撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

吃黨一個一個吃
9 ^* O% B& D3 y% p全部總合一起吃會錯誤2 ^: y$ K( A2 M* s
所以我分開一個一個2 C) W+ f/ E* A6 r
我建議下載完 備份到自己電腦  以免以後特效不見
請丟天堂資料夾的SPRITE  開啟正服吃黨# d2 d3 G+ o) U' j; ~; `2 {  a
明天我會放圖教學
4 H; ~! o9 s( y; y3 c+ y- ^0 J請善用冰火天堂搜索2 X: c# X$ a0 x( G* k4 s# d5 _
每張圖片我都有說明唷

2 u' y' W+ u0 f幻覺化身  請直接吃黨就好了: b4 M# w7 I' o% T0 A$ x
大炎帝 血紅旋渦  極光紅電6 _' [( V7 L9 I0 F; x
找到你要改的技能編號  把檔案前面編號改成你想要的
8 J5 V0 z5 |* ?' ^5 c) U在吃黨  就可以了
" u. [& r9 @( \, O0 X) c- s是的 特效檔案跟物品裝備欄顏色 丟sprite吃黨即可
( J2 L3 t  j: V% w" M0 r除了商店村跟改文字顏色 丟text  其它丟sprite
本帖最後由 yahch52040 於 2012-8-2 13:17 編輯 " Y* L  b3 s" W3 d  b# \

" D' H) g$ |. ?2 L感謝你的建議
; l9 y9 _0 v% Z8 R已新增& E3 D% N6 s+ i, T8 w* k
但是我不確定是不是這個黨唷
! e- ?3 @% P) W" e4 Q; ^3 R你在吃黨看看^^
怎麼可能不見了
* P& D8 k" G' r: G9 h  H3 z8 ^4 S  O: z那你冰火天堂安裝在哪裡
$ S4 o2 l. p$ o0 x+ B1 \. [! O5 [正私服都裝在同一個資料夾
% m2 B; G; o2 ^" O+ p9 N% F$ ]你在找一下看看
8 G# }- H) M+ x& x+ a% ~, x不然就正服從灌吧
目前沒有喔
: D1 b- V( ]" E0 c# C' H不過我會再找找
有阿 , s. H3 P0 Z+ \$ N4 s4 N/ p% h
我有放上去了
/ d: ~1 c& [7 r* H  n你沒看到嗎@@
你的意思是吃黨吃不起來是?% c  r, ~' V8 b. R7 @
是特效改不出來嗎
你+幾要改+幾特效: \1 i& J5 U! ^/ b" K6 r
你有改編號嗎
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%BDs%B8%B94 X+ q* d) O! m# N, L4 L- Q
這篇有教學
- Y$ Z: r# D- [% q豬八大大的帖子
* g  _2 I1 W/ j7 k' S5 i回復文有說明
: g# T: r5 i6 k9 w/ i$ o, \: x自己DIY
這東西不可能自動吃黨
  L+ H  {# H6 S5 T! ~要手動吃黨
7 V2 H' y; e( J$ r$ @這應該難不倒冰火玩家吧{:4_106:}
我會再幫你找找看^^
+7改+8我用也是沒有落雷光圈* N2 Z3 l1 y( f' z% [
這我也很頭痛><* t5 t- o5 C+ S. C$ @
要請達人幫忙更改
哪一個特效
; {7 J: U1 R' l: y2 [" n( d編號有改嗎
是的$ K/ Y. d% O3 ^& X! I
丟到Surf   開啟正服 讓他跑完  吃黨完成
我會再找看看還原黨
這可能有點困難唷4 I" A- l! t- q' f6 i* o3 _
還是希望你能改時空武
技能特效
' p% V6 h) s, `. P+ u例如屠宰者可以改成血紅8 n2 i; v0 \/ n0 i# f+ v, @: V0 O
時空武器的話  自行測試看看
你套用什麼技能編號
& |9 h5 A7 N2 q* i8 [3 Y& \1.確定編號改對嗎
( q9 e- L+ h) t: A6 {9 z+ V2 D2.丟SPRITE
6 e& l; b9 r( k# {$ E3 J3.開啟正服吃黨& p7 Q# Z0 g; @: B# X+ p" u
以上流程都對的話  是不可能改不出來的唷
亂碼?% V' x9 k, K6 m$ H. s8 s( `
那不好意思了1 Z' e! s2 A. m& \: s
這可能是你自己電腦的問題