撼動天堂

查看: 1969|回復: 13

3.6版:生日妖精之心(915秒)=雙倍經驗藥水(1800秒)

3.6版:生日妖精之心(915秒)=雙倍經驗藥水(1800秒)
  昨天晚上去測試看看效果發現的,現在3.6版的生日妖精之心有用了,他的效果等同是雙倍經驗藥水不過秒數比較短(915秒),雙倍經驗藥水是1800秒,想省錢的人以後可以不用喝雙倍經驗藥水了,只要記點在生日妖精之心旁邊就OK了,以後就可以常駐加倍狀態了

0919136535 該用戶已被刪除
加倍水是經驗200%吧,妖精之心不是120%嗎?可以疊加嗎(2x1.2=2.4倍)?
blackevo6 發表於 2012-12-21 18:38
加倍水是經驗200%吧,妖精之心不是120%嗎?可以疊加嗎(2x1.2=2.4倍)?

之前說改了就是改這個...他們改成一樣的效果...= =",不信自己去測試%數
1.LV95以上打楓葉一支怪是0.0080~0.0082之間
2.LV95以上有雙倍藥水是0.0161~0.0163
3.LV95以上使用生日妖精之心他效果等同雙倍藥水,只是時間短了一點
  有計算機的人算一下就知道了測試不用3分鐘...
,我加倍經驗藥水比你還多...= =",有2500瓶吧...@@"

PS:不可以疊加在一起用...

想保留點隱私 每個人都有這心態 就算我已經大概知道ID 也不太想跟人講  發表於 2013-1-22 00:05
你真的不透露你的ID嗎?我真的覺得跟你交個朋友是不錯的事。你的興趣跟我很合。  發表於 2013-1-21 22:21
加倍水沒用ㄌ..........
只要記點在生日妖精之心旁邊就OK了,以後就可以常駐加倍狀態了) {)
3.6版我測試點生日妖精之心旁邊好像都沒用
   還是要找NPC她才會經驗加倍
   可以教一下"旁邊"是哪嗎????
經驗加倍藥水沒用?
我一服卡俄斯ㄉ~用ㄌ生日之心~沒ㄌ在ㄑ用NPC一直說狀態還在無法再用ㄋ..重登ㄑ也一樣@@除非重上限
我看了 也是不懂你在說什麼

等我十轉在告知ID可以嗎?差不多再三個月~半年我就十轉了...  發表於 2013-1-23 12:44
他妖精ID大概可以猜的到 只是不太想去說 可以跟你講4個字  發表於 2013-1-22 00:03

我ㄉ意思是說只能用一次..在要ㄑ用就顯示狀態存在跟喝加倍水一樣..加倍水狀態還在不能重複喝!!我用生日之心左上角ㄉ狀態顯示沒有ㄌ~飛過ㄑ要在點對話藍那顯示狀態在所以無法使用!!你看懂ㄌ嗎?還有KEED我只是一ㄍ把遊戲當消遣ㄉ玩家沒啥好說的

能把字打好嗎?這樣看起來好痛苦....  發表於 2013-1-24 13:11
dlgid 發表於 2013-1-24 12:11
我ㄉ意思是說只能用一次..在要ㄑ用就顯示狀態存在跟喝加倍水一樣..加倍水狀態還在不能重複喝!!我用生日之心 ...

可以重複使用不過要登出再登入才行!!EXP圖示消失也沒有用(圖示消失去找他講話也不行)一定要登出再登入才行!!

評分

查看全部評分

不知道GM何時才可以讓玩家把身上的"生日妖精之心"刪除...
身上有兩顆~都刪不掉~看了好礙眼又占空位...
所以生日妖精之心在哪裡...@@?
冰芯 發表於 2013-1-24 20:29
所以生日妖精之心在哪裡...@@?

在奇岩傳師的正下方...

評分

查看全部評分