撼動天堂

查看: 2823|回復: 20

我來講句公道話!!小丸子血盟

請問各位 亞特斯 米休斯 玩家

沒有 小丸子 血盟 去挑起戰爭

我看那些 中立盟 也很悶 夜盟也很悶 沒玩家 對打 fb 操盟 跳光光

現在 中立盟 獨領 加入 戰爭 fb操盟 全都跑回來  多好阿

這樣 又維持 物價 不狂掉 又有架打 何樂不為!!!

只希望 有這波戰爭 希望 fb 操盟 稱的點 別再被打跳了!!!

獨領的 加入 打架行列  很不錯吧 很好玩吧!!!

開放攻城 過幾天 就亂補了   拍影片  連 開放攻城的也拍進去    陰謀嗎?
打中立盟很開心?    亂補人滿足虛榮心嗎   
全都屁話...
事情都做了現在想合理化???
當了白爛還想當聖人???
屁.! 現在是要為自己洗罪 ? 找台階下 ?

找中立盟開刀 ! 怎不敢找香菇開刀...會怕 ? 怕逆天盟恐怖盟夜盟 不幫你們 ?

還敢說何樂不為 !! 你自嗨幾點的腦袋裝屎?
呵呵,不用去刻意說小丸子盟了,出來打的還不是亞特斯聯盟嗎?
講得好像亞特斯聯盟做這件事沒有錯

聽說打2天最後騎下米修斯留的人比較多呢
亞特斯最後也是有,只是在門口等著法師聖界+補血

-------------------------------以下開放中立盟發言------------------------------
skikano 該用戶已被刪除
老子花錢玩游戲.偏出ㄌ你這ㄍ小屁孩.還敢說是公道話
你憑三小來這發文 ??

死奸商 ?  魔法香菇 ??

包包登去 包尿褲好嗎
重點是還口口聲聲說是打米修斯的,那請問影片中被殺的人都是米修斯的嗎?
好歹我也在亞特斯玩了一年多,真以為只有你們認識亞特斯的人嗎?
這樣做不過是跟之前眾神明一樣的做法而已,自以為耍帥或伸張正義?
小丸子盟裡超過10轉的哪個人物不是掛出來的....還想耍多帥?
就是沒架打硬要拖人下水
找些人來欺負
發文者怎麼不回復大家問題呢?
趕快讓大家知道你們是正義的
我獨領王...
創盟宗旨..讓玩家加入血盟後 每天可以開心玩天堂
沒想到掉入陷阱 大家看看 他們在守成時就已經開始拍攝
加上我公佈的對話 其實從頭到尾就是陰謀
只是想逼中立盟跟一般玩家出來跟他們打架
一開始請盟友被打就飛 然而死傷慘重
違反我創盟宗旨 只好解散
口口聲聲說遊戲有各自的玩法 但你們已經侵犯到正常玩家進行遊戲的權益
不管你們說的多冠冕堂皇 我想 只要是有腦袋的人 都能看出
你們人格的缺陷 我想不需多爭辯 我也不會回應
這一封回帖 也是最後一封 總之 公道自在人心
別忘了 你們在亞斯特同樣手法結果被打爆 還被打到跟中立盟道歉
在這裡欺負新手很屌?照照鏡子吧 悲哀的小丸子
請問亞特斯有人要來消毒嗎?
發文者還不回復嗎
是沒理由,沒立場亦或者是
沒臉呢
a0930163886 發表於 2013-4-26 23:22
我獨領王...
創盟宗旨..讓玩家加入血盟後 每天可以開心玩天堂
沒想到掉入陷阱 大家看看 他們在守成時就已 ...

在亞特斯 被打爆 打到跟中立盟 抱歉??? 這點不知哪邊聽來的

亞特斯 一直以來 都是夜盟聯盟稱霸  

後來米休斯合併  亞特斯打爆米休斯爾以

操盟 FB? 她們比BOSS還難找 知道嗎? 練攻區 看的到人嗎?
invadermail 發表於 2013-4-23 02:33
重點是還口口聲聲說是打米修斯的,那請問影片中被殺的人都是米修斯的嗎?
好歹我也在亞特斯玩了一年多,真以 ...

雖然你講的很中肯!但我必須澄清一下!

他們只是學習眾神明的方法,但效果還是有些差距的...

順帶一提,菌菌...

你們跟我們打到沒架打所以跳服繼續打比起來,

這樣真的很說不過去啦.. cc

非得等過了一年才肯做我們當時做的事情,看開了嗎

他們嘴砲講的真的很像你們~ 不過還輸一點...  發表於 2013-4-29 17:13
king5943 發表於 2013-4-27 12:27
在亞特斯 被打爆 打到跟中立盟 抱歉??? 這點不知哪邊聽來的

這是?這是?這是?     不敢承認?     又要說一大堆理由?     

洗掉自己以前強姦你媽不要臉的事?  是不是?對不對?

(過去式)

夜盟在白幕阿 自以為很強 中立盟不能拿城堡是不是? 很屌? 現在ㄋ?
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 4080&fromuid=179038

(現在進行式)

公佈株式會社神林在肯特攻城戰前的對話~請玩家自行判別
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127614&fromuid=179038

king5943 發表於 2013-4-27 12:27

這是?這是?這是?     不敢承認?     又要說一大堆理由?     

洗掉自己以前強姦你媽不要臉的事?  是不是?對不對?

(過去式)

夜盟在白幕阿 自以為很強 中立盟不能拿城堡是不是? 很屌? 現在ㄋ?
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104080&fromuid=179038

(現在進行式)

公佈株式會社神林在肯特攻城戰前的對話~請玩家自行判別
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 7614&fromuid=179038

(還拍死不要臉的影片給人看....只有【畜牲】作得出來)

【亞特斯】-小丸子株式會社《第一集》
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127711&fromuid=179038

(畜牲的特寫.....)

【爛片集】亞特斯-小丸子(豬)株式會社《第鳥集》
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127830&fromuid=179038
神秘金主 該用戶已被刪除
神秘金主 發表於 2013-5-25 15:05
這是挑戰? 這是挑戰? 這是挑戰? 要打就出來 別在這裡打字 很浪費時間的
因為我們有實力阿! 中立盟又如何 ...

你還是乖乖去餵同伴吃黃金巴這發言你沒資格
howsufu 發表於 2013-4-27 16:39
雖然你講的很中肯!但我必須澄清一下!

他們只是學習眾神明的方法,但效果還是有些差距的...

你們一直都有架打啊 只要人在每場架我都出席呢

這個我就要澄清了 這個不叫學你門

試問 FB 操盟 被打到 逃的逃 龜的龜 跳服的跳服

難道要我們上線養蚊子嗎 當然是找架打囉

小丸子創到現在 那些跳服的 FB 操盟 聽見風聲都有回來阿

但現實總是殘酷阿斗始終是阿斗又被打爆又通通消失啦!