撼動天堂

查看: 2951|回復: 16

魔法娃娃飛龍VS小妞 龍血頭盔 大家的疑問

娃娃很難選者對吧!

很簡單的說明給你們聽大家都會誤認以為小妞跟飛龍了~"~

小紐=爆擊1.8倍  力量+1=+10武器的特效傷害

飛龍=傷害減免+6 額外攻擊+6 遠距離攻擊+6 (額外攻擊+6本身對近戰就沒什麽用就好比時空雙手弓武器數值也有加額外但是和近戰的不一樣) 所以購買前請先詢問...飛龍的額外不是近戰的他是弓的固定輸出的額外!有疑問可以再請教GM
一開始大家都衝著飛龍購買但...並不是價格貴就是他好!(請拿捏他們的功能)

還有補充 龍血頭盔 並不是+幾+越高越好(+高的好是固定額外.魔攻.遠攻的輸出)
主要的是你們屬性點了沒!大家都會看接數爆擊乘以多少吧
就說一個+2麒麟龍血頭盔近戰型(相當於+11武器特效傷害但是他額外+3是固定輸出跟補助武器一樣的道理所以頭盔有兩好大家知道嗎?)
列如:+2麒麟頭盔(近戰型)跟+4頭盔(近戰型)哪個好...是+2因為它的點了屬性給我們輸出爆擊 至於+4只是贏他固定輸出的額外+5多了2點並沒有爆擊(除非也點了滿接屬性就能贏+2頭盔的功用)所以說頭盔沒點過屬性的都不知道他的好在哪!目前頭盔算是撼動裡最吸引的寶物!

其實簡單來說武器.裝備.小紐.頭盔.4樣給於爆擊的東西大家因該都知道但哪個好就自己看囉
+5時空裝備特效爆擊x2倍
+7時空武器特效爆擊x1.2倍
+2麒麟頭盔特效爆擊x2.0倍
舊版小妞特效爆擊x1.2倍(那滿接的話x1.8倍)
以上你打架打怪最想要哪個特效常出現打才痛
大家看的懂吧! 武器.小妞兩者越高越好 其餘兩者也是有好的地方!
問題是由於爆擊不會同時出現
所以系統優先採用哪種?
在撼動打架防禦比攻擊重要
一樣是魔眼火眼跟地眼價錢就有差
如果沒打架小妞或許不錯
打龍就算是帶飛龍我想也沒有多耐打
你忘了一點

為甚麼要衝防??

你會拿一個麒麟頭盔去衝 +5 還是拿+5去衝麒麟頭盔??

一個防爆  一個可是會爆的  當+5也變成麒麟頭盔時  總比一開始+0 +2 不敢衝+5好吧@@

一點看法
特效不能用好看點嘛...

都跟四聖獸扯上關西了希望能有相關的特效

特效好看衝的人才會多ㄚ

eleven303 發表於 2012-10-30 04:18
你忘了一點

為甚麼要衝防??

先生 你離題了哦
只是要讓大家知道他們的功能還有好處在哪
+2過屬性可以轉+3也可以轉+4+5
你要+幾去點麒麟都可以
沒人說要點好的麒麟去衝+幾!!
張哲豪 發表於 2012-10-30 18:49
先生 你離題了哦
只是要讓大家知道他們的功能還有好處在哪
+2過屬性可以轉+3也可以轉+4+5

我知道你想表達的意思 但是你似乎沒看懂我的意思

你自己都說了 除非+5頭盔 也點成麒麟 不然還是+2麒麟輸出高

那我強調的意思是 大家會選擇收+5頭盔 不是沒有它的道理在
等到+5也點成麒麟了  效果就有差了

但如果你穿+2麒麟打輸+5麒麟  如果差這三點 覺得有差的人 會因為"怕爆掉"而選擇不衝+5

看懂沒?? 看不懂我也沒辦法-  -
飛龍 基本就額外+2 相當於追加打擊  怎會說對近戰的沒用?
qk1234 發表於 2012-10-30 20:12
飛龍 基本就額外+2 相當於追加打擊  怎會說對近戰的沒用?

本身對近戰就沒什麽用就好比時空雙手弓武器數值也有加額外但是和近戰的不一樣
近戰跟遠程的額外數值不一樣
除非他說近距離!
它是遠距離~~~再有任何疑問可以去請教GM

主要是GM要註明飛龍的額外攻擊是屬於弓類型...不然還是很多人誤買
尤其不爬文的玩家

追加打擊也只寫 額外攻擊點數+2 這樣不就對近戰沒用?
武器上面也是只有寫 額外攻擊點數
飛龍不是也是這樣寫嗎?
究竟飛龍的額外點數是怎樣啊?? 用弓才有效還是近戰和用弓都有啊?? GM可以出來解釋一下嗎???
張哲豪 發表於 2012-10-30 23:02
本身對近戰就沒什麽用就好比時空雙手弓武器數值也有加額外但是和近戰的不一樣
近戰跟遠程的額外數 ...

之前我朋友問GM
GM回答遠攻進戰都有用
現在GM給這篇文加分
是代表近戰沒用嗎?
莫名其妙??
要是像他這樣說的話那在衝額外之核 是不是也可以選擇 近戰還是遠攻
寫得好亂又辭不達意= =
真相是啥.到底~
GM 求解釋
gm 請回答