撼動天堂

查看: 1644|回復: 10

1/16 騎下運動場【糗哥集團】

短短兩小時... 好好反省反省吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這樣代表蝦咪  ?

有爭議嗎?  發表於 2013-1-16 01:05

代表瞎密? 圖片看不懂嗎還是??? 你的ID不就已經幫我回答你的問題了嗎
好無聊...嗆辣甜妞剛轉生 故意給妳們殺的還那麼開心

好無聊ㄟ你 他剛轉 想出來被殺 甘我們屁事? 想出名也是不這樣!!  發表於 2013-1-16 11:47
好酷喔!!!!哭哭耶   
最好笑的是  手抖那一張......炸自己人?
有要緊無?     雙32767  死掉.....沒必要這麼生氣 炸自己人八
昨天 驚慌團隊  好像有   弒血呦.....但  好像狂強登....不是說跟我們打不用強登ZZZZ
看你幾分鐘就強登一次.....哭哭
說到底 驚慌團  也是只有  佔上風時  趕快出來  拍照片 拍影片....來PK論壇 顯得自己很威?
逆風時.....乖乖站安區....當掛網ˇ ˇ
我只知道夜盟從我一開始玩 就是抓癢團隊

就這樣 !

同一張照片兩個人貼...妳們要緊嗎??
對對..都我們死..妳們都沒死好嗎??

你才要緊嗎? 同張 麻煩你 抓2張一樣的來給我看看 不承認也不是這樣搞的吧!!吃屎狗!!  發表於 2013-1-16 11:52
有人腦羞了 哭哭
剛開始跑來論壇貼圖叫囂的好像是你們 現在我們也貼你們在腦羞什麼
死不起關機下線阿   跑來這哭哭嗎??

腦羞...??只是對發文的人一點意義跟創新與笑點都沒有..有點懶的理會敷衍你一下還看不出來?
妳又不清不楚了嗎??
沒有死不起..是很想死好嗎??我說真的拜託抓我
可不可以讓我們看到夜盟能講出些新名詞...
哭哭也學~不清不楚也學~劉備華也學...怎不學學我們的GUTS??

是阿 也該學學你 不承認自己吃屎了 吃屎狗!!  發表於 2013-1-16 11:49
83018301 發表於 2013-1-16 11:23
腦羞...??只是對發文的人一點意義跟創新與笑點都沒有..有點懶的理會敷衍你一下還看不出來?
妳又不清不楚了 ...

你很想死好嗎??我說真的拜託抓我 這句應該是沒死過的人在說的
你照三餐在死的人講這句話要笑死人嗎 都說懶的理怎又會理呢還一理理這麼多字

怎不學學我們的GUTS??   什麼? 什麼?? 你們的GUTS? 尬斯? 別逗了到底哪來的自信

快去好好反省反省 別在這下幹了 丟人現眼

呵呵...有人沒死過??
別逗了菌菌...很氣嗎??
好好都我們死...妳們都沒死好嗎?

你沒別的話說了嗎?一直重複這些話 你的狗語越來越沒殺傷力了ㄟ 好啦 都我們死啦 你們都吃屎拉 這樣好嗎?吃屎狗!!  發表於 2013-1-16 14:16