撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

rock12192 該用戶已被刪除
板大  那ㄍ 狂暴將軍 變身 改 惡鬼正村(也可別種.看膩將軍ㄌ)   還沒有辦法改嗎.......
感謝~受益良多~但死騎長疾雷牙 紫色 檔案沒看到? 有幻術 攻擊魔法疼痛的改圖嗎?
裡面最實用的就是魔封了~
5 g5 _# h0 b5 x! g! ]改了之後變超清楚^^
跪求板大 改個 飛龍在天特效黨  爬聞好久都沒有  拜託阿~~
這位大哥真有心...感謝分享!!
我發生問題了~~妖精要射箭的時候~~會跳出來
  o3 q/ Z' i$ q% O' n# C8 p' x一射箭 就當掉了
yahch52040 發表於 2013-2-3 21:21
' x5 ]9 f4 [2 A; A& h; B我有時間會改 在上傳
- J5 ^# U/ a# {/ m! W1 D$ I
感謝你 大大
hks306186 發表於 2013-2-3 17:29
" X# k3 f9 _: g% ~% v/ F) D! n可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ

% n0 P. W  A# H3 s我有時間會改 在上傳
yahch52040 發表於 2012-7-30 19:06 1 @+ F; m2 C+ W; G
妖精補助特效都有改8 I3 b2 H/ s9 x7 J5 j/ f: D3 R8 `, A
對   丟天堂資料夾SPRITE  
1 p6 P4 m, E4 r' O在開啟正服讓他跑  吃黨完成

* _6 z* }' \" p3 [, e4 e8 _( |: D可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ
板大 可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ 看ㄌ很煩....
刺客 發表於 2013-2-3 14:31
# z0 s2 V* L* \3 S$ R9 p連正福也可以改cc
( ?  R' A4 C% c. J2 J4 T2 W3 N
1.檔案丟對資料夾嘛  2.登入器最新的嘛 3.天堂主程式最新的嘛 4.確定吃擋順序正確嘛4 z7 [  Q: \# ?$ T
我試過了 特效都改成功' m4 n' h* ?% C! @( O/ `
吃擋教學有看嘛  多吃擋看看吧
xup1109 發表於 2013-2-3 13:28 ( A# O8 P5 R2 Z1 `; t
版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???
- n; N/ q% n* ?- p
) v1 k# t4 F* `6 ^9 @6 B! H如果能改 請問他的代碼是多少?
+ v% T$ f+ p: w1 t2 e! U* O
時空編號 我也不知道呢  不然你問問GM
版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???! @; i( N0 K) a3 T- D

5 m- s7 Y9 Z+ v2 m. r1 q如果能改 請問他的代碼是多少?4 v9 l( K6 q' M6 l
+ o4 c. o  ]7 G9 |- k0 O7 k$ b
改法跟魔法一樣嗎?
7 Z4 y( j# J* K2 q9 m( ^
aids9911 發表於 2013-2-3 01:28 $ h# b) s! `/ r
大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??, K0 ~. ^% l  F
如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個 ...

) e3 q5 b! d: N/ K這我就不太知道了
9 t" \% i, B3 E- `2 I* s& x# U  \你可以試試看

板大 測試結果成功 只要下載您想要的+幾武器 例如我要+10的 就把原本+7改+10的下載下來 把檔名前面4個數字改成你現在拿的+幾武器編號就可以了 非常感謝您  發表於 2013-2-3 11:36
好的!! 非常感謝您 我在測試看看  發表於 2013-2-3 11:21
大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??
. W' Q, |. V/ m; s: z" h如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個檔案 是否前面那個+7的編號改成+8的就可以了??
板大 哪請問一下
+ T% K3 O0 M. E/ I8 H
: Q& s8 {* ]6 B) Y全套時空的特效可以改嗎 編號是?
刺客 發表於 2013-2-1 11:20
5 T6 K: A+ t3 j7 ]9 I我開出來都是圖檔沒有執行檔請問要怎麼用阿?像登入器一樣灌入並沒有反應 請交交我
  g- v: H( f  H. J$ Q7 U3 s+ [
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid515893
# B9 {6 s% x$ U' v你把這篇全部看熟 有不懂得在問我
xup1109 發表於 2013-1-31 12:35
; m* G* Z, {% `7 e- c/ S, ~是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢
3 c5 P' v$ A5 [7 u9 I# _* v4 ]" i& o; K9 a2 v0 z" g* Q
我只是把它貼上去
8 c9 Z  ], ]& S& F% k
那就只能重灌吧: Z8 p9 i# _9 }% M+ V# a" p
要改什麼 先問我 = =