撼動天堂

查看: 1916|回復: 30

究極光列術測試數據

被測試職業:法師(防-128,抗魔228%)
 測試職業:法師(魔攻112+6階紅火)(裝備:7階轉生戒+9階恢復附魔+風眼+慎水+草莓)

總共測試30次左右
約在2000~2500上下
有紅火爆擊約在4000~4500
有時空爆擊約在6000上下

被魔消狀態下
約在4000上下
有紅火爆擊約6000~6500上下
有時空爆擊9717(印象很深刻,因為有嚇到,只是測試過程中,只出現1次)

這樣裝備已經接近頂級裝了,所以如果裝備在多加個麒麟,轉生戒指變成10階
我相信能破萬

目前看來究光要破萬的條件在於
1.魔攻稱高(最少要破110)
2.該有的輔助都要有(9階復魔+風眼+慎水+草莓)
3.對方要在魔消狀態
4.剛好法師都有啟動時空爆擊
(你說法師團,三四隻要秒死一隻血破1W5的,最少那團法師的究光全部都發動時空爆擊或是同時發動6階紅火爆擊)

說真的,要同時發動時空爆擊或是6階紅火爆擊,這機率很小,很小,非常小......

所以,結論就是,要改法師究光,基本上會有影響是頂級法,普通法,基本上也沒什麼太大影響
只是頂級法花的錢絕對不會比其他頂級職業少
打架時,一直放究光,讓自己一直處於被魔封狀態,好不容易ㄍㄧㄥ到時空爆擊出來,有機會秒殺人了...
結果現在有人要求修改究光,那....

就這篇測試文,給大家和GM參考,至於定奪就看GM了。

評分

查看全部評分

11111 發表於 2014-9-29 01:52
頂裝法師究光可以破萬就很誇張了..
近戰頂裝有辦法砍砍出他的一半嗎?
法師要CD沒錯,但是打架跟打龍一 ...

每次都在扯究光1招破w,

卻又提不出證據,

結果一堆測試文都說2000~2500,

卻視若無睹,這是拿招黑法師???

沒人說每下都都破萬! <=你在玩文字遊戲 那就不要靠邀阿  發表於 2014-9-29 14:48
沒人說每下都都破萬!是說有機率破萬...  發表於 2014-9-29 13:23
這是幾服的?

我王者的,這篇放著給GM和其他法師玩家討論。我明天下班看狀況會再回文  發表於 2014-9-29 01:59

如果再加1顆底智戒.+9階專注.蜘蛛或飛龍料理.+6或7魔法龍血盔
這個情況會再被改寫
以前說過究光的事 結果被法師玩家反彈
現在看到這情況 只有無言以對

智戒+3,飛龍+2,+7龍盔比+5多+2,這樣也才多7,就想多一倍傷害,不是這樣騙人的吧!!  發表於 2014-9-29 03:19
+N以上麒麟魔法頭盔比較難搞。現在剩下的應該還好,只是有這種裝備的一個伺服器我覺得不會太多  發表於 2014-9-29 02:00
KEED 發表於 2014-9-29 01:42
如果再加1顆底智戒.+9階專注.蜘蛛或飛龍料理.+6或7魔法龍血盔
這個情況會再被改寫
以前說過究光的事 結果 ...

法師要CD沒錯,但是打架跟打龍一樣是瞬間輸出
才有辦法推倒人!這樣一個究光就破萬跟會心一樣
重點法師也不是只有究光這一招...

老伺服器頂裝法師都滿街跑了
別說頂裝多難搞筆近戰容易多了!

你在上面點評:有人提到輕易破萬嗎?這邊又回文說破萬很誇張...那到底是???  發表於 2014-9-29 04:48
王者服夠老了吧,頂裝法小貓兩三隻,頂裝進戰到是很多,拿一個裝比較好稿,很難理解嘛?  發表於 2014-9-29 04:22
法師有這麼強 真的有這麼強 我相信他花的一定不會比你少 個人比較相信數據

以下說明,
全時空5%爆級2倍
麒麟龍盔5%爆級2倍
轉生戒指5%爆級1.5倍
6街紅火11%爆級1.3倍
以上都有肯定花的不會比近戰少,
據我經驗報擊可以疊加,
給你超頂級法究光一下2500來說好了,
同時爆級全時空+麒麟龍盔,
2500*2*2 = 1W滴血,哇靠好多阿!!
但是,
5%*5% = 0.0025 機率,
0.0025*400 = 1 = 100%
究光cd6秒,
400*6秒 = 2400秒 = 40分鐘,
意思說你一直插究光,都不能停,
平均每40分鐘會出現一次最大值1w低,
而且這一切還要是理想狀況,
結果就有人每天扯法師究光一下1w低,
但實際據我經驗,打架究光根本超級不實用,
魔封6秒,賭40分鐘理想狀況1w低?????
我寧可相消人就好,
近戰黑妖 火妖 龍騎要打贏頂裝法非常簡單,
全時空9額刀+6階小妞+近戰麒麟,
就幹贏全時空9額刀+6階紅火+魔法麒麟+9階附魔+9階龍耀+10階轉生了,
這是我實際測試過得.

你拿魔封刀當然贏阿!加12黑妖六街小妞加6麒麟10皆戒指打輸高階法師你覺得呢?給法師究光和插聖戒而已  發表於 2014-9-29 13:15
這一部份就給GM去看測試數據來決定了,目前看來普通人想破萬也很難...  發表於 2014-9-29 04:41
哈哈 以上裝 我只有時空  其他都沒有哈哈哈哈  如果咒光真的叉一下破萬
那我可能 會賺翻了  不是去打架  值接衝上天空包場了  太感謝你了不然改我又變嫩法了..

你先前不是回文究光插下去在聖戒狀態下五六千滴嗎..?  發表於 2014-9-29 13:14
11111 發表於 2014-9-29 01:52
法師要CD沒錯,但是打架跟打龍一 ...

我只能說 妳腦袋病的不輕
可以破萬很誇張??
版大接近頂裝的測試都沒有一次破萬
究光插人插到要時空爆擊有多難???妳有玩過嗎??
不要沒玩過就來基機歪歪好嗎
小朋友???可憐....

洗洗睡吧孩子究光不能破萬?別說笑了  發表於 2014-9-29 13:12

我就說了每個伺服器都不一樣...
你說王者夠老?哈得斯卡俄斯都是新服就對了?

抗暈裝穿下去等於被魔消常駐...
哪個近戰打架不穿抗暈裝?自殺機除外啦
.
抗暈裝也撼動出來的法師究光和命中也是撼動改出來的?
改一改人就跑了然後讓法師和近戰玩家在這爭?

一直究光CD長?會心CD短啦短到要等半小時
才幾秒的CD換來幾千甚至萬的損血誰樂見?
回文都法師互文到最後我看也不用改了
那就讓法師無敵吧

不爽就滾阿 妳多大咖??廢話一堆 垃圾一個  發表於 2014-9-29 21:17
法師無敵不會旗下打架是騎士團  發表於 2014-9-29 19:58
11111 發表於 2014-9-29 13:10
抗暈裝穿下去等於被魔消常 ...

哪個近戰打架不穿抗暈裝?

還有不花台幣的玩家
只玩A職業的人,要求GM修改B、C、D、E、F職業的技能......

從去年加入撼動看到現在,都是這種人在大放厥詞......

被騎士團圍攻暈死說騎士太強.........................要修改
被妖精團箭陣釘住不能動說精準太強...............要修改
被法師團究光插死的說法師太強......................要修改
被黑妖團會心炸死的說黑妖太強......................要修改
被幻術團彈死的說疼痛太強.............................要修改
被龍騎團打到沒還手之力的說龍騎輸出太強......要修改

說過這些話的人,你們是玩王族嗎??

那有人開加速、施法無延遲,怎麼不說外掛太強???

簡直是豈有此理....

有些人會拿一些小分身來說我也有玩某某職業啊  發表於 2014-9-29 19:15

那你又知道法師打架不用穿亢暈裝了,

法師打架不穿抗暈裝,你就等這被暈到死吧你!!

而法師穿抗暈裝,不像近戰只犧牲魔防而已,

還要犧牲多少智力你知道嘛??

你要不要去算一下再來,

更何況法師皮很薄,

打架如果不用減傷裝和魔眼,就算有聖界,

也幾乎是一被暈到就穩死,如此負面魔法有多難放你知道嘛?

你要不要去試一試再來.

我看妳他媽不只腦袋生病
根本是低能兒弱智還是他媽沒念過小學
我哪裡說不能破萬??
我說版大的測試文OK??
我哪裡說不能破萬??
我哪裡說不能破萬??
拜託告訴我好嗎???
最基本的中文都念不好
回去念完小學再來揮可以?????

版大雖然不是頂裝 至少有個中上
我有說頂裝法不能破萬嗎????
破萬的機率已經有人貼給妳看了 裝作沒看見嗎???

白癡一個真是可憐

可以講一點不要只是抱怨文嗎 黑妖要等魔等半小時在炸人?香草吃不起?那你不如別玩黑妖