撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

. }( c( H+ X' ?, l- @' r: s0 n
騎士死神衝暈: n2 a# o1 K5 e& e# K% ~: h1 E
以更新檔案  重新下載
是的 丟SPR吃黨
( e7 ]" J$ e% ^至於要改什麼  看大大是玩什麼職業了唷
騎士死神衝暈
: n- {* S, }: L; ?檔案以更新4 f* u% z6 T0 N4 S9 f
各位重新下載
檔案以更新$ n: Y; _* j% e; s6 [% I8 p
請重新下載
這問題 我會在想看看
6 B! l6 x- E$ i( V% d4 Y& m' A但是打架的話 死神圖案  我想人多的話應該持續很久
據我所知最好是安裝3.51或是3.52才佳
下面 我有放死騎還原黨  在電流那邊
大炎帝你改成什麼技能
- \1 C0 {- C$ g9 P  p# S! U能方便告知一下嗎@@
下面  我有放死亡騎士還原黨
% h6 Q3 R# M7 p" C% H但是有改過的 死騎揮刀聲音跟變捲圖檔 還原不了
! T( G+ R6 K4 |8 j  n要還原的話  只能重灌了
這方法可能可行唷  還是請大大自行測試  因為我沒試過' c+ ?  {) Y  J
成功的話 麻煩告知一下唄>.<
目前沒有
% Y" P# h! p) `: R3 @9 e* Z我在找找  有的話會貼上去
恭喜你唷~8 B/ `, L. Q) I+ [' _% Z
顏色的部分  也有可能是你改藍光的關係+ }. x' P7 R* }6 o  g& M+ u! n
你在測試看看  不然藍紫色也很好看^^
有幫到你就好^^
我會再找找
* B+ \- u# O! v* a  [2 S; \, s9 X: y0 n有的話 第一時間會上傳
我有放死亡騎士還原檔: o& Y& U/ T2 i% O8 _
但是變捲圖檔跟死騎揮刀聲音 不能還原
3 d+ x" C0 r2 K. K# g$ }( c只能重灌^^
你有RC或者是即時通嗎@@?
屠宰者韓版的那個還不錯
8 R3 g) J' Q4 \6 @' @0 w不然你可以把大炎帝 血紅 極光 改成屠宰者6 q% Y, w  v/ M
屠宰者編號6509 套用  吃檔即可
本帖最後由 yahch52040 於 2012-8-31 10:57 編輯 1 T% a+ N& y0 B, f  l4 y6 x
! z3 t( X  \* r6 i! T# C5 N
基本你吃黨順序對的話  是不可能有這種情況的- ~* j% W% I5 x# i& A3 M
以下這篇多看看唄
0 W, s) q+ L! n: J- W$ Rhttp://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=114424&extra=page%3D1
! B5 T+ P5 |# W' n- Q' y3 b死騎還原檔是連同刀光一起還原的  丟到SPRITE; d2 N( H2 ]* }3 l* ?
請問你是吃黨吃了火焰刀+火焰盔甲之後  
, M4 ^' B' h: j5 r+ D你覺得想要換閃電刀而沒有先還原一次 直接吃對不對
4 ^: J8 ]0 L9 Z- W8 B. d6 _6 P9 p是的話  一定會有問題  " a5 k$ o# F8 P  e8 k
你在試試看吧+ Z9 C5 C) J) p0 D9 x3 B' Z+ q4 c
還是不行的話   我在幫你遠端
遊戲內可以設定唷
- f9 t% t$ }+ A% {: ~ALT+F3 會自動跳
clair7647 發表於 2012-9-9 13:45
( @, y8 p8 `4 j9 i, j' k* v8 ^請問 幻術 骷髏破壞的編號 是多少 我找很久都沒找到 可以幫我找一下嗎?
; ]$ g* b/ X2 |# u9 Z1 c) B2 w謝謝你

" W& E/ v0 o: b# C我會再找找