zeke780428 發表於 2012-3-13 05:16:52

海洋

可以不要再掛了嗎 海洋?
沒有手只會開掛機貼怪!?
開加速器就算了 還開掛機
不就好險你有回魂
不然就要被鎖永久了

a930907 發表於 2012-3-13 10:20:41

14服靠ζ右邊走鎖號一個月使用自動放魔法

14服 月彎彎 鎖二個月14服月彎彎 自動施法    鎖二個月(第二次)

14 AIDS   鎖號永久 使用自動練功

叫你們不要掛 偏要掛 不就好顯人有回魂 只鎖到AIDS

你就這麼確定海洋 有開自動練攻??

被鎖自動放魔法 就要開文章 你們不就一堆文了

肉腳妖精 發表於 2012-3-13 10:23:34

他文盲吧被鎖的原因是沒看到嗎?

自動施法又不是自動練功

zeke780428 發表於 2012-3-13 11:00:06

gm在我面前相消他的
請問位啥gm會消他!?
gm是不能隨便消人的
只有 被舉報自動練攻
gm問她話不回 所以才被相消的
有沒有開心裡有數阿 話說 傳說人物也是這樣被鎖的

okgod123 發表於 2012-3-13 11:08:19

沒圖沒真相

a930907 發表於 2012-3-13 11:31:23

套一句 你家亦情說過的話:
不要自打嘴巴了
現在流行貼有圖有字~過幾個月改影片了呢~看看人家但丁多精采~天天有新電影
我可以徵求你當男主角嗎?
來一張有我又有白字的照片看看好不?(不要拿只有"對話"的唷~哈哈)

miss1024 發表於 2012-3-13 13:31:22

海洋確定沒掛嗎?   掛在鍊魔不是嗎?

29286928 發表於 2012-3-13 13:46:33

14服 香菇丸 自動施法鎖一個月
以為你沒事??

a930907 發表於 2012-3-13 15:10:31

不就好顯人有回魂只鎖一個月

被打被木乃伊還堅持打怪不理人??

香菇丸確定沒掛嗎?   掛在楓葉不是嗎?

肉腳妖精 發表於 2012-3-13 18:26:21

腦殘沒藥醫你乾脆說他贊助太少才被鎖好了

29286928 發表於 2012-3-14 06:01:44

14服 1985 自動施法鎖一個月
阿不就好在你有回魂 只鎖一個月
1985確定沒掛嗎? 掛在楓葉不是嗎?

29286928 發表於 2012-3-14 06:03:56

還有嗎??????????????????????????????

胤小惑 發表於 2012-3-14 09:22:30

看來看去還是寶貝那邊的掛比較大....

miss1024 發表於 2012-3-14 10:52:55

是阿是阿. 大家都掛很大阿.

aaa554332 發表於 2012-3-18 14:51:48

14服 海洋 自動施法鎖一個月
賽尼斯傳說人物 鎖一個月
14服神威
自動練功
鎖永久
14服 龍虎爭霸 自動施法鎖一個月
不要欺騙自己只貼別人的~想你門自己吧!!!

billy188559 發表於 2012-4-2 11:18:08

大家都掛很大啦 心照不宣

a930907 發表於 2012-4-2 15:22:59

需要我們幫你喚醒記憶嗎? 我們只貼假日??

看看文章都是誰先發起?? 亦情不是也很愛貼? 自己被抓都靜音了喔

不知道誰被鎖的比較多捏 整天說麥當勞外掛狗

你們都沒外掛 我知道都是GM 眼瞎抓錯

傳說人物 跟 神威 一冰冰一(龍虎爭霸) 三隻本來就是手殘
鎖了也活該不鎖我們也會踢掉

14服 度估 開啟加速器鎖一個月 扣血魔6000
14服 三刃鎖號一個月不扣血魔(罰款1000鎖十天
14服 亦情 自動施法鎖一個月
14服 1985 自動施法鎖一個月
14服 神雲   自動練功 鎖永久
14服靠ζ右邊走鎖號一個月不扣血魔   已解鎖
14服 艷陽鎖號一個月不扣血魔(罰款10000贊 鎖十天(已解鎖
14服CowBay鎖號一個月不扣血魔(已解鎖
14服 月彎彎 自動施法   鎖一個月(已解)(已繳費)
14服月彎彎 自動施法    鎖二個月(第二次)
14服 AIDS   鎖號永久
14服酒肉花和尚鎖號一個月使用自動放魔法
14服 呆呆的媽咪 鎖一個月自動施法
14服 色龜男 鎖號一個月不扣血魔
14服 狗懶毛   鎖號一個月自動放魔法
14服 迷迷幻幻 自動練功鎖永久
14服 miou 鎖一個月不扣血魔使用自動放魔法
14服 吼系鎖號2個月血魔扣12000 ( 累犯   繳出外掛血魔各扣6000無動作
14服 小小小 加速器 鎖1個月 扣血魔6000
14服 熊 自動施法鎖1個月
14服 哆啦a夢 自動魔法第二次鎖號2個月 不扣血魔
14服 呆呆的媽咪 鎖一個月 自動施法 不扣血魔
14服 弱不禁風鎖號一個月血魔扣6000加速器
14服 土地公伯 鎖號一個月血魔扣6000(罰款30000贊 已解鎖使用加速器
14服 吼系 自動施法鎖1個月 不扣血魔(罰款10000贊 已解鎖
14服 風流一生 自動練功 鎖永久
14服月彎彎 自動施法    鎖二個月(第二次)
14服靠ζ右邊走鎖號一個月不扣血魔   已解鎖
14服 侯佩岑 自動練功鎖永久
14服 三刃鎖號一個月不扣血魔(罰款1000鎖十天
14服 亦情 自動施法鎖一個月
14服 度估 開啟加速器鎖一個月 扣血魔6000
14服   烈燄狂暴鎖號一個月血魔各扣6000(已解)(已繳款)
14服 哆啦a夢鎖號一個月不扣血魔
14服 中央銀行 自動練功   鎖永久
14服射   鎖號一個月血魔各扣6000(罰款30000贊已解鎖
14服 小豬 鎖號一個月血魔扣6000 使用加速器
賽尼斯 破浪強尼 鎖一個月(繳款3000已解鎖)

zeke780428 發表於 2012-4-3 06:23:18

請問樓上大大
龍虎 冰冰 傳說人物 是手殘 為啥麼 海洋 陌生人 就不是呢@@? 不都掛機嗎?

GJM 發表於 2012-4-3 06:45:20

請問樓上大大
龍虎 冰冰 傳說人物 是手殘 為啥麼 海洋 陌生人 就不是呢@@? 不都掛機嗎?
zeke780428 發表於 2012-4-3 06:23 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

請問樓上大大
亦情 是卡10元 為什麼 GM 還要鎖他?
頁: [1]
查看完整版本: 海洋