撼動天堂

查看: 1373|回復: 11

是否開放跨!! 私福工程戰?

大家應該都覺得       打來打去都一樣   都想要和別福的人來一場決鬥吧?

建議""            開放一周一天或幾天    跨私福工程...          應該很刺激吧?

獎品由gm來決定獲勝的人該得到什麼禮物?

這樣玩起來會更起勁!!!!       請大大們投票!!

結束時間: 2010-12-18 22:03

正方觀點 (50)

應該要開放!!這樣玩起玩更有趣!!!

反方觀點 (1)

沒這必要吧?

辯手:0 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
      這真的會變成很像正版的無界工程
      大到可以 ∼
      不如合併 ..
      你們都沒幾隻貓了 還敢跟別服的打!!
      你們都沒幾隻貓了 還敢跟別服的打!!
      冬天的型男 發表於 2010-12-11 09:55

建議建議?   妳沒聽嗎?   

這樣大家才覺得不膩阿!

幾隻貓是你在講   遊戲玩是玩熱趣的!
      回復 5# PIIN520

難免會有腦破的  請見諒
      我覺得直接開放類似正版的無界擂台的攻城戰會比較好玩!!
      拜託這文章我之前就發過了 不要只會模仿別人好嗎?
      http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=39641&extra=page%3D2
      不要臉.....
      等冰火上市吧

冰火的工程師連個卡水都不能解決

這個技術更是不可能
      拜託這文章我之前就發過了 不要只會模仿別人好嗎?

不要臉.....
      a85012408 發表於 2010-12-11 14:32

所以是說    只有你可以建議?    你說的才是人話?

請看好   這是投票!!   謝謝
      我覺得直接開放類似正版的無界擂台的攻城戰會比較好玩!!
      166461 發表於 2010-12-11 12:26

也是可以啦^^
      這真的會變成很像正版的無界工程
      大到可以 ∼
      micbay502 發表於 2010-12-11 07:44

希望如此~~