撼動天堂

查看: 1965|回復: 8

黑曜石奇古獸 藍寶石奇古獸 [冰火時空]奇古獸 的測試結果

最近有幾個玩家來說玩得很悶 說:黑曜石奇古獸    藍寶石奇古獸     [冰火時空]奇古獸 這3種傷害都一樣 所以我們也做了以下的測試
還有些離譜的說:時空全套和鑽石全套傷害一樣
時空全套和鑽石全套 我們也測試過結果是傷害差別在2倍之間
贊助的裝備和 普通的裝備 傷害差距不會很離譜 希望大家可以理解
因為我先聲明 我們的伺服器不是變態的 數值差距不可以太大

我們先來看一下 黑曜石奇古獸    藍寶石奇古獸     [冰火時空]奇古獸 這3種傷害
1:我用的是同一個幻術師 打 1000血量的另外個ID
2:每打一刀 把血補滿
3:我有黑曜石奇古獸    藍寶石奇古獸     [冰火時空]奇古獸 這3把武器 換起來打

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
事實上 感覺真的沒差多少...

所以幻術 應該不用花1500了= =

而且我也親自測試→時空全套(含飾品) 拿奇骨獸打人
2倍特效(你的武器發動冰靈xx)的時候→攻擊力並沒有2倍 G大有空去測試看看!!
樓上這位大大~ 說的實在太好了!!

確實2倍特效~ 幻術拿奇古獸~ 好像沒太大作用唷!

或者說 根本沒爆擊~

看朋友跟自己在打~ 根本是一樣~
之前就有很多玩家和我們一起做測試的了 你們問問老玩家就知道了 也可以自己做測試
時空全套的迴旋劍氣是有2倍的傷害 鑽石全套的究光極裂術是是好看沒有傷害的
贊助的裝備和 普通的裝備 傷害差距不會很離譜 希望大家可以理解
因為我先聲明 我們的伺服器不是變態的 數值差距不可以太大

冰火天堂 , 小弟我覺得你這段話是在 say fuck 的,那麻煩你拿+20色滷雞 或者拿 +20翅宴
來跟 時空打 +7就好 你會發現前面那兩樣真的只能拿來吃,吃了丟路邊餵野狗。
要花台幣買不一樣的武器裝備,就請設計出不一樣的感覺,我是沒差 準備賣帳號 也謝謝你們拉^^
小弟賺不少,靠遊戲賺錢真的要靠頭腦。爽!!!  小弟一服的帥哥~
冰火天堂 , 卡改ㄟ啦!!!哈哈哈~ 把幻術改爛就改爛嚕!!~
1500元差20滴?那把一般裝加10~11只差10几滴了
時空裝備 都是騙人的....