撼動天堂

查看: 1978|回復: 9

火妖點核問題

爬了些文∼還是沒有解答到我心中的疑惑
所以上來請問一下大家
火妖點核該怎點∼∼∼
我是+7時空

目前想法是火妖因為有烈魂,效果是刀刀都能打出最大值
原本額外是每刀都會有效果,但傷害卻是機率性跳
不過烈魂下去每刀都是最大值,
所以點傷害跟點額外的效果是一樣的

目前市場上均價一額外等於兩傷害
所以其實划算的作法是點9傷害
以上是我的理解∼但是一直找不到人求證
不曉得有大大能幫我解惑一下嘛?

這邊火妖攻擊力很強勢了所以烈焰之魂沒有刀刀最大值,在正服設定是每一刀都是最大值,在這邊設定是30%機率最大值(30%是大約值)
  火妖近戰昇級沒加成,如果你初始能力又沒有力14或15出身,那你命中會更差一些,所以...

1.+命中攻擊的核最少要點二顆最多可以點到三顆∼請自行評估
2.額外的效果是固定攻擊力+2
3.傷害的效果是隨機攻擊力+2

範本如下:                                武捲 點六額 點六傷 最小攻擊力        最大攻擊力
+7時空妖精刀 47/45          額外:23  +7       12                    7+23+12+1=43    7+23+12+47=89
7+時空妖精刀 47(+12)/45 額外:23  +7                    12       7+23+1=31          7+23+59=89

這樣子已經很清楚了吧!!點六額外的時空武器最小值可以打43,點六傷害的時空武器最小值可以打31(他是1~59在漂)∼∼∼剩下請行評估

這邊的烈焰之魂不是刀刀最大值,所以你89的傷害是30%機率打出來,要是運氣好爆擊出來那你就贏了,要是你運氣不好爆擊不出來那你就輸了,變成運氣也佔你∼PK∼打架∼贏人輸人的一部份

結論:
  有錢請點額外,沒錢請點傷害,因為成本也是考量因素之一,我大約點了快200顆才八額,以上給你參考,至於核怎麼點,這個請爬一下文吧,沒有必勝的點法...

多謝解答  發表於 2013-6-5 15:33

評分

查看全部評分

sephiroth 發表於 2013-6-4 22:29
  這邊火妖攻擊力很強勢了所以烈焰之魂沒有刀刀最大值,在正服設定是每一刀都是最大值,在這邊設定是30%機 ...

大大你好

有詢問過客服了!!

說是 每一刀都是最大值 100%發動
我是呆呆獸 發表於 2013-7-5 17:46
大大你好

有詢問過客服了!!

請問你是問那一位客服阿?這個從以前到現在都沒改過阿?這邊的設定是大約30%打出最大值,你要問的話要問技術GM...
  請問你有問對人嗎?

sephiroth 發表於 2013-7-5 20:35
  請問你是問那一位客服阿?這個從以前到現在都沒改過阿?這邊的設定是大約30%打出最大值,你要問的話要問 ...

客服小狼@@

我問了兩次 都是一樣的答覆

感謝指教...@@"~我也去問問~如果是我的錯我會修改內文的...@@"  發表於 2013-7-6 05:13
我是呆呆獸 發表於 2013-7-5 23:34
客服小狼@@

我問了兩次 都是一樣的答覆

大大,沒有指教啦,因為我也是存在同樣的疑問

才去詢問的,大家互相增長^^

也感謝妳積極的討論~
我是呆呆獸 發表於 2013-7-6 17:42
大大,沒有指教啦,因為我也是存在同樣的疑問

才去詢問的,大家互相增長^^

這是GM給我的答覆
更新內容:請看第59條

sephiroth 發表於 2013-7-7 04:04
  這是GM給我的答覆
更新內容:請看第59條

那還真奇怪...

GM該不會又是在敷衍玩家阿ˊ ˋ
我是呆呆獸 發表於 2013-7-7 11:58
那還真奇怪...

GM該不會又是在敷衍玩家阿ˊ ˋ

如果您有問題,您可以發表文章。
但是有關回復,建議您僅供參考。

客服並不是敷衍您,
而是它有些不清楚。

設定可能是某客服,
因為不是它去設定,
所以才會參考錯誤,
例如-參考透視鏡。

但人不可能不會錯,
所以還請多多見諒。

小兔兔 發表於 2013-7-7 16:33
如果您有問題,您可以發表文章。
但是有關回復,建議您僅供參考。

好的,我已經發文了

靜待GM客服的回應

3Q