撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

吃黨一個一個吃/ q" @" W2 ~7 K: S! E
全部總合一起吃會錯誤; n) k8 C: j  _
所以我分開一個一個
$ U& q6 B- Q9 B- N1 b6 l# I. b我建議下載完 備份到自己電腦  以免以後特效不見
請丟天堂資料夾的SPRITE  開啟正服吃黨
, v' ?1 _% p! ?  t  F明天我會放圖教學8 U2 y& R& C- s+ W
請善用冰火天堂搜索4 x" V' J3 j/ j$ ~
每張圖片我都有說明唷
  k, H2 x& r* E3 O; {' r/ [3 M5 ?8 k  N
幻覺化身  請直接吃黨就好了0 o9 I+ @0 Q4 W
大炎帝 血紅旋渦  極光紅電
: x7 `4 Q) M" X4 G  ^  S$ H$ M找到你要改的技能編號  把檔案前面編號改成你想要的  s& [1 n" p& x- v% r7 c) _
在吃黨  就可以了
1 c7 ~. a2 P' k, s4 ^  q+ ~2 `是的 特效檔案跟物品裝備欄顏色 丟sprite吃黨即可$ K  H/ K4 S% o$ @/ _; Q6 h' G0 ]
除了商店村跟改文字顏色 丟text  其它丟sprite
% k- ^. o5 c+ r2 G1 l. F4 H$ @3 Z% q0 y! ?5 X( a0 f) N0 I7 w/ a
感謝你的建議/ C% k& O( V1 V6 Y
已新增
6 U1 o" w5 O' v0 F* D但是我不確定是不是這個黨唷
% T) @. R; J# s; j: d. n你在吃黨看看^^
怎麼可能不見了  J% _+ `# r+ @1 E5 s" G
那你冰火天堂安裝在哪裡% ~6 {2 O1 j, y" I5 `
正私服都裝在同一個資料夾
  S, N6 y% J8 \, Z# M0 [你在找一下看看
: Z. x7 ]/ f! k5 j: X1 V不然就正服從灌吧
目前沒有喔% K2 X8 |0 N( L) ~! Q
不過我會再找找
有阿 # F, g) Z. R9 l5 s  w
我有放上去了
+ ^( ?' W, u" f9 w$ g. |8 o你沒看到嗎@@
你的意思是吃黨吃不起來是?
7 b8 U* r/ L9 g: B+ a/ v! k" K是特效改不出來嗎
你+幾要改+幾特效- l5 G- Q4 o4 h( _& `
你有改編號嗎
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%BDs%B8%B9
, o3 b! `9 j9 F; j& |* v/ C& k; ~9 l這篇有教學: k$ j% K! j; f
豬八大大的帖子" o0 K  z' U7 q9 a3 A( R/ N& a4 C0 A
回復文有說明9 `  \6 ]5 U6 R- u! \
自己DIY
這東西不可能自動吃黨4 n. |: B- z. P, K- g; |
要手動吃黨4 E. k' N! P, f. K2 O
這應該難不倒冰火玩家吧{:4_106:}
我會再幫你找找看^^
+7改+8我用也是沒有落雷光圈: w" d! {& O' s$ ], V! _1 q
這我也很頭痛><
! b* p/ A3 D. A, P5 ?( Z要請達人幫忙更改
哪一個特效
0 O1 d4 P0 \2 u編號有改嗎
是的1 H) ^3 _  Z. N6 ^5 c
丟到Surf   開啟正服 讓他跑完  吃黨完成
我會再找看看還原黨
這可能有點困難唷1 |3 e0 W8 ]) g. f& a
還是希望你能改時空武
技能特效
& d- S+ b" _9 p例如屠宰者可以改成血紅) k- D+ U* `8 ~
時空武器的話  自行測試看看
你套用什麼技能編號$ j' T5 |' p0 _* {  B# l
1.確定編號改對嗎7 w# s7 M( ]) r4 Y
2.丟SPRITE4 ]* S3 a4 Z1 A7 P/ j* e/ R+ a
3.開啟正服吃黨1 s4 y- n9 r& b1 c# r- r: P
以上流程都對的話  是不可能改不出來的唷
亂碼?
- k  n' A: |6 X7 t$ \那不好意思了( ], r5 R' t/ s& I
這可能是你自己電腦的問題