撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

新會員 發表於 2013-5-14 21:46
4 j6 [- t; U5 n9 J241死亡騎士-影子
7 ?5 `" W8 G. `! G0 \5 Y242死亡騎士-刀子, L' z) k3 e: b2 I9 l% f1 u
光圈是套影子的

8 s1 D1 M  m0 [( C# V所以我要改 光圈的   還是  刀子的242檔改241?
死騎光圈.P1.rar   我下載這個  跟 死亡騎士 加長版雷疾之牙藍色9 o. ^% T3 K4 q) E# X. f9 U
請問要照你說改242為241   要從哪個下手   有要先灌哪一個吃檔 在改嗎  ? 7 Y6 y" x9 L- Y# f: m
雷疾之牙藍色  資料夾內很多都是242-0  ~ -> ~242-35.spr  要改哪個成241  ?
& z' E1 K/ i2 m0 D順序我不懂  麻煩大大講一下
請問通體有還原檔嗎?
不好意思 請大大下次增加有 美女圖的天堂介面^^
不好意思 請問一下 有地列還原黨ㄇ
hyper313101 該用戶已被刪除
yugjh15 該用戶已被刪除
大大時空武器七改12的載點掛了 ..可以在重分享嗎?另外..7改12就直接放進去sprite裡面就好嗎?還是還要改編號呢?: Q; ]$ R0 x$ d% \; e4 {
7 v& T3 x7 n- j: O5 U1 n
板大 想請問一下 哪各+9武器編號 是不是有錯誤?
0 i; P2 ?) z1 }
6 Q* c7 ]' M8 x; G8 R; x) x我在網咖 有試過 下載板大的7改10  在把前面的編號改成+8武器, S2 V& i5 u% S
% N5 y+ Y3 H9 ~5 G# ~4 H+ o  e
就會變成拿+8武器 出現+10特效; t7 [- A; i# ~  d2 V

; q8 \3 ~0 s( t+ U* `4 c可是我現在拿+9 一樣下載7改10 把前面編號改成+9 0 x& B" c6 Z3 V1 j
& l5 o+ A+ M1 V9 H4 n
卻還是出現+9特效
* u: `+ i/ i7 G, p; S% c3 |. ?* c
" b4 B3 g5 q0 Q還是說7改10的圖檔有問題呢?
& r8 s2 K% g2 U( E/ c% I( K- N
0 W" R# n8 `( @6 z. N9 {( E上次在網咖用還很正常
時空特效+11是錯的 和+10 一模一樣!!!!
謝謝分享~~
坂大 那個狂暴將軍 還沒辦法 改 惡鬼正村嗎 或啟他變身???
請問有+7時空改+11特效嗎  還是+7改+10P2那個就是
moruko123 發表於 2013-2-22 07:41 1 P* m: P- F4 A2 S
請問死期光圈紫色那個檔案 要放在那個資料夾? 請解答 謝謝
/ G4 U. X& [# Y* e  S- k
sprute 開啟正服吃檔
請問死期光圈紫色那個檔案 要放在那個資料夾? 請解答 謝謝
大大如果我要把+7特效改別的圖檔要怎麼用呢
xup1109 發表於 2013-2-17 02:39 ) G" \  k! R5 s9 Z- J& [
已經更改成功了 可是板大你的好像是魔法一個色系 物品一個色系
5 `8 L  }" ^$ u" p# F7 f( b. W. l( @
, z7 A7 K) U1 O. d3 t8 y5 D- G  v不知道 板大可以交一下 把一些特別的物 ...
) a! q& q2 z% r* y: E; |. U5 p
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1; u) @8 g1 U4 G* `
這篇有教學如何修改文字及顏色( q1 s6 W: a3 ~: R: O( p. h& ~
多看看
xup1109 發表於 2013-2-16 22:19 $ q$ ?  }; R" H4 l0 Z$ \. L
板大 你的自己改的文字變色 放進去 沒任何改變& g, E( e4 i( q6 X* K" {

& }. W, J: ~' g) |$ z兎大的這篇 更改http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ...

% I4 \5 @3 {2 z: E' \! t已經更改成功了 可是板大你的好像是魔法一個色系 物品一個色系
9 E0 b* D9 Z. l+ ~/ x7 X  Y% ?/ t: M& a6 p) N2 W
不知道 板大可以交一下 把一些特別的物品 自己分色嗎
0 ]# O) o! t: n) c6 ]1 ~! W' Y* L. B/ k1 G+ x3 U% I! x( `

% M6 T9 H: c( A! G% O7 w8 C) k( }) Y) z& u7 i! B2 u* ~9 n
$ T4 ~) u9 T& ]* r2 v) O& i8 O4 |! ^6 ?# b3 Z3 d# v8 P0 i
板大 你的自己改的文字變色 放進去 沒任何改變
7 q  @% E( |3 h0 g1 [7 ~
7 W: w) z! V1 @4 {兎大的這篇 更改http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119801&pid=585797&page=1&extra=#pid585797' h0 Y% Q" R/ h( Y! z  M

H3 \( R' M; O: I% D0 a' q6 n) {9 k6 H& v) [' [
照步驟改了 還是會出現 你覺得舒服了 掉落物品也沒變
' k' U' l  n# R6 D+ q' J3 v
* o0 p. o% @* s+ }+ `2 s4 q$ R7 J" S搞不懂 哪裡有問題
* B" C6 q) L" C! k; ^! R& {$ [- W! v9 @5 g$ `
板大 可以順便教學一下 掉落物品 分色嗎?