a7616337 發表於 2012-3-13 22:17:49

這是我剛剛開法師測的魔攻33 38 78的傷害

我剛拿一隻時全龍騎魔防242測的

魔攻33時打10下極道落雷

161-157-124-131-107-122-155-154-188-213

魔攻38時

103-140-102-131-127-119-196-212-123-149

魔攻78時

169-114-181-128-120-100-175-111-124-201   

以上數字都是開魔眼狀態下測試
我沒找妖精因為找妖精數字會更低

從上面看魔攻有跟沒有一樣
所以gm我們法師的魔攻加成勒

天若有情 發表於 2012-3-13 22:29:54

法師別玩了啦~還要玩冰火就玩其它角色吧~~

nashzzz 發表於 2012-3-13 23:28:44

很早以前我就測過慎水了
gm一直說慎水有用
可是測出來明明就完全沒個屁用

bear297165 發表於 2012-3-13 23:31:25

Doris也是一個法師的無奈受害者{:3_55:}

左岸戀人 發表於 2012-3-13 23:40:01

左岸戀人 發表於 2012-3-13 23:40:05

用過都說爽 發表於 2012-3-14 00:13:24

我剛拿一隻時全龍騎魔防242測的

魔攻33時打10下極道落雷

161-157-124-131-107-122-155-154-188-213
...
a7616337 發表於 2012-3-13 22:17 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我推 我推 我推推推~深感認同....

favoritedk 發表於 2012-3-14 00:16:29

只有壞物別人 聖界隊友功能!!!!!!!:'(

aphro5741 發表於 2012-3-14 00:28:48

魔攻78~那是你讓幻術師放輔助魔法看到的數字。SP只是+2吧~SP78是假的~我早測試過都一樣
智力滿45,全時空.SP31.加慎水(SP+2),長老斷掉的魔杖(SP+2).草莓蛋糕(SP+3).9階恢復(SP+7)
再加上生命之眼輔助(增加魔法爆擊率)..這是我的法師常有的狀態(無幻術師輔助魔法)~
加上長老斷掉的魔杖(命中+2)裝上,SP變43~
就一對一啦~法師是哪裡不猛???超級猛!!OK??藥霜~相消~魔封~
SP數字其實沒那重要~法師有放到放成功有害魔法~那才是重點~

a7616337 發表於 2012-7-30 21:13:48

回復 1# a7616337

原來他以經塵封以久

難怪最近點恢付魔石的人變多了

pk393939 發表於 2012-7-30 21:51:08

ISO9527 發表於 2012-8-1 11:25:23

早就說是假的了
魔攻77也一樣廢
gm不想改   去贊助別的職業吧^^
頁: [1]
查看完整版本: 這是我剛剛開法師測的魔攻33 38 78的傷害