# f* c. y4 ^- Y1 H) d- j5 e5 d* @畢竟這部份 布魯迪卡 比較少人會變
  E8 z0 ^! _& ?幾乎都是死騎居多
leisure0817 發表於 2012-12-18 02:29
9 d- `1 F" n/ \1 e0 |+ u7 V8 q請問有村正的還原檔嗎??
4 Z. y6 |- ^3 O  P) J" q' V
- m8 c* H6 g4 I; X我現在換掉 變身卷軸圖示還是顯示村正
7 v% ]( j# Y9 y  S5 Q
這就沒辦法了喔
& f4 F; f8 L8 ]- I, a! v; ^登入器重灌看看不行的話就正服砍掉重灌了  抱歉